За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Артика Ассалиан, у меня сегодня целый день так было )
что же Вас так озадачило, позвольте поинтересоваться?

Альк Мирнар, *хихикает* а то!
нет, сам по себе дождь - круто, не круто то, что после него песок и море холодные v.v

Отредактировано Эмиль (2012-08-02 22:13:07)

0

862

Эмиль, странные люди и их поступки....
белобрысик, точно не зануда? а то... все читают - ну и читают... а я ошибки нахожу...

0

863

Лаймур Канарис, *приложила руку ко лбу соклановца* ты что, заболел?

0

864

Артика Ассалиан написал(а):

точно не зануда?

вы просто внимательная, прошу прощения, что влезла ^ ^

Артика Ассалиан, тю, люди такие люди v.v

0

865

Эмиль написал(а):

вы просто внимательная, прошу прощения, что влезла ^ ^

*покраснела* ну.... оно само.... просто вижу, и все. врожденная грамотность, чтоб ее)

Эмиль написал(а):

люди такие люди

о да....

0

866

белобрысик, точно не зануда? а то... все читают - ну и читают... а я ошибки нахожу...

У меня подруга такая же, иногда убить её за это хочется)

Эмиль, *мягко убрал руку и поцеловал тыльную сторону ладони девушки* Конечно же нет, у меня невосприимчивость к болезням)

0

867

я еще и в галерею девушек напихала....

0

868

Лаймур Канарис написал(а):

У меня подруга такая же, иногда убить её за это хочется)

*грустно* ну вот... а говоришь, не зануда. ну я ж не виновата, что подмечаю ошибки((((( я даже не всегда на них указываю, боюсь обидеть....

0

869

Сидим с супругой в кафе (супруга на последнем месяце беременности, первенец). Тут ей на телефон приходит смс... Мама, у меня проблемы! Срочно положи 850р. на такой-то телефон, дома все объясню... мы оба посмотрели на живот...

0

870

Эмиль, *Тискает сестрёнку* х3
Ну, да... хотя холодно - это круто, у нас-то жара за 30. Только ночью до 10 опускается. Хотя мне пофиг, лол. :3

0

871

*грустно* ну вот... а говоришь, не зануда. ну я ж не виновата, что подмечаю ошибки((((( я даже не всегда на них указываю, боюсь обидеть....

ну не стоит унывать)

0

872

*покраснела* ну.... оно само.... просто вижу, и все. врожденная грамотность, чтоб ее)

*одобрительно кивнула* таких людей сейчас очень не хватает, не корите свою грамотность, а гордитесь ею )

Лаймур Канарис, *смущённо кашлянула, убирая обе руки за спину* понятно - больше беспокоиться не буду, хех)

Мама, у меня проблемы! Срочно положи 850р. на такой-то телефон, дома все объясню... мы оба посмотрели на живот...

мне один раз что-то типо того прислали, так я даже задумалась, какому из моих детей деньги так нужны х))

0

873

Эмиль, как-то статью делала на тему этих разводов... что только мошенники не выдумывают)))))))

0

874

Альк Мирнар, *не мешает тискать, но планы мести строит*
хе-хе, у нас жара за 43, а 35 в тени, так что это всё фигня х3

0

875

Эмиль, Если ты совсем не будешь обом не беспокоиться, не интересно будет)

0

876

Эмиль, *Тискает более нежнее и любя, злобно хихикая* х3
А, ладно, не оправдывайся давай. х3

0

877

Артика Ассалиан, меня всегда поражала изобретательность и ход мысли мошенников, их бы энергию, да в мирное русло )

Лаймур Канарис, а ты уверен, что оно тебе нужно?х)

Альк Мирнар, *пытается вырваться из объятий братишки*
с чего бы вдруг должна оправдываться?*возмущена*

0

878

Эмиль, Конечно:3 ллайто не сомневаются)

0

879

Эмиль, *Отпустил Эмиль. Записал что-то в блокнотик.*
Ну не знаю... вдруг ты не любишь тех, кто любит холод? Это дискриминация по теплопризнаку, вот! :3

0

880

Всем здравствовать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно