За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Артика Ассалиан,  хм, нравится?)

0

902

Эмиль, *обнимает Деночку* Да вроде как нормально, завтра вот в Питер выезжаю.(: Ненадолго, правда, но да. Ты сама как?

0

903

Ашер Нуар, да-да-да хд

0

904

Эмиль, ну да. свободный график, тексты несложные. пиар, короче, что-то типа. вот бы еще удаленку редактором найти) что за грамотность денег давали)
Рeйра, трям

0

905

Ашер Нуар, *довольно урчит* погоди-ка, а где ты есть, путешественница ты наша?)

0

906

Артика Ассалиан, трям и драконе )

0

907

Эмиль, *Посмотрел так сурово на свою сестру... но через несколько секунд не выдержал и всё-таки сменил гнев на милость.* Ну ла-а-адно, уговорила. *Показал Эм блокнотик с "крестиками-ноликами"*

0

908

Артика Ассалиан, интеррресно :3

Альк Мирнар, *преспокойно выдержала взгляд и с радостью сунула нос в записи, но наткнулась на глобальное надувательство*
Ну Альк.. и это важные дела?

0

909

Рeйра, ●Внешний вид: Высокая девушка, с серыми волосами и золотыми волчьими глазами; ярко выраженные расовые признаки: волчьи ушки и длинный пушистый хвост.
вот кто сэкономит на карнавальном наряде)

0

910

Артика Ассалиан, почему это? :3

0

911

Эмиль, а ты как думала, а!? Это всё стратегически важно! *Кивает, махая блокнотом перед носом сестрёнки.*

0

912

Альк Мирнар, нет, ну что за манера махать перед носом всякой ерундой? *возмутилась и выхватила блокнот, нарисовала там волка и вручила брату*

0

913

Рeйра, потому что прикинулась волком и пошла))))) и фиг докажут, что ты в натуре волка))))

0

914

*рассматривает свой карнавальный костюмчик* мррр, я буду великолепна.
Рeйра, давай спорить, что ты меня не спалишь по постам? я изменю стиль написанияесли, конечно, не видела аватарку, которую мне Луренс делала

0

915

Артика Ассалиан, хвост или уши оторвать попробуют )  но это да х3
но на фестиваль я не попаду Оо
разве что Фаерх отпустит в какую-нибудь деревушку.. а это идея о.о

0

916

Эмиль, взяла блокнот в раскраску-рисовалку превратила. =.=

0

917

Альк Мирнар, *отобрала блокнот и тоже там рисует* **

0

918

Рeйра, приходи) повидаемся)

0

919

Рeйра, *тянет ручонки к блокнотику...* =.=

0

920

Артика Ассалиан, не могу )  я теперь принадлежу злобному алому ящеру )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно