В память о невинно убиенном Арке Виктусе.
Отредактировано Виндек (2012-08-03 17:50:19)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»
В память о невинно убиенном Арке Виктусе.
Отредактировано Виндек (2012-08-03 17:50:19)
внезапно оО
Когда его убили?о.о
Рeйра, Тиадальма, спросите безутешну вдову
Виндек, не, то, что жестокий как раз хорошо. ленивый учитель. убивец муз
Виндек, о.О
Кассандра, Зато теперь первого числа, вместо того, чтобы явиться за распоряжениями, я поеду кутить на карнавал
Виндек, вот и встретимся там мухахахахахахахахахахахахахаха
Кассандра, и дайте мне боги, чтоб когда мы встретимся уже без масок, я не был узнан.
Кассандра, и дайте мне боги, чтоб когда мы встретимся уже без масок, я не был узнан.
*думает так же о себе*
Кассандра, Зато теперь первого числа, вместо того, чтобы явиться за распоряжениями, я поеду кутить на карнавал
карнавал ведь только 31 числа, или я что-то путаю?
карнавал ведь только 31 числа, или я что-то путаю?
он путает
мне скучно
Каиро Кейн, помидорке скучно О_О СКУЧНО!!!! да быть того не может О_о ты же сумасшедший.. тебе не может быть скучно!!!!
Каиро Кейн, *принесла куртизанок*
Каиро Кейн, помидорке скучно О_О СКУЧНО!!!! да быть того не может О_о ты же сумасшедший.. тебе не может быть скучно!!!!
а мне на работе скучно
Луренс, ну да, я сумасшедший ХДДД я лечу из Берлина в Лондон через Москву, Воронеж и Копенгаген, 5000 км не крюк! но я немножко задолбался с этими перелетами-переездами, даже домой заехал, меня тут взяла в оборот мама и у меня такое чувство что после всего этого меня немножко переехала танковая дивизия... спать рано (завтра в ночь поезд до Москвы, усну сейчас - всю ночь тупить буду), шевелиться сил нет, так что да - мне скучно!
Кассандра, ну это-то не удивительно))))
ну это-то не удивительно))))
удивительно. потому что у нас тут аврал. а мне скучно...
Кассандра, ты там вообще чем заниматься должна?)
Каиро Кейн, эх помидорка, помидорка, мне в каком-то смысле жалко тебя стало, странно как-то даже О_О
Луренс, в командной строке команды набирать. клиентов "мазать"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»