За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Генрих, виват гвардейцам королевы!

Каиро Кейн, думаю куда бы ещё принести смерть. Да! Именно так.

Отредактировано Виндек (2012-08-04 17:32:50)

0

302

Генрих, привет, воин добра и света!)))

Виндек, ммм... на 360 градусов?)))

0

303

Каиро Кейн, *довольная, не обращает внимания на растрепанные волосы* хорошо, дядь! вот, отыгрыш начали. аж два. а с тебя в сентябре один флеш и один в основной игре) потом скажу, чего хочу)

0

304

Каиро Кейн, О.о.  40...

0

305

Артика Ассалиан, мммм... я в сентябре еще в Лондоне буду, но посмотрим, как у меня там со временем будет))

Виндек, я имею ввиду радиус обзора))

0

306

Каиро Кейн, ну когда-нибудь ты же вернешься... да неужто в лондоне 2-3 поста в неделю не отпишешь? я в тебя верю, любимый дядя!

0

307

Каиро Кейн, не... нет... нет... конечно... нет... Обзор здесь вовсе непричем. Глаза, как и иные чувства, могут обиануть. Я делах защиты государства я привык доверять лишь голосам в своей голове. Уверен, они исходят прямо из снов Ильтара!

Отредактировано Виндек (2012-08-04 17:54:08)

0

308

Артика Ассалиан, там посмотрим, я в Ванкувере когда был вообще иногда неделями в нете е появлялся, потому что бегал как оглашенный между языковой школой, работой, спортзалом, барами и магазинчиком с настолками ХД

Виндек, надеюсь, они говорят что-то вроде "УБЕЙ ИХ ВСЕЕЕЕХ!!!!"

0

309

Каиро Кейн, Так вы тоже их слышите...

0

310

Каиро Кейн написал(а):

Артика Ассалиан, там посмотрим, я в Ванкувере когда был вообще иногда неделями в нете е появлялся, потому что бегал как оглашенный между языковой школой, работой, спортзалом, барами и магазинчиком с настолками ХД

я верю, что ты не заставишь ждать любимую племяшку) ну что такое полчаса в день на пост родной девочке?)

0

311

Виндек, ооо, так они и с вами говорят ХДДДДД

Артика Ассалиан, ну вообще да, ты права)))) но до сентября далекоооо

0

312

Каиро Кейн, заметь, я могла бы поклянчить посты в августе) но я добрая девочка)

0

313

Каиро Кейн написал(а):

Виндек, надеюсь, они говорят что-то вроде "УБЕЙ ИХ ВСЕЕЕЕХ!!!!"

Виндек написал(а):

Каиро Кейн, Так вы тоже их слышите...

Голоса, такие голоса ))

0

314

купить котенка-не купить котенка? *пухозаврика выклянчу у Хьервина* хочу котенка... но полезнее копить на магические прибамбасы... но хочу котенка. хнык...

0

315

Купите девушке котенка...о.о

Отредактировано Ашер Нуар (2012-08-04 20:12:53)

0

316

Ашер Нуар, не, я сама... *смущенно* *цыц, дракона. потом купишь котенка. на новый год. а пока копи денежку и не пищи*

0

317

Артика Ассалиан, да ладно вам, чего в этом такого? коточка, это всегда хорошо.

0

318

Ашер Нуар, это прекрасно. но практичнее накопить на магические штуки... *хочу быть богатой, как Рейра*

0

319

Ашер Нуар написал(а):

Купите девушке котенка...

А с него хороший дроп?

Зачем он вообще нужен? о_О

0

320

Генрих написал(а):

Зачем он вообще нужен? о_О

Наверное, как минимум за тем, что он - милый и пушистый зверек о.О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно