А с него хороший дроп?
Зачем он вообще нужен? о_О
чтоб было) гладить его, чесать за ушком, целовать в носик короче, почти все, что делают с девушками
Наверное, как минимум за тем, что он - милый и пушистый зверек о.О
во, принцесса в теме)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»
А с него хороший дроп?
Зачем он вообще нужен? о_О
чтоб было) гладить его, чесать за ушком, целовать в носик короче, почти все, что делают с девушками
Наверное, как минимум за тем, что он - милый и пушистый зверек о.О
во, принцесса в теме)
во, принцесса в теме)
Мужчинам не понять, они сухари *махнула рукой*
Мужчинам не понять, они сухари *махнула рукой*
не говори.... как им объяснить, что такое котенок... эх, точно куплю фамильяра. и обычного заведу. дядя не будет ругаться. *или все же только фамильяра?*
не говори.... как им объяснить, что такое котенок... эх, точно куплю фамильяра. и обычного заведу. дядя не будет ругаться. *или все же только фамильяра?*
Ты решила зверинец устроить?))
Ты решила зверинец устроить?))
не, просто выбрать не могу) дайс что ли кинуть)
Артика Ассалиан, запиши на листке бумаги плюсы обоих вариантом отдельно, сосчитай их. Там где будет больше, тот и выбирай)
Артика Ассалиан, запиши на листке бумаги плюсы обоих вариантом отдельно, сосчитай их. Там где будет больше, тот и выбирай)
не, не прокатит) логикой в таких вопросах сроду не руководствовалась...а, к Тейару! хочу фамильяра. он ведь и кот одновременно, и говорящий...
В наличии: нет.
*в печали*
Артика Ассалиан, спроси у администрации, может быть, можно не покупку отыграть, а поймать его, например оО
Эх, жаль Пакона нет в наличии.
Добрый вечер
Артика Ассалиан,
можно не покупку отыграть, а поймать его, например оО
Покупая животное в прилавке, игрок платит за само наличие животного у себя, не важно каким оно будет способом приобретено. Короче говоря, если в лавке в наличии нет, то значит его с концами нет ) Хотя... если очень хочется, спроси у Андромеды (ибо Яринтай нету). Возможно все. Впрочем, никто не запрещает в бонусный раздел заглянуть и свое животное создать в рамках правил.
Леонардо, какая кардинальная смена имиджа. Вечер добрый
Кантэ, да просто аву поменял на старую. Эта мне больше по душе. да и я и так на секунду пришол.
Эх, жаль Пакона нет в наличии.
не сыпьте соль на сахар т.т
Леонардо, добрый)
Покупая животное в прилавке, игрок платит за само наличие животного у себя, не важно каким оно будет способом приобретено. Короче говоря, если в лавке в наличии нет, то значит его с концами нет ) Хотя... если очень хочется, спроси у Андромеды (ибо Яринтай нету). Возможно все. Впрочем, никто не запрещает в бонусный раздел заглянуть и свое животное создать в рамках правил.
А как цену определяют? *надумала себе зверюгу, но боится, что не по карману окажется о.о*
Тиадальма, принцесса, чтож как у вас дела?
Тиадальма, спрошу....
Как он медленно убивается, этот флуд
Артур Грэтт, а надо быстрее?)
всем ужасной ночи
- я чужой на этом празднике жизни
- а я хищник
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»