За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Генрих написал(а):

А с него хороший дроп?

Зачем он вообще нужен? о_О

чтоб было) гладить его, чесать за ушком, целовать в носик короче, почти все, что делают с девушками

Тиадальма написал(а):

Наверное, как минимум за тем, что он - милый и пушистый зверек о.О

во, принцесса в теме)

0

322

Артика Ассалиан написал(а):

во, принцесса в теме)

Мужчинам не понять, они сухари *махнула рукой*

0

323

Тиадальма написал(а):

Мужчинам не понять, они сухари *махнула рукой*

не говори.... как им объяснить, что такое котенок... эх, точно куплю фамильяра. и обычного заведу. дядя не будет ругаться. *или все же только фамильяра?*

0

324

Артика Ассалиан написал(а):

не говори.... как им объяснить, что такое котенок... эх, точно куплю фамильяра. и обычного заведу. дядя не будет ругаться. *или все же только фамильяра?*

Ты решила зверинец устроить?))

0

325

Тиадальма написал(а):

Ты решила зверинец устроить?))

не, просто выбрать не могу) дайс что ли кинуть)

0

326

Артика Ассалиан, запиши на листке бумаги плюсы обоих вариантом отдельно, сосчитай их. Там где будет больше, тот и выбирай)

0

327

Тиадальма написал(а):

Артика Ассалиан, запиши на листке бумаги плюсы обоих вариантом отдельно, сосчитай их. Там где будет больше, тот и выбирай)

не, не прокатит) логикой в таких вопросах сроду не руководствовалась...а, к Тейару! хочу фамильяра. он ведь и кот одновременно, и говорящий...

0

328

В наличии: нет.

*в печали*

0

329

Артика Ассалиан, спроси у администрации, может быть, можно не покупку отыграть, а поймать его, например оО

0

330

Эх, жаль Пакона нет в наличии.

0

331

Добрый вечер

0

332

Артика Ассалиан,

Тиадальма написал(а):

можно не покупку отыграть, а поймать его, например оО

Покупая животное в прилавке, игрок платит за само наличие животного у себя, не важно каким оно будет способом приобретено. Короче говоря, если в лавке в наличии нет, то значит его с концами нет ) Хотя... если очень хочется, спроси у Андромеды (ибо Яринтай нету). Возможно все. Впрочем, никто не запрещает в бонусный раздел заглянуть и свое животное создать в рамках правил.
Леонардо, какая кардинальная смена имиджа. Вечер добрый

0

333

Кантэ, да просто аву поменял на старую. Эта мне больше по душе. да и я и так на секунду пришол.

0

334

Генрих написал(а):

Эх, жаль Пакона нет в наличии.

не сыпьте соль на сахар т.т

Леонардо, добрый)

Кантэ написал(а):

Покупая животное в прилавке, игрок платит за само наличие животного у себя, не важно каким оно будет способом приобретено. Короче говоря, если в лавке в наличии нет, то значит его с концами нет ) Хотя... если очень хочется, спроси у Андромеды (ибо Яринтай нету). Возможно все. Впрочем, никто не запрещает в бонусный раздел заглянуть и свое животное создать в рамках правил.

А как цену определяют? *надумала себе зверюгу, но боится, что не по карману окажется о.о*

0

335

Тиадальма, принцесса, чтож как у вас дела?

0

336

Тиадальма, спрошу....

0

337

Как он медленно убивается, этот флуд

0

338

Артур Грэтт, а надо быстрее?)

0

339

всем ужасной ночи

0

340

- я чужой на этом празднике жизни
- а я хищник

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно