За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Круэлла Монтивик, я уехал в Лондон на 8 недель на языковые курсы и сдавать экзамен, ну выбрал проживание в семье. а хозяйка - негр! а я - расист Х_Х ну то есть не воинствующий, но я предпочитаю общаться с белыми людьми

0

482

Каиро Кейн написал(а):

даааа! мне 8 недель жить с женщиной-негром и изображать толерантность!

Представь, что это очередная гламурная дура, пересидевшая в солярии.

0

483

Луренс написал(а):

ёёёпрст... водочки?
я бы рвала и метала, и посадили бы меня за убийство... Хотя нет, не посадили, оправдали бы)

блин... а я просто заплакала =.=
стыдно до ужаса, уже года два не могла из себя слезу выдавить, а тут села и все

Сорель Тер`Тет написал(а):

автосохранение не стоит?

нет...

0

484

Круэлла Монтивик,  разве автосохранение не сразу стоит? открой снова ворд, может, там что останется. мы так спасли недавно анкету

0

485

Каиро Кейн написал(а):

я уехал в Лондон на 8 недель на языковые курсы и сдавать экзамен, ну выбрал проживание в семье. а хозяйка - негр! а я - расист Х_Х ну то есть не воинствующий, но я предпочитаю общаться с белыми людьми

*сочувственно взглянула и погладила по голове* крепись

Представь, что это очередная гламурная дура, пересидевшая в солярии.

честное слово, убила бы, да вот только никто не признается...

0

486

Каиро Кейн,  нет, не стоит тебе сочувствовать.

Круэлла Монтивик написал(а):

блин... а я просто заплакала =.=
стыдно до ужаса, уже года два не могла из себя слезу выдавить, а тут села и все

бывает, накатило видать) Нечего стыдиться)

0

487

надо написать письмо матушки брату, то бишь дяде. а тут еще три поста... и два уже отвечены...

0

488

Сорель Тер`Тет, *поправила волосы, подняла глаза* а ты кто?

0

489

Артика Ассалиан написал(а):

разве автосохранение не сразу стоит? открой снова ворд, может, там что останется. мы так спасли недавно анкету

я его вырубила, давно уже и не помню по какому поводу, теперь при закрытии документа он у меня спрашивает сохранять или не сохранять изменения

0

490

Круэлла Монтивик написал(а):

честное слово, убила бы, да вот только никто не признается..

В том, что документ угробили?
Серьезно, если вы через ворд сидели - проверьте еще раз, что-то должно было сохранится.

0

491

Артика Ассалиан написал(а):

*поправила волосы, подняла глаза* а ты кто?

Василиск. К счастью, не мертвый. *Склонила голову набок* А ты кто?

0

492

Луренс написал(а):

бывает, накатило видать) Нечего стыдиться)

у меня просто злоба по разному выходит, обычно бывает крики и ругань, сегодня всем повезло =)

ладно, пойду что ли с горя пост напечатаю да в конкурс чего-нибудь кину =)

0

493

В том, что документ угробили?
Серьезно, если вы через ворд сидели - проверьте еще раз, что-то должно было сохранится.

сохранилось только те пять страниц, которые  еще с утра сохранила
все уже проверенно, иначе бы я такую панику не навела

0

494

Круэлла Монтивик, ой.. зря ты. у меня стоит ежеминутное. еще и сама контрл-s жму регулярно.. ибо жалко потерянное.
Сорель Тер`Тет, а я дракона. Не видно? А если ты на меня смотреть будешь, я не окаменею? *на всякий случай отвела глаза*

конкурс... отпишу посты, завтра мож наваяю чего..

0

495

- А я тут мимокрокодил, можно?

0

496

Артика Ассалиан, у меня просто какой-то глюк был в программе вот и пришлось чем-то жертвовать, а обратно включить забыла

0

497

Теодор Данкельхайд, конечно, можно! Заходи! Может, чаю? - учтиво склонился с подносом, на котором ютились крохотные чашечки и заварочный чайник.

0

498

Теодор Данкельхайд, будем рады =)

0

499

Теодор Данкельхайд, О! Чай! Зеленого, пожалуйста, - подождал, пока чашечка наполнится теплым напитком, отхлебнул, причмокивая. - Кстати, я разговариваю сам с собой, это нормально?

0

500

Круэлла Монтивик,
Захлопал в ладоши:
- Е-е-е-ей! Ой, - захлопал, забыв, что в руках чашка с чаем. - О, я теперь на вкус как чай.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно