За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кантэ,
Кантэ,
И разбежались по лесам
коровки те несчастные,
шут сразу шутки шутить стал
да трюки разномастные
показывал. А вы откуда,
как, куда, что держите в зубах?
Съедобно, я надеюсь да,
и не нагнал мой ответ страх? За чувство такта жуткое да не размеренное

Тогда вот вам стих в честь... вашего стиха. Вот.
Круэлла Монтивик,
- О, нет, я не буду, хотя я не знаю, когда сможешь подловить момент. Я по ночам не сплю. Издержки, так-с сказать, профессиональные. - с сожалением покачал головой.

Отредактировано Теодор Данкельхайд (2012-08-06 03:03:33)

0

522

Кантэ, ну вот и хорошо, значит и на разврат меня разводить не будешь *расслабилась*

0

523

Кантэ написал(а):

Не знаю. Однако тебе разворот событий, кажется, не особо порадовал. Ты больше ожидала, что я просто подойду? )

от тебя? что просто подойдешь? не, не ждала) да не, просто стыдно стало, все-таки взрослый человек. одно дело убежать, а другое ремень спереть...

0

524

Круэлла Монтивик, разврат? *удивленно* а это как?

0

525

Теодор Данкельхайд написал(а):

- О, нет, я не буду, хотя я не знаю, когда сможешь подловить момент. Я по ночам не сплю. Издержки, так-с сказать, профессиональные. - с сожалением покачал головой.

да ладно, я пока не голодна, так что живи =)
и кстати, у тебя ава анимешная стоит, на сайте аниме строго запрещено...
если хочешь я тебе варианты внешки подыщу ^.^

0

526

Тогда вот вам стих в честь... вашего стиха. Вот.

Замечательно. С рифмой у вас все хорошо. *сонно и ничего не соображая* Как поживаете? *плюет на неожиданно возникшую банальность*
Круэлла Монтивик, расслабляйся, расслабляйся, ничего не буду делать. *наколдовал воздушных кусачек* Вон, они будут. Фас. *вальяжно махнул рукой на Кру* Они нежно, не бойся.

0

527

Артика Ассалиан написал(а):

разврат? *удивленно* а это как?

лучше не спрашивай =)

0

528

Круэлла Монтивик,
- Да, это временно. В смысле, про аватарку... А ты можешь? Главное... чтобы ты нашла. Я буду благодарен, в пределах разумного, - многозначительно приподнял бровь, - в смысле, свою кровь не отдам. Отдам чужую. Чужую не жалко.

0

529

Кантэ написал(а):

расслабляйся, расслабляйся, ничего не буду делать. *наколдовал воздушных кусачек* Вон, они будут. Фас. *вальяжно махнул рукой на Кру* Они нежно, не бойся.

*взяла биту и стала отбиваться* без боя не дамся =)

0

530

Артика Ассалиан написал(а):

да не, просто стыдно стало, все-таки взрослый человек. одно дело убежать, а другое ремень спереть...

У меня вечно в жопе, прошу прощения, шило, посему не надо стыдиться. Но ты совсем не бунтарка, будешь весь флеш воспринимать дракона не радужно? )

0

531

Теодор Данкельхайд, какой ты коварный *хищно улыбается*
опиши кто тебе нужен, раса, цвет волос и твои предпочтения, что-нибудь у себя на найду =)

0

532

Кантэ написал(а):

*сонно и ничего не соображая*

сонно

ничего не соображая

- Ага, значит, у меня что-то плохое с рифмой. И со стихами вообще. Ну да ладно, - беззаботно махнул рукой, не обращая внимания на такую мелочь, как банальности, - Поживаю да попиваю, пока успешно. А вы как? Почивать изволите, ибо я уже собираюсь.

0

533

Круэлла Монтивик написал(а):

*взяла биту и стала отбиваться* без боя не дамся =)

Бей их, бей. Я не жадный. *кусачки болезненно вопят от ударов, их зубы разлетаются в разные стороны, кровь орошает пол и стены*

0

534

Круэлла Монтивик,
- Ну, анкета есть в... месте, где еще не принятые анкеты. Вот тут. Но вкратце - длинные темные волосы, глаза либо серо-зеленые (можно любые, я перекрашу), либо желтые. Круглое лицо с выражения идиота. Вот. Все.

0

535

Кантэ написал(а):

Бей их, бей. Я не жадный. *кусачки болезненно вопят от ударов, их зубы разлетаются в разные стороны, кровь орошает пол и стены*

*передернуло* я тут фильм про зомби смотрю, так от твоего описания даже слегка поплахело....

0

536

- Ага, значит, у меня что-то плохое с рифмой. И со стихами вообще.

Я могу мертвым сном кататься по полу от смеха, задыхаясь и засыпая (- Че уходишь, Логика? - Не справляюсь), но я различу хорошую рифму от плохой. У вас хорошая. *одобрительно кивает*

Поживаю да попиваю, пока успешно. А вы как? Почивать изволите, ибо я уже собираюсь.

Поживаю и не пью, очень нейтрально. Нужно писать, нужно работать, нужно готовиться к учебе, ничего не делаю. Почивать собираюсь, тут угадали. Когда собираюсь - совершенно другой вопрос.

0

537

Артика Ассалиан, как минимум осторожно. А вообще, это как пойдет, дракона)

Кантэ, и вам не... а, блин, на такое должным образом и не ответишь. В общем, и вы не перетрудитесь.

0

538

Круэлла Монтивик написал(а):

*передернуло* я тут фильм про зомби смотрю, так от твоего описания даже слегка поплахело....

Радость, разочарование, хорошее самочувствие, плохое самочувствие, возмущение, страх и прочее - любое на ваш выбор. Осуществляю рандомно, без предупреждения. Ибо сам не знаю, когда осуществляю.

0

539

- Ну, анкета есть в... месте, где еще не принятые анкеты. Вот тут. Но вкратце - длинные темные волосы, глаза либо серо-зеленые (можно любые, я перекрашу), либо желтые. Круглое лицо с выражения идиота. Вот. Все.

сейчас, на флешке что-нибудь нарою =)

0

540

Кантэ написал(а):

Радость, разочарование, хорошее самочувствие, плохое самочувствие, возмущение, страх и прочее - любое на ваш выбор. Осуществляю рандомно, без предупреждения. Ибо сам не знаю, когда осуществляю.

аррр, мне не нравиться когда ты такой аморфный!!! *подошла и укусила*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно