да прямо идеал и завидный жених)
ага)))
вижу, спасибо, буду читать *_*
Обязательно поделюсь впечатлениями, но пока убегаю.
*заранее смутилась*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»
ага)))
вижу, спасибо, буду читать *_*
Обязательно поделюсь впечатлениями, но пока убегаю.
*заранее смутилась*
Замечу, не я это сказал. ))
срочно фотку и возраст) а, и где живешь)
Вот разберусь с текущими проблемами - и будут фотки о.О
видимо я забыла написать "не"
Или я как-то криво прочитал О_о
но пока убегаю
Удачи)
Артика Ассалиан, напомни-ка, ты на данный момент на каком уровне Рахена живешь? Твой дом хоть в правильном месте? )
Замечу, не я это сказал. ))
Да, это сказала весьма взыскательная барышня, притом зная даже больше, чем было написано в твоей короткой "рекомендации", что страницей ранее, поэтому это таки комплимент)
Удачи)
она мне в ближайшие дни необходима, спасибо)
Отредактировано Тиадальма (2012-08-06 19:13:26)
Вот разберусь с текущими проблемами - и будут фотки о.О
нее. сейчас!
Артика Ассалиан, напомни-ка, ты на данный момент на каком уровне Рахена живешь? Твой дом хоть в правильном месте? )
ну... на четвертом, вроде. по крайней мере в таверне так говорила. норм? на каком матушка живет, если виконтесса я?
она мне в ближайшие дни необходима, спасибо)
Бегу уже, куда собралась )))
ну... на четвертом, вроде. по крайней мере в таверне так говорила. норм? на каком матушка живет, если виконтесса я?
Не, все нормально. Мне интересна другая фраза. Может солнце мне выело мозг, но ты кажется сказала, что не появлялась в своем доме лет 40 и живешь на втором уровне.
Не, все нормально. Мне интересна другая фраза. Может солнце мне выело мозг, но ты кажется сказала, что не появлялась в своем доме лет 40 и живешь на втором уровне.
нееет. сорок лет да, не появлялась. как в академию сбежала. но про второй уровень не говорила. может, там было слово "другой" и ты принял его за второй? что ты, я ж не камикадзе на втором уровне жить) мне и на 4 неплохо...
Я просто там уже лет сорок не была, с побега самого. И все время нахожусь здесь, на этом уровне. Ну или у входов, когда уезжаю. Правда, это редко бывает.
Истина где-то рядом ) Впрочем это не так важно.
Кантэ, ну, на этом - имелось в виду на четвертом, там, где таверна
Артика Ассалиан, таверна на втором )
Кантэ, да ну? мне говорили, на четвертом.. ммм.. так. давай выясним. где по правилам должен быть дом дяди, коль скоро он у меня аристократом был и вообще крут? и как с уровня на уровень перебираются горожане?
Артика Ассалиан, Именно таверна «Корн» находится на втором уровне. К каждому уроню есть описание, зайди в город Рахен, почитай ) Естественно, перебираются. Либо перелетами, либо по ступеничкам.
Именно таверна «Корн» находится на втором уровне. К каждому уроню есть описание, зайди в город Рахен, почитай ) Естественно, перебираются. Либо перелетами, либо по ступеничкам.
угу, читала. ну пусть на втором. а на каком уровне сделать дом дяди?
*ввалилась в обнимку с бочонком пива*
всем вечера, честные и не очень жители!)
*с громким "БУХ" бочонок был водружен на пол, а гнома ловко влезла на него, оглядывая окрестности со своего импровизированного трона*
какие незаконные дела нынче вершите в славном граде фрудском?)
Брун Кремень, здрасте
а на каком уровне сделать дом дяди?
Аристократия на четвертом уровне. Но можно и та третьем, тут уже от твоего желания зависит. Я добавлять буду локации, третий уровень тоже не плох. Но все «сливки общества» на четвертом по идее. А так, то где приспичит в принципе )
Брун Кремень, гномы и пиво! Какая прелесть!
инквизиторы и ром!
Артика Ассалиан, здрасти) как поживаете?)
Кантэ, взаимоисключающая. Там где есть гномы, пиво быстро исчезает, а там где остается пиво, гномов нет рядом. Кружечку налить за знакомство?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»