За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Всем вечера еще раз

Брун Кремень, какая женщина *.*

0

742

Кантэ, мне по статусу не положено беспорядки чинить, только пресекать. Потому вы начинайте, а я уж после, задним числом, обмывая премию за выполненную норму по поимке пьяных дебоширов х)

0

743

Медерик Ал`Терро написал(а):

можешь...))...я в тебя верю..)

веришь? в меня?... удивил =)

0

744

Тиадальма, настоящий полковник! *засмеялась* вечера, госпожа. Вам пива или рому?)

0

745

Артика Ассалиан, он, как правило, убивает без предупреждения...))...хотя, Каиро трепетно относится к семье...может быть, вы выживите...)

0

746

Тиадальма, вечера =)

0

747

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кантэ, ты сменил образ жизни?...)..

Когда и где? )

Кассандра написал(а):

я соврала*шепотом*

Не единороги? *воображает невиданных зверей*

Круэлла Монтивик написал(а):

удиви меня

Нелепое требование )

0

748

Брун Кремень, загляденье просто! *.*
Мне водки Лучше уж рому) Что празднуем, или просто так попьянствовать собрались?)

0

749

Кантэ написал(а):

Нелепое требование )

значит не можешь =))

0

750

Круэлла Монтивик, как настроение к началу недели?)

0

751

Тиадальма, приветствую, принцесса...)

... удивил =)

Круэлла Монтивик, умею, да...))..когда приползаю с работу относительно живым...)...но такое случается крайне редко...)

0

752

Брун Кремень, давайте смешаем ром с пивом, к черту статус, вас никто из начальства не видит. Потом зелье мгновенного отрезвления выпьем и пьянки как не бывало!

0

753

Тиадальма, та, есть за что подержаться и на что посмотреть *гордо выпятила грудь*
Тут гном, разве нужен ещё какой-то повод напиться?
Для пущего эффекта можно смешать ром и пиво, если переживете и не вывернетесь наизнанку, то снесет почище всякой водки!)

Кантэ, ой, драконья светлость темного пошиба, налейте госпоже рома)

0

754

Медерик Ал`Терро, как поживаете, мессир? Как работа Ваша, полегче стало? Помнится, в какой-то из понедельников вы должны были частично отстреляться...

0

755

Брун Кремень, не знаю. обычный наряд*ныкает ром*

0

756

значит не можешь =))

Увы, откровенным и честным ответом на поставленный вопрос не могу ) Солнце мозг выжгло, беда

0

757

Тиадальма, аморфное, а ты как?
Медерик Ал`Терро, ты мне уже нравишься   http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

0

758

Брун Кремень, *с отрешенно-решительным видом* давайте мешать. Вы только за решетку меня потом не посадите за плохое поведение о.о

0

759

Кантэ написал(а):

давайте смешаем ром с пивом, к черту статус, вас никто из начальства не видит. Потом зелье мгновенного отрезвления выпьем и пьянки как не бывало!

А давайте! *наполнила пару кружек пивом* плескайте ром, отметим поминки по городу.

0

760

Тиадальма, у меня расстрелы - плановые и еженедельные....)))..так что...новая неделя - новые жертвы...))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно