За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Каиро Кейн, дядя! *радостно обнимает* в чем гениальность? с которой я заранее согласна

0

842

Кантэ написал(а):

Попридержи свое спокойствие ) Все равно зря разбитые бутылки ) *Чувствует, что в голове обнаружилось инородное тело в виде куска стекла*

Я всего лишь развлекаюсь на пьянке и не занудничаю.
Да и как зря? вот *указала пальцем на торчащий из головы осколок* первые результаты)

Кантэ написал(а):

XD Если я не ошибаюсь, то сейчас и мужики в платье не редкость *вспоминаем пост Генриха после поста Каиро про пидарасов*

Ну, первого встречного мужика сложнее обрядить в платье, чем воодушевить на танцевание стриптиза, поэтому я за первое! *приложила платье к драконовой спине, примеряет на глаз размерчик*

0

843

Кантэ написал(а):

про пидарасов

трансвеститы не обязательно геи, а геи - это не пи**расы. Три совершенно разных понятия, описывающие разные сексуальные линии поведения х)

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-06 21:28:49)

0

844

Брун Кремень, ну я в Лондон в языковую школу приехал и проходил тест, который по группам распределяет... у меня уровень С1-3, что не просто круто, а ОЧЕНЬ КРУТО!

0

845

Артика Ассалиан написал(а):

ну... "зайти парнем" - твои слова?

это были слова про моего второго перса =)

0

846

Ренрей Виктус, вечера) пить с нами будете?

0

847

Брун Кремень, конечно буду)

0

848

Ренрей Виктус, добрый вечер

0

849

Каиро Кейн, *почесала затылок* ну да, круто) и от скромности вы не помрете х)

0

850

Кантэ написал(а):

Стриптизер D

я, ввиду грядущего переодевания, все же предпочту первое =D

Круэлла Монтивик написал(а):

даже не знаю... может пойдем вслед заходящему солнцу, как в пресловутых старых фильмах про Техас?)

и наткнемся на дикую стайку чьих-то краснолицых муз в головных уборах из перьев?)

Брун Кремень написал(а):

сударыня, да в вас помер мучительной смертью заядлый инквизитор! х)

Не отрицаю, но разве это не прелестно!) Может мы и макияж ему сделаем?

0

851

Ренрей Виктус, *бухнула кружку с пиво-ромом перед дамой* присоединяйтесь к нашему безобразию х)

0

852

Круэлла Монтивик написал(а):

это были слова про моего второго перса =)

*поникла, понимая, что сегодня суженого не проверят(((((*

0

853

Брун Кремень написал(а):

трансвеститы не обязательно геи, а геи - это не пи**расы. Три совершенно разных понятия, описывающие разные сексуальные линии поведения х)

и вновь не поленюсь написать: вы нравитесь мне все больше и больше! =)

0

854

Тиадальма написал(а):

Не отрицаю, но разве это не прелестно!) Может мы и макияж ему сделаем?

свеклой губки подведем, угольком-глазки, нарумяним щечки и побелим кожу мукой, будет не баба, я суп конфетка!

0

855

Тиадальма написал(а):

и наткнемся на дикую стайку чьих-то краснолицых муз в головных уборах из перьев?)

захватим их и будем обменивать на ниша, авось они в них в гостях задержались =)
Артика Ассалиан, прости, что дала ложную надежду, но мне как бы опыта не хватает для проверки анкет =)

0

856

Брун Кремень написал(а):

свеклой губки подведем, угольком-глазки, нарумяним щечки и побелим кожу мукой, будет не баба, я суп конфетка!

от клиентов в борделе отбою не будет! Так и заработает свое первое состояние =D

0

857

Брун Кремень, за то чтобы я не долго была вдовой)

0

858

Тиадальма написал(а):

от клиентов в борделе отбою не будет! Так и заработает свое первое состояние =D

на худой конец его можно приготовить и скормить василискам -гурманам х)

0

859

Ренрей Виктус, *рассмеялась* учитывая тенденцию Бутылочки, мне скоро придется таки на вас жениться х)

0

860

Брун Кремень написал(а):

на худой конец его можно приготовить и скормить василискам -гурманам х)

Ммм да вы в прошлой жизни, небось, со мной в инквизиторских напарниках ходили! Идея с василисками - блеск, но предлагаю все же провести его в таком виде по вечерним улицам, ведь и навариться сможем ;)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно