За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Брун Кремень, ну я даже не знаю) если разрешишь любовников завести то я согласна)))

0

862

Тиадальма, черт, я неправильно выбрала профессию х)
его порвут на сувениры! Я ж рядом с ним комплексами покроюсь, мол, недостаток женственности и все такое х)

0

863

Круэлла Монтивик написал(а):

захватим их и будем обменивать на ниша, авось они в них в гостях задержались =)

ниша?оО

0

864

Ренрей Виктус, *смеется* если после нашей брачной ночи у тебя ещё хватит на кого-то сил - ради всех богов и Тейаровых детей)

0

865

аааааааааааааааааааааааа http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif
одни девушки тут

0

866

Брун Кремень, *взгрустнула, понимая, что тоже далека от такой "незабвенной красоты"* Ну, что нам остается делать? Только выжимать выгоду из сложившейся ситуации, идем в сутенеры!

0

867

Луренс, и?

Тиадальма, идем, сколотим своё первое состояние х)

0

868

Брун Кремень,  что и?

Кантэ написал(а):

Обалдела. Я бы даже разрешил ударить дракона сковородой...

иногда ты меня пугаешь.

0

869

А стриптизер этот, гад такой, перепугался и молчит -.-
Вот кого нам теперь брить и переодевать?!

0

870

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif
Нет, слишком жарко, пошел я в душ. *Дыхнул на платье, потом на сундук с платьями, спалил все, с магазинами по пути расправлюсь* Посему делайте что хотите ) *ушел*

0

871

Брун Кремень, предлагаю поднабрать еще таких же "кадров", взыскательные аристократы обоих полов будут в восторге  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

872

Тиадальма написал(а):

ниша?оО

наша х")

Луренс написал(а):

одни девушки тут

у нас матриархат =)

0

873

Брун Кремень, ты меня еще плохо знаешь)

0

874

Кантэ написал(а):

Нет, слишком жарко, пошел я в душ. *Дыхнул на платье, потом на сундук с платьями, спалил все, с магазинами по пути расправлюсь* Посему делайте что хотите ) *ушел*

иди-иди, а потом мы как раз и депиляцию тебе сделаем, а за платья не переживай, у меня в заначке есть^^

0

875

Луренс, что такого, что тут одни дамы?)

Тиадальма, мда... тогда давай переквалифицируемся в добрых крестных и переоденем и побреем какую девицу из местных х)

Кантэ, так вот кто стал виновником моды на ношение штанов среди женщин х) Приятно охладиться, до следующего раза.

0

876

Тиадальма написал(а):

предлагаю поднабрать еще таких же "кадров", взыскательные аристократы обоих полов будут в восторге

да ещё бы, с такой-то диковинки х)

Ренрей Виктус, аналогично х)

0

877

Круэлла Монтивик, печаль))

Брун Кремень, хочется разнообразия, давайте уж одних мужиков сюда что ли)

0

878

Луренс, почему?

0

879

Луренс, согласна, мужиков мало... даже в любовников некого взять *вздохнула*

0

880

Брун Кремень, предлагаю все же остановиться на парнях, это будет наш профиль)
Хотяаа *окинула взглядом флуд* женского материала побольше будет) Давай-ка тогда сперва выпьем еще, чтоб дело хорошо пошло! *щедро наливает гномихе и себе ромового ерша*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 149. Постоялый двор «Мертвый Василиск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно