За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка II. Возвращение поцелуйков :З

Бутылочка II. Возвращение поцелуйков :З

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Брун Кремень, исправим?)))
3

0

382

4
а то!)))

0

383

в разврат только не скатывайтесь )

5

0

384

6
Рeйра, обещать не будем)

0

385

Рeйра, не обещаем)
7

0

386

обещайте! >3

8

0

387

9
Рeйра, неа))

0

388

10!
/пока никто не опередил, облобызал свою любимицу-василюшку щупальцами, со всем уважением потрогал за места наиболее женственные и как честные стражник...не посмотрел в глаза, чтобы не превратиться в камень под взглядом пламенноокой красавицы/

0

389

1

0

390

2

0

391

3

0

392

4

0

393

5
/тянет щупальки/ Арарарара! Принцесса, бегите, иначе я за себя не отвечаю! +_+

0

394

6
а принцессе, может быть, нравятся щупальца^^

0

395

7
Может быть щупальцам нравится щупать все, что попадется под щупы, но щупающейся едва ли >_> Во имя безопасности прекрасной леди мне придется задержать и посадить в камеру, чтобы запереть...от себя @_@

0

396

8
А Вы запереть вознамерились себя или прекрасную леди?)

0

397

Тиадальма написал(а):

А Вы запереть вознамерились себя или прекрасную леди?)

Ха! Конечно же прекрасную леди! Не будем тут нарушать сказочные каноны >_> Потом придет какой-нибудь принц на белом мустанге, мы с ним договоримся по свойски, отстегнет кругленькую сумму...ну, дальше...посмотрим...может оказаться, что в итоге запру в соседней камере за дачу взятки должностному лицу при исполнении :З

9!
/заперся в камере/

0

398

10
- Я категорически против запирания своей персоны в камере, лучше уж садите туда принцев - буду сама спасать)

Воздух в камере заклубился от слабой дымки и пошел искажающими волнами, а маленькая искорка, трепетавшая у уха стражника, вдруг вспыхнула желто-алым, обдавая его волной жара. Пламя, зловеще зашипев, всколыхнулось, и приняло очертания девушки-элементаля.
- Вам послание, - Фйорай качественно приложилась к зеленой щеке Одуваша горячими (в самом буквальном смысле) губами, и тот же час исчезла.

Отредактировано Тиадальма (2012-08-22 21:51:57)

0

399

Тиадальма написал(а):

- Вам послание, - Фйорай качественно приложилась к зеленой щеке Одуваша горячими (в самом буквальном смысле) губами, и тот же час исчезла.

/щупальца хотели было поймать и предать немедленному...тому, что делают щупальца с любой нормальной девушкой, но та успела испариться крайне вовремя, чтобы тентакли не превратились в обугленные головешки/
Ну, принцесса, погоди! >_<

Одуваш Хаг написал(а):

/заперся в камере/

Теперь надо как-то отсюда выбираться -_____-

1

0

400

Два

*с хитрой улыбкой вертя на пальце связку ключей от темницы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка II. Возвращение поцелуйков :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно