Одуваш Хаг, а за воровство положено отрубание руки. Выбирай, левую, правую или мой кошелек?)
Рeйра, а то)
3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка II. Возвращение поцелуйков :З
Одуваш Хаг, а за воровство положено отрубание руки. Выбирай, левую, правую или мой кошелек?)
Рeйра, а то)
3
Брун Кремень, урур х3
4
пойду посты писать +.=
Какое воровство, серж! У вас просто кошелек выпал, а я его успел подхватить до того как он упал и рассыпал все монеты
/возвращает кошелек с оставшимися деньгами/
5
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-08-07 20:43:57)
Одуваш Хаг, а спорим, что если вдруг упадет голова с плеч, ты НЕ успеешь её поймать? *улыбается так ласково, как гном, у которого украли ДЕНЬГИ"
6
Одуваш Хаг, а спорим, что если вдруг упадет голова с плеч, ты НЕ успеешь её поймать? *улыбается так ласково, как гном, у которого украли ДЕНЬГИ"
спорим конечно /Абсолютно открыто и радостно кивает, пока щупальца разоружают сержанта, занятой разговором с ним/
*а деньги то вернули :З*
7
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-08-07 20:52:22)
Одуваш Хаг, *коленка прилетела куда-то низко-низко, в южные земли тентакли*
вот и славно, сейчас будем отрывать)
8
Одуваш Хаг, *коленка прилетела куда-то низко-низко, в южные земли тентакли*
вот и славно, сейчас будем отрывать)
/по прежнему мило улыбается и полностью готов к соревнованию. Тот кто служит в страже всегда должен думать так же грязно, как и преступники, которые так и норовят пнуть по шарам. Бронированый гульфик и на одну проблему меньше :З/
9
*это был очень долгий поцелуй, по силе своей и ощущениям напоминавший лобзания страстного пылесоса, пытающегося оторвать вам голову в процессе*
ух, 10!
*это был очень долгий поцелуй, по силе своей и ощущениям напоминавший лобзания страстного пылесоса, пытающегося оторвать вам голову в процессе*
/против лома нет приема, если нет другого лома - решил так и в ответ стал совершать те же самые всасывательные движения, чтобы как-то компенсировать ту неимоверную силу, что пыталась оторвать ему голову вместе с щупальцами. Тем тоже не понравилась перспектива быть отделенными от головы и потому принялись щекотать гному, пытаясь ослабить её напор/
Я выжил! О_О /в огромном шоке, вздыбленными тентаклями и помятой униформе/
Дубль Раз!
Одуваш Хаг, *убрала выбившийся локон и глубоко вздохнула, снова обучая легкие дышать*
конечно, нужно же продолжение!
2
Одуваш Хаг, *убрала выбившийся локон и глубоко вздохнула, снова обучая легкие дышать*
конечно, нужно же продолжение!
Серж знает толк в пытках) /подмазывается к начальству/
3
Одуваш Хаг, надбавки не получишь х)))
4
7
*выпинывает Каиро за дверь*
8 *мерзко ухмыляется и превращается в дракона*
9
кыш говорю *пытается вымести дракона веником* О_о
10! *с мерзкой улыбочкой перекинулся в человека, отобрал веник, выкинул его, сгреб женщину в охапку и крепко поцеловал*
1
я в шоке О_о
2 *крайне доволен собой*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка II. Возвращение поцелуйков :З