За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Каиро Кейн, давай посты отдавай. чтобы я теперь поводы придумывала почему их не пишу.

0

182

Каиро Кейн, здравствуйте )

0

183

Кассандра, начинай придумывать уже сейчас...))
...список отговорок - мне на стол...)

0

184

добрый вечер

0

185

Ренрей Виктус, добрый...))..местами...)

0

186

кто видел Теодора? Куда смылась эта преступная морда? *вбежала с кандалами наперевес*

0

187

Медерик Ал`Терро написал(а):

...список отговорок - мне на стол...)

10 фактов обо мне
1. я ленивый....
продолжать?

0

188

*смотрит на свою аватрку и думает на тему "а кто этот мужик?"*

0

189

Брун Кремень,
- Псс! Ты! Я все слышу! - голос звучит откуда-то сверху, из темноты. - Брось кандалы, у меня уже есть такие. Теперь я как призрак! У-у-у-у-у-у-у-уо-о-о! - гремит кандалами.

0

190

Теодор Данкельхайд, *подняла голову и уставилась на "призрака"
так вот кто спер кандалы с меховой опушкой! Признавайся, ты кружевные труселя уволок? *гневно потряхивает кандалами*

0

191

Брун Кремень,
- Так это твои!? - деланно изумился, с ужасом отбрасывая от себя произведение извращенной инженерной мысли, - Погоди! И трусики, гхм, трусы тоже? О, если надо будет слезть, могу использовать их как парашют. - похихикивает.

0

192

Теодор Данкельхайд, не, сиди там *достала молот, готовится побить олимпийский рекорд* я те сейчас помогу, за украденные вещдоки, так сказать.

0

193

http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif  почему у меня так и не выходит нормально писать анкеты ._.

0

194

Брун Кремень,
Фыркнул:
- Ха! Да в сидящего на балке парня кто угодно попасть может! А ты попади в движущуюся цель, слабо? - и не дожидаясь ответа, расправил весьма обширные кружева и спрыгнул вниз, пытаясь планировать аки белка-летяга.

0

195

Теодор Данкельхайд, *взяла молот, спокойно вышла и дожидается "белку" внизу, радостно улыбаясь*
Иди к мамочке!))) *поигрывает оружием*

Бэлаэль Кертес, что значит "нормально"?

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-07 19:46:50)

0

196

Бэлаэль Кертес,
- А ты пробовала напиться? Мне, конечно, не помогло, но тебе может. Добрый вечер, сударыня, а я тут космонавт.

0

197

Брун Кремень, Теодор Данкельхайд, Бэлаэль Кертес,

Люди, кто вы? О.о

Отредактировано Виндек (2012-08-07 19:47:43)

0

198

Брун Кремень,
- Пф, слишком просто, - начал разворачивать свой летальный летательный аппарат по направлению к окну, - если у тебя нет зенитки в кармане, то преступник сбежал! - захохотал, набирая скорость.

0

199

Виндек,
- На данный момент я Бэтмен. А ты? - насвистывая "Полет Валькирий", пытается выйти на траекторию "воздух-окно-свобода".

0

200

Брун Кремень,
что бы потом не исправлять много О,о
Теодор Данкельхайд,
к счастью ли, или сожалению, я не пью ._.
и вам вечера, космонавт)
Виндек,
призрак._."

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно