За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Бэлаэль Кертес,
- Оу, -  разочарованно хмыкнул, - ну да ладно, поэкспериментируем на ком-нибудь еще. О, спасибо, у меня еще много вечера, еще со вчерашнего в карманах есть. Будете?

0

202

Виндек, когда последний раз смотрелась в зеркало, была гномом. Я очеловечилась? *испугалась даже, проверила грудь, зад, мускулы на руках, нет, вроде все на месте*

Теодор Данкельхайд, нет, зенитки нет *раскрутила кандалы и бросила их прямо на "крыло" Бетмена, пытаясь закрутить цепь вокруг буйства женской сексуальности* у меня другие методы)

Бэлаэль Кертес, для этого нужно просто читать мир.

0

203

Теодор Данкельхайд,
хех, найдешь много "подопытных"
давайте

0

204

Брун Кремень,
читала оО" просто у меня всегда так, на какую бы ролевую не пришла) к тому же исправляю не в плане незнания мира

0

205

Брун Кремень,
- О-о-о-о! - возмущенно запричитал, - это грязный бой! - пытается выпутаться из цепи и кандалов, но сбился с траектории и неплавно спланировал в стену с небольшим взрывом, что поделать, спецэффекты,.
- Ауч. - пытается встать, но труселя полностью запутали ноги, а из-за розового дыма ничего не видно.

0

206

Бэлаэль Кертес,
- Вот, - свободной рукой пытается бросить ей небольшую шкатулочку, но из-за ограниченной видимости бросил ее немножко не туда.

0

207

Гном, призрак и Бетман (Арон Израилевич)... Неужели настоящий гном и настоящий бетман? http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Отредактировано Виндек (2012-08-07 20:00:17)

0

208

Теодор Данкельхайд,
хмыкнула, пошла ловить бэтмена
Мне Лукас сказал, что я супергероя создала

0

209

Виндек,
- Кончено, настоящий! - тыкает сломанным пальцем себе в грудь, - Даже надпись на спине есть, что я Бэтмен! - в воздухе звучит напряженная музыка, - я! Я сама ночь! Теперь веришь?

0

210

Бэлаэль Кертес, тогда что же там правят?

Теодор Данкельхайд, *нависла над преступником, скрестив руки на груди* итак, последнее желание перед приведением приговора в исполнение?) *притянула инквизитора за грудки поближе, злобненько улыбаясь*

Виндек, можете пощупать на предмет настоящности.

0

211

Бэлаэль Кертес написал(а):

Мне Лукас сказал, что я супергероя создала

- Я бы с радостью опроверг или подтвердил эту информацию, но я с трудом вас вижу, - щурится, - да и себя тоже. Супергероя? Не-е-е-е, это фряд ли, - выплюнул выбитый зуб.

0

212

Брун Кремень,
глупые фразы с моей стороны, и пока магию ОО
потом дальше проверят, и я уже даже не знаю, что буду исправлять, но чувствую буду много

0

213

Теодор Данкельхайд,
я не стала спорить Оо не видела смысла, а хотелось очень *заядлый спорщик, даже если не права в доску*

Теодор Данкельхайд написал(а):

Супергероя? Не-е-е-е, это фряд ли, - выплюнул выбитый зуб.

Бедный Бэтмен

0

214

Брун Кремень,
Смотрит подбитым глазом на стражницу:
- Э-м-м, а я вправе услышать обвинение прежде, офицер? - улыбается, демонстрируя выбитые зубы.

Брун Кремень написал(а):

можете пощупать на предмет настоящности.

- Ах, стража и бордели, стража и бордели...

0

215

Теодор Данкельхайд, Ну так я тоже много чего написать могу... Ну пока остановимся на варианте с бетманом.
Брун Кремень, пря таки пощумать? Я много слышал о патриархальной гномьей культуре и целомудренности гномьих женщин. Мне будет гарантированна безопастность в случае физического прикосновения?

Но это просто замечательно, все же! Ни разу я ещё не встречал во флуде ни гномов, ни тем более бетманов! Скажите, лояльны вы короне? Верите ли в благочестивость и мудрость государыни?

0

216

Бэлаэль Кертес, а вот тут уже просто надо продумывать героя и реалии мира, делая игру интересной для себя же)

Теодор Данкельхайд, нет, но у тебя есть право хранить молчание и все выбитые в процессе зубы))) *похлопала бедолагу по макушке* ну что, приведем приговор в исполнение?)

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Ах, стража и бордели, стража и бордели...

я знаю, что лежачих не бьют, но иногда так хочется! *красноречивый взгляд в сторону инквизитора*

0

217

Бэлаэль Кертес,
- Да не фолнуйся ты, - махнул рукой и зашипел от боли, - исправлять гораздо проще, чем писать с нуля, не так ли? А мнение администрации необходимо, хотя поспорить тоже можно ).

0

218

Кассандра, ну у меня еще 2 часа в школе, потом либо пьянствовать пойду с народом, либо напишу чего-нибудь... у меня флэш с тобой и Риком, трапезная и Наринэ... вот думаю, с чего начать

0

219

Сколько новых лиц

0

220

Виндек, конечно...нет, я же гнома)

Я лояльна Закону. Государыня? Это не с ней мы вчера пили тут?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно