Мне будет гарантированна безопастность в случае физического прикосновения?
Издевательски хихикает:
- Да-а-а, будет... И, да - ты можешь написать у себя на спине, что ты бэтмен?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема
Мне будет гарантированна безопастность в случае физического прикосновения?
Издевательски хихикает:
- Да-а-а, будет... И, да - ты можешь написать у себя на спине, что ты бэтмен?
я Бэтмен.
нет. это я бэтмен
Это не с ней мы вчера пили тут?
М-м.... сомневаюсь
Отредактировано Виндек (2012-08-07 20:14:33)
Так, кто-нибудь видел здесь кнопку - мобильная версия сайта?* не готова к очередному половому акту со скоростью мобильного модема*
Брун Кремень,
- Да, кстати, зубы я сохраню, - ощупывать языком новые полости в своем рту, - но как так вышло, что ты можешь поднять меня за грудки? Ты же не дотягиваешься! - пытается улыбаться сквозь боль.
Брун Кремень,
да, игра у меня всегда идет хорошо...
а вот анкета...
в общем, не заморачивайтесь)
Теодор Данкельхайд,
все же зубик ._."
да, я ничего и не говорю) к тому же Лукас тут на хорошем счету
Артур Грэтт,
привет, дракон
Кассандра,
- А у тебя написано на спине, что ты Бэтмен?
Бэлаэль Кертес,
- Тогда чего ты переживаешь? Тебя, например, сейчас не будут избивать, - успокаивающе улыбается.
Ашер Нуар, я когда-то сам искал - не нашел
Бэлаэль Кертес, привет)) Что тут за буча?
Теодор Данкельхайд,
потому что я боюсь этого критика ._."
а должны? *дергается глазик*
Артур Грэтт,
какая буча?
Теодор Данкельхайд, Сохраняй, после конфискую и сделаю ожерелье.
*ткнула пальцами вниз, под ногами красовалась табуретка* нужно уметь приспосабливаться в мире высоких идеалов, чтобы бить им морды)
Виндек, ну, такая милая рыжеволосая девушка с длинным именем на букву Т, которое я напрочь забыла этим утром.
ты можешь написать у себя на спине, что ты бэтмен?
Ну, теоритически, могу поместить себе на спину и такую надпись. Но, конечно же, я больше привык навешивать ярлыки на других - инквизиция все же.
А вы, стало быть, тоже надумали влиться в наши дружные ряды?
Брун Кремень, Принцесса? Вы спаивали принцессу???
Отредактировано Виндек (2012-08-07 20:21:11)
Артур Грэтт, а ты умеешь приносить благие вести.
кого не видела добрый вечер
Теодор Данкельхайд, у меня написано на груди
Так, кто-нибудь видел здесь кнопку - мобильная версия сайта?* не готова к очередному половому акту со скоростью мобильного модема*
я когда-то сам искал - не нашел
ее убрали, да
Ренрей Виктус, добрый вечер. Вижу по аватаре, вы так и не сменили траурных цветов? Это внушает восхищение. Такая верность!
Виндек, ромом и пивом *кивнула*
а ещё мы с ней строили планы по переодеванию одного бордельного дракона в женские платья и превращении его в самую популярную красавицу города) Отличная деваха, кстати)
Ренрей Виктус, вечер)
Бэлаэль Кертес,
- А мне он нравится. Ну, правда, мне легко говорить, меня он не критиковал. - развел руками, - ну, должны, наверное. Все-таки закон.
Брун Кремень,
- Это я-то - высокий идеал? - делает вид, что смущен, но польщен, - а зубы не отдам! У тебя их целых 32! Делай из своих, - вяло пытается вырваться.
Виндек,
- Дружные? Несомненно, - улыбнулся, - почему бы и нет? Всегда играл плохишей, теперь буду... инквизитором О.о
Виндек, вообщето я всегда так выгляжу))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема