За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

КрижРиш, о качествах моей матери может судить только мой отец х)
Ну да, гном, и чего? *оглядела себя* что в этом такого?)

0

262

Брун Кремень написал(а):

А местные парадные мундиры и так как бабьи тряпки

Это высокий стиль! А обшлага и эполеты напртив подчеркивают мужественность.

Кассандра, он его просто из какх-то личных (возможно эстетических) соображений держит или инквизиторского довольствия уже перестало хватать - приходится подрабатывать?
Ой чую, скоро нагрянут в "Фею" с проверкой... выявят какое-нибудь злоупотребление и прощай любимый бордельчик http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

Отредактировано Виндек (2012-08-07 20:47:07)

0

263

Ашер Нуар, *скулит*  Хель, а что случилось?

0

264

Рeйра, в смысле а что случилось?* нагнетает обстановку дачного домика в грозу своим завыванием*

0

265

Брун Кремень,
Что тут не понятного?=="
Женщина...*показывает руками в одну сторону*...гном*руками словно переставляет коробочку в другую сторону*
То бишь - женщина-гном!**

0

266

Виндек написал(а):

А обшлага и эполеты напртив подчеркивают мужественность.

не, ну если её больше подчеркнуть нечем....

0

267

Ашер Нуар, я про то, где ты @_@

0

268

КрижРиш, знаете, я вам открою страшную тайну, гномы почкованием не размножаются, только золотом, пивом или при помощи женщин х)
Но да, для ролевых такое сочетание - редкость)

0

269

Брун Кремень,
Вот именно! Вы - одно из тех существ, которое можно увидеть раз в жизни наверно...Стойте на месте...
*Убежал к себе в гнездо*

0

270

КрижРиш, ага, увидеть и умереть *недоумевающе смотрит вслед*

0

271

Брун Кремень,
*вернулся. Поставил мольберт, лист бумаги, запечатлевает образ гномихи на бумаге красками*

0

272

Брун Кремень написал(а):

не, ну если её больше подчеркнуть нечем....

Да не в этом же дело. Должностное лицо - это не вполне человеческое существо же. Оно не может позволить себе определенных личностных проявлений. Поэтому униформа, отождествляясь с мощью всего государства, через эту мощь как бы сообщает мужественность каждому отдельному её носителю и.. ...Ладно, это вообще полный бред, просто флудить охота.
Раскажите лучше побольше о своем народе? Почему вы так любите пещеры?

Отредактировано Виндек (2012-08-07 21:02:44)

0

273

КрижРиш, и внизу приписку "разыскивается, живой, но лучше мертвой" х)

Виндек, наверное потому, что морозить бороды на вершинах гор никому не хочется, а рыть пещеры надежнее, чем строить поросячьи домики)

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-07 21:03:39)

0

274

Брун Кремень,
Нет, внизу будет приписка "Счет равный." )
*закончил рисовать, вложил рисунок в конверт и понес на почту*

0

275

Брун Кремень, ну можно ведь спуститься с гор, осесть в какой-нибудь долине, заняться земледелием. Я вот этого парадокса понять не могу - почему гномы, традициооно отличающиеся хорошим аппетитом, сидят в пещерах, в которых что-либо вырасть практически невозможно. Приходится копаться в шахтах, затем выменивать свои  изделия у земледельческих народов на пиво и мясо - что значит практически за бесценок. А ведь богатства земли не бесконечны. И куда вы пойдете потом, когда изроите все горы?

Отредактировано Виндек (2012-08-07 21:10:05)

0

276

Кантэ некто не видел?

0

277

Ренрей Виктус, видели и много раз

0

278

Виндек, сегодня я имею в виду... вечером

0

279

КрижРиш, а кому отсылать вознамерились? Оо

Виндек, В земле нет золота, мы любим жить поближе к своим шахтам, чтобы соседи не уперли)
Пойдем в зодчие и кузнецы, найдем иные рудники. И в подгорном мире можно пасти скот, плесень, грибок и лишая там растет.

0

280

Ренрей Виктус написал(а):

некто

Некто может и видел, а мы  не видели http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно