За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Брун Кремень написал(а):

Пойдем в зодчие и кузнецынайдем иные рудники. И в подгорном мире можно пасти скот, плесень, грибок и лишая там растет.

Но это же приведет ваши города к запустению! Народ рассеится по всей Фатарии и в таких условиях очень сложно будет сохранить его традиции и культуру...
Новые рудники могут разделять многие лиги поверхности и выдержат ли гномы тяготы кочевой жизни. Они ведь не очень приспособленны к верховой езде, например...
Да и пригодны ли для массового производства все эти подземные культуры, развивавшиеся в условиях отсутствия света и доступных минеральных веществ...

Я думаю, вам все-таки, пора вспомнить, что вы ещё прекрасные воины! Разве не хочется смять эти наземные народы, обложить их данью?! Или, например, сформировать при Короле Людей верный боевой отряд, который будет уничтожать врагов короны, а доход с жалованых за это земель отсылать на родину.
Если бы под рукой у Инквизиции была целая армия гномов-гостарбайтеров мы бы давно уже навели тут порядок!!! http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Отредактировано Виндек (2012-08-07 21:35:42)

0

282

Виндек, В пещерах хватает жизни, не надо) Она более однообразная, чем наверху, но кто мешает нам совместить?)
нафига оно нам надо? А после корми этих нахлебников, обеспечивай орудиями труда да следи за порядком. Не-не-не, никаких империй, нафиг-нафиг.
Если бы там была армия гномов, порядок уже наводили бы мы)))

0

283

*понимает что Виндек - мастер флудить*

0

284

Брун Кремень написал(а):

А после корми этих нахлебников, обеспечивай орудиями труда да следи за порядком.

Они бы отработали... и обеспечили бы вам продовольственную безопастность. Я вообще считаю, что из всех фентезийных народов у гномов самый большой и никем ещё не раскрытый потенциал
http://s1.uploads.ru/t/G4gCN.jpg

ладно.... ладно.... вернемся к проекту орков-янычар...

0

285

Если бы под рукой у Инквизиции была целая армия гномов-гостарбайтеров мы бы давно уже навели тут порядок!!!

аминь, так вот почему мы все еще живы.о.о

0

286

Виндек, и не надо его раскрывать. Нам и так неплохо живется *хмуро смотрит на мужчину снизу вверх*

0

287

Ашер Нуар написал(а):

аминь, так вот почему мы все еще живы.о.о

Не знаю, почему королева и сами боги до сих пор позволяют вам существовать... Наверное это идин из их непостижимых смертными замыслов...

0

288

Брун Кремень написал(а):

Нам и так неплохо живется

Пока. Погодите ещё! Когда мир розавьется до уровня стимпанка и у вас на волне новых медицинских технологий случится демографический взрыв - всерьез задумаетесь об экспанисии на поверхность.
http://s1.uploads.ru/t/rJxZH.jpg
Я бы начал готовть почву уже сейчас...

Отредактировано Виндек (2012-08-07 21:52:44)

0

289

Виндек написал(а):

ладно.... ладно.... вернемся к проекту орков-янычар...

этот проект шокировал Андру. она меня заставила обещать что он никогда не будет реализован

0

290

Кассандра, ну твою ж... губят одну идею за другой просто...

0

291

Виндек, начать устилать её мертвецами?) Вы первый кандидат?)

0

292

Виндек написал(а):

Не знаю, почему королева и сами боги до сих пор позволяют вам существовать... Наверное это идин из их непостижимых смертными замыслов...

а потому, что без нас скучно бы вам было, таким замечательным и прекрасным

0

293

Брун Кремень, ну я думал мы, собратья флудеры, договорились бы до чего-то. Воевать со всем миром было бы сложно, а вот сыграть на его противоречиях и добиться целей в союзе с королем против его врагов... Хотя, сначала паровой двигатель изобретите...

Ашер Нуар, ну так-то да... бюджеты бы нам точно урезали. А то и распустили бы вовсе...

Отредактировано Виндек (2012-08-07 22:00:11)

0

294

Виндек, я не служу королям, я служу Закону, а тот  войны не терпит)

0

295

Брун Кремень, а закон естественного отбора как же?

Отредактировано Виндек (2012-08-07 22:04:06)

0

296

Кто-нибудь выложите что-нибудь прикольненькое с Ютюба, а то тоска

Ба! Да ведь ночь же! Спать-спать-спать...

Отредактировано Виндек (2012-08-07 22:14:34)

0

297

Виндек, не говори. сволочи. убели идею.

0

298

пост что ль графу написать.

0

299

Ашер Нуар написал(а):

а потому, что без нас скучно бы вам было, таким замечательным и прекрасным

не знала что революционеры у нас выполняют работу клоунов

0

300

не знала что революционеры у нас выполняют работу клоунов

в каждой семье это называется по своему. Да-а

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно