За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Рейра, я и не против)) Обсудим
Я не спорю - дракон

0

42

Рeйра, как поживает волча?)

0

43

Тиадальма,
Неодобрительно посмотрел на особу:
- Черт, у меня опять завелись принцессы. Надо будет помазаться мазью номер 4. А за авптарку спасибо, я нашел ее нечаянно. - приподнял руку, смотрит на повисшее тело. - Мы знакомы?

0

44

Артур Грэтт, ну хорошо.. )   я набросаю тему для флеша, чуть позже тогда поговорим
ну вот г.г

Тиадальма, устало, но живет :3

0

45

Рeйра,
- Здравствуйте. Еще раз, - шмыгнул носом, - вы не знаете, что лечит мазь номер 4?

0

46

Кассандра, во) я ток недавно это читала)))

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Здравствуйте, я тут на мгновенье. Укусите меня. - заранее закатал рукав до плеча и встал по стойке "смирно".

*превратилась в дракона и оттяпала пол-руки разом* вкусно

0

47

Теодор Данкельхайд, мазь номер 4? а разве не насморк? о.о

0

48

Артика, злая шутка богов - отдать такой романтический вид такой практичной сволочи как я)))
Я занимаюсь танцами, но это для себя, и от этого я не стал более романтичным...
И опять-таки, вся эта романтика нужна вам. Скорее это тест такой - если парень сможет пойти на такую дурь ради девушки - значит настроен серьезно

0

49

Артика Ассалиан,
С жалостью смотрит на оставшуюся культю грустными глазами:
- О, нет. Это уже становится смешно, - заметно повеселел, - приятного аппетита! - пытается отрастить новую руку с помощи тени.
Рeйра,
- Нет, насморк, вроде, это 19-ая... хотя я не помню. Вернее, не смыслю. Как дела вообще? - потирает подбородок половинкой руки.

0

50

Рeйра, очень даже неплохо получилось))))

Артика Ассалиан, я сдохну, детка. у меня в расписании 8 часов в субботу пары стоят Х_х охренеть какое лето

Артур Грэтт, хахахаха, завидуйте мне все, неудачники! правда, у меня тут в 23-30, кажется, инет вырубают.. и до 6 утра Х_х

0

51

Рейра, хорошо, как скажет Волченок

0

52

Каиро, зато отоспишься)))

0

53

Артур Грэтт написал(а):

Артика, злая шутка богов - отдать такой романтический вид такой практичной сволочи как я)))
Я занимаюсь танцами, но это для себя, и от этого я не стал более романтичным...
И опять-таки, вся эта романтика нужна вам. Скорее это тест такой - если парень сможет пойти на такую дурь ради девушки - значит настроен серьезно

ты сволочь? да ну? хм... ну почему шутка.. скорее приятный сюрприз. открою тебе секрет - девушки часто западают на плохих парней. а ты еще и красивый)

Теодор Данкельхайд написал(а):

С жалостью смотрит на оставшуюся культю грустными глазами:
- О, нет. Это уже становится смешно, - заметно повеселел, - приятного аппетита! - пытается отрастить новую руку с помощи тени.

спасибо *прожевала руку и магией отрастила парню новую. не, человеки невкусные.

Каиро Кейн написал(а):

я сдохну, детка. у меня в расписании 8 часов в субботу пары стоят Х_х охренеть какое лето

ты не можешь сдохнуть. ты мне нужен.

0

54

Теодор Данкельхайд, хм, значит она от сыпи. да неплохо :3
Артур Грэтт, о.о'' 
Каиро Кейн, рада х3  стараюсь, да

0

55

Артика Ассалиан,
- Эй, эй! - попытался возмутиться, видя процесс отрастания новой руки, - я хотел черненькую! Оу-у-у. Ну и ладно. Человеки невкусные, это я согласен. Мясо слишком сладкое.
Рeйра,
- Хм, разве не от принцесс? Или это было что-то другое? Ой, извините, я тут сам с собой разговариваю, это нечаянно. - устало улыбнулся, - вот и хорошо, что замечательно.

0

56

Артур Грэтт, навык танцев - это +500 к харизме)

0

57

Артика, угу, только вот я их не люблю. А целенаправленно пытаться быть плохим - вообще бред
Увы, не замечаю, что бы я нравился многим девушкам

0

58

Теодор Данкельхайд, опять? *смеется* Они у вас так часто заводятся?)
К чему этот неодобрительный взгляд - сами ведь попросили, а народ у нас во флуде добрый, отзывчивый)
Можем быть знакомы с этого момента *протягивая руку* Тиадальма^^

Рeйра, каникул у волчи нету?о.о

0

59

Артур Грэтт, когда? в гробу? Х_х в любом случае мне еще посты писать... сейчас на мне аж два и их надо сделать будет сегодня

Артика Ассалиан, я все могу! *бурчит*

Рeйра, у меня вот руки из задницы, я рисовать не умею))

0

60

Теодор Данкельхайд, у нас всего 2 принцессы, зачем от них мазь делать? ._.
Тиадальма, есть, но я люблю рисовать и хочу научится рисовать лучше о.о  да и посты )
Каиро Кейн, а я взяла и научилась о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно