А я думал скунс.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема
А я думал скунс.
Теодор Данкельхайд, чем?
Каиро, и я туда попаду)))
Ашер, ага, вот такая у тебя способность
Теодор, мороженое со вкусом эля? Ты извращенец!
Ашер, ага, вот такая у тебя способность
я маг!о.о
Теодор Данкельхайд, я говорила, что у меня хороший слух? Нет? Ну так и не скажу)
Наливай, родный, сладкое в меню есть? Ну, кроме твоих губ х)
Артур Грэтт, для сокращения популяции и очищения воздушного пространства флуда х)
Кассандра,
- Ну, однажды я подавился воздухом, так что теперь всего ожидаю.
Артур Грэтт,
- Ага, - кивает, довольный, - зато с мороженым.
Ашер Нуар,
- Теперь не могу оторваться от песни. - глубокомысленно смотрит, - спасибо! - улыбнулся.
Брун Кремень,
- Я скорее налью тебе свои губы, но у меня есть чай. Пока что только чай, напиться чего покрепче мы еще успеем, - подмигивает, выпутывая чашки из полотенца.
что за жизнь.. сегодня ведь пятница, да? я уверенна, что пятница!
Ашер, скорее просто зараза
Брун, да ладно, драконам в воздухе больше еды...
Теодор, слабое утешение
Луренс, а не среда, не?
Артур Грэтт,
- Зато есть такие преимущества, - повторяет сцену из "Основного инстинкта", перекладывая ноги, - вот ты так можешь? В неглиже? А я даже не смущаюсь.
- Теперь не могу оторваться от песни. - глубокомысленно смотрит, - спасибо! - улыбнулся.
я знала, что советовать. Мвахаха. *коварный план сработал, лис счастлив*
Артур Грэтт, угу, зараза, скотина, сволочь, тварь..*кивает*
Артур Грэтт, пятница!!! *всхлипывает*
Ашер Нуар,
- Мне даже как-то приятно... что? Что ты задумала? Расскажи! - уселся, сложив руки на коленках, аки бедный родственник.
Луренс,
- Ну-ну-ну, хочешь, я тоже буду думать, что сегодня пятница?
Теодор Данкельхайд, я даже не хочу начинать представлять, КАК ты будешь наливать свои губы) *тянет ручку за чаем* на брудершафт? *подмигнула*
Артур Грэтт, а жителям внизу - сюрпризов с неба...
Теодор Данкельхайд, не-не, будущим инквизиторов своих планов не выдаю. *отрицательно покачала головой и отмахнулась, наигранно серьезно*
Теодор Данкельхайд, я не хочу, что бы думал, хочу что бы знал и был в этом уверен))
Кстати о извращениях... Ко мне же сейчас девушка придет, а у меня ничего не готово!
Теодор, и какой с этого толк?
Ашер, заметь, это сугубо твое мнение, я сказал только что ты заразка
пятница!!! *всхлипывает*
до тяпницы ещё далеко *расстроилась даже*
Луренс, а я знаю и уверен, что сегодня среда!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема