ай яй яй)))
а тебе не нравиться? *смотрит невинными глазками*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема
ай яй яй)))
а тебе не нравиться? *смотрит невинными глазками*
Круэлла Монтивик, ну я жду продолжения))) *хихикает*
- Е-е-е-ей! - радостно кричит. - тогда я отдам благодарности, когда хоть что-нибудь одену, ладно?
ладно
Ренрей Виктус,
- Н-нет, если вы не вампир. Если вампир, то все равно нет. Ну же, коньяк! - делает страшные глаза. - Ты такой еще не пробовала.
Бэлаэль Кертес,
Кивнул на прощание, продолжая вязать нечто, напоминающее здоровенные кальсоны.
Брун Кремень,
- Я хитрый, я тебя везти не смогу, - захихикал, потому что новые кальсоны щекочут ноги.
- Спасибо тебе, добрая душа! - прослезился.
гы гы, это только потому, что я до тебя не добралась первая =)
да ладно, не бойся, я вообще добродушный вампир, по крайней мере здесь =)
Ренрей Виктус, чур мне глазки, яйца, сердце, печень, кишки и желудок. Ещё можно руку до полного комплекта х)
ну я жду продолжения))) *хихикает*
э, продолжения? *слегка растерялась*
Теодор Данкельхайд, по твоим глазам можно судить что те кто его пробовал уже не скажут какой он на вкус)
Теодор Данкельхайд, тогда тебе придется всегда быть сверху *пожала плечами*
ладно
чур мне глазки, яйца, сердце, печень, кишки и желудок. Ещё можно руку до полного комплекта х)
суповой набор х")
Круэлла Монтивик, ну ты начала совращать)) продолжай это делать)))
Брун Кремень, а детородный орган кому подарим?)))
суповой набор х")
нет, набор для хаггиса, плюс пара экстра частей в качестве трофея)
Ренрей Виктус, можно в комплекте с яйцами мне отдать х)
Отредактировано Брун Кремень (2012-08-08 19:17:10)
ну ты начала совращать)) продолжай это делать)))
ну я как бы не знаю что делать дальше... обычно под мой разврат попадали люди мужского пола... *стала думать*
Круэлла Монтивик,
- Да? - прищурился, но сразу же расплылся в улыбке - я знаю, ты мне картинки подобрала.
Ренрей Виктус,
- Это не правда! - возмутился, - я пил его! И, гхм, да, я не скажу, каков он на вкус.
Брун Кремень,
- Не вижу ничего плохого в этом. Мне будет звезды лучше видно.
нет, набор для хаггиса, плюс пара экстра частей в качестве трофея)
оу, круто!!!
хотя нет, не трогай его, парней и так скоро начнем записывать в красную книгу, как вымирающий вид =)
- Да? - прищурился, но сразу же расплылся в улыбке - я знаю, ты мне картинки подобрала.
ну и? картинки я каждому второму находила, да и в компромат выбрасывала, это не повод чтобы в моем обществе на столько расслабляться =)
можно в комплекте с яйцами мне отдать х)
- ЧТО!? NOOOOOOOO
Теодор Данкельхайд, мерзоооооооооооооооооость
Теодор Данкельхайд, *пощупала нос мужчины* жара вроде нет, чего это тебя на романтику потянуло, м?)
Круэлла Монтивик, и после этой же красной книгой прихлопнуть х) Да не, я его люблю, че, он хороший х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема