поправляет сползающие панталоны,
*подарила ремень*
- Чукча не повар, чукча только пьет? - наблюдает за действом.
ага)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема
поправляет сползающие панталоны,
*подарила ремень*
- Чукча не повар, чукча только пьет? - наблюдает за действом.
ага)
нас тут игра во флеш переползла нечаянно...как это правильно оформить? она сейчас в таверне у нас...
как флеш и оформить. а из таверны смыться.
и я не ТЕТЯ!
Теодор Данкельхайд, я не люблю пони
Брун Кремень, благодарю!
Госпожа! И гномы тоже в ужасе! Практически весь флуд уже страшится инквизиции.
Артика Ассалиан,
- Ух ты, ремень! - затянул панталоны. - Спасибо! Теперь я могу использовать обе руки.
Кассандра,
- А там их и не было, - махнул рукой, - там была свинка.
Теодор Данкельхайд, тогда они у тебя будут падать с завидной периодичностью х)
Виндек, да-да, боимся и дрожим, только не плачьте и не уходите в темный угол)
Практически весь флуд уже страшится инквизиции.
- Ну не скажи, не всю инквизицию. Но это достижение! Да-а! - принимает серьезный вид и умное лицо.
Брун Кремень,
- Вернее, они никогда не поднимутся до того места, касательно которого эти нравы и существуют. - смеется.
Теодор Данкельхайд, я знаю. но я все равно их не люблю
о! время разврата!*творит разврат*
не всю инквизицию
ой да ладно. кого это из нас не боится?
Теодор Данкельхайд, *пытается понять, какого места касаются нравы...*
а какое место они у тебя лапают, существуя?
как флеш и оформить. а из таверны смыться.
и я не ТЕТЯ!
*в панике прячется* а как оформить и как смыться? ну, то есть как оформить знаю. все посты из таверны туда перенести или просто продолжить во флеше?
Кассандра,
- Меня. Потому что я еще не инквизитор. Но! - делает ударение на этом страшном "но", - Но!! - и на этом тоже, - стоит начать отыгрыш, и все завертится.
Брун Кремень,
- Коленки, - невозмутимым голосом, - только коленок и ничего выше коленок.
Брун Кремень, так я и без того сушествую в тени и душу мою разрыват рыдания по всем моим жертвам - тем кого нельзя уже спасти от тлетвороного влияния Тейара. Но вы все равно продолжайте дрожать, чтобы не множились бессмысленные жертвы.
Отредактировано Виндек (2012-08-08 20:22:01)
Теодор Данкельхайд, *посмотрела на коленки инквизитора... костлявенькие, острые, их вполне можно было бы посчитать за оружие и запретить ношение без соответствующего разрешения властей*
мдааа... *нагнулась и тыкнула в коленки пальцем* и чего им там надо? Что-то вроде приметы? Погладь коленки инквизитора и будет тебе удача?
Теодор Данкельхайд, а ты чего сегодня топлес-то, кстати? Протест каккойй-то или просто не повезло?
Виндек, мне неудобно долго дрожать, грудь мешает.
а ты чего сегодня топлес-то, кстати?
это была не я! Когда пришла, он таким и был *на всякий случай*
Отредактировано Брун Кремень (2012-08-08 20:22:40)
или просто продолжить во флеше?
а как хочешь. только если переносить, в самой таверне удалить тогда надо.
вернулась я по вашу душу
Виндек,
- А, - махнул рукой, - долгая история: я тут полдня голый сидел, а потом сшил себе панталоны. Все, конец истории. Даже не знаю, это не повезло мне или окружающим, - задумался.
Погладь коленки инквизитора и будет тебе удача?
- Гхм, эм, Кассандра!! - крикнул, - есть ли такая примета? И они не острые, у меня прекрасные, накачанные ноги атлета и пловца, вот.
Брун Кремень, не первый случай, когда грудь встает на пути спасения души *с грустью*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема