За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

О чем теперь ночной флуд?)

Всем привет.

0

82

Артур Грэтт написал(а):

парням обычно мало одной девушки за жизнь. Как и девушкам - одного парня

если нашел сразу то, что надо - не мало.
я бы с радостью отдала все свои попытки за одного человека, который был бы рядом всегда.
Теодор Данкельхайд, кто воришка? *обиженно отстранилась*

0

83

Рeйра,
- Ммм, - смотрит левым глазом, потому что правый дергается, пытаясь приподнять веко, - а он вкусный? Он поможет?

0

84

Генрих, о любви)

0

85

Артика, ну как тебе сказать? Это смотря от степени отгуляности каждого

0

86

Артика Ассалиан,
- Да не вы, - махнул рукой, - мне показалось, что меня кто-то грабит, но теперь я понял, что это от недосыпа.

0

87

Генрих, здравствуйте )
обо всем, как всегда )

Теодор Данкельхайд, спать расхочется сразу, гарантирую

0

88

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Ага, - и обиженно так добавил, - все руки искусали! - хихикнул. - Да то, что отзывчивый, я заметил - вот, новую руку сделали. Хотя я ее и не просил, она мне все равно нравится. - любуется новой рукой, - ах да, я Тедди. Нет, Тео. Тео-до-ро-ро-ро-рор.

О, Вам у нас понравится! Здесь и не только руку новую отрастить могут, но много всяких пакостей приятностей сделать)
Очень приятно, отрадно видеть еще одного инквизитора. Они, между прочим * укоризненно так* о сохранности королевской семь заботятся, а не о мазях от нее)

0

89

Генрих,
- Добрый ночь, - благожелательно кивнул вошедшему, старясь пальцами открыть правый глаз.

0

90

Рeйра, а, логично о.о посты покруче любой рабочей обязанности будут

Генрих, об отсутствии муза! т.т

0

91

Артур Грэтт написал(а):

Это смотря от степени отгуляности каждого

а на кой черт вообще гулять? не понимаю....что хорошего в смене партнеров, лиц, событий.. зачем?

0

92

Рeйра,
- Валяйте, тащите, будем пробовать.
Тиадальма,
- Мазь - это и есть для сохранности, - тихо пробурчал, но улыбнулся, - значит, я должен охранять вас? Но я же еще не принят. Поэтому... у меня кончились глаголы, минутку, - начал шариться по карманам.

0

93

Артика, согласен, должен быть определенный круг друзей, но смена лиц, мест и обстановок должна быть

0

94

Тиадальма, угу х3  а у меня тут еще три перса.. вообщем приключений на мои хвосты.. )
Теодор Данкельхайд, *осторожно пододвинула баночку с нашатырным спиртом и тут же убежала*

0

95

Артур Грэтт написал(а):

Это смотря от степени отгуляности каждого

Секс без любви отравления мозга эндорфинами сходен с рукоблудием.
Вроде как все так же, а на деле жалкое подобие.

Артика Ассалиан написал(а):

если нашел сразу то, что надо - не мало.
я бы с радостью отдала все свои попытки за одного человека, который был бы рядом всегда.

Беда в том, что люди меняются, причем, каждый со своей скоростью.
А любовь - это обычно любовь к некому образу.
Время прошло, человек изменился - увы и ах, любовь прошла.

0

96

*зевнула* а вы все флудите, ночные жители фатарии =)

0

97

Рeйра,
- О, баночка. Как она тут появилась, - так как почти все проморгал, решил аккуратно понюхать, придвинув баночку чуть-чуть ближе, но не наклоняясь. Вдруг это опасно?

0

98

Артика, разнообразие. Да и от постоянного употребления даже самого любимого блюда может начать подташнивать

0

99

Теодор Данкельхайд, *резкий запах тут же ударил в нос неосторожного экспериментатора. вива же дрожит за креслом, так как лишь одно упоминание об этом запахе ее ввергает в ужас и страх*

0

100

Артур Грэтт, что-то тебя сегодня на философию пробило... или мне кажется

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно