Теодор Данкельхайд, принятый/не принятый, не суть, поэтому можете не оправдываться) *не без интереса выжидающе наблюдает*
Рeйра, ого, вот это выводок) *любопытно до жути* А не расскажете по секрету, кто?^ ^
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема
Теодор Данкельхайд, принятый/не принятый, не суть, поэтому можете не оправдываться) *не без интереса выжидающе наблюдает*
Рeйра, ого, вот это выводок) *любопытно до жути* А не расскажете по секрету, кто?^ ^
огласен, должен быть определенный круг друзей, но смена лиц, мест и обстановок должна быть
друзей и мест. но не возлюбленных, так ведь?
Круэлла Монтивик, это я его с пути сбила) зафилософила)
Круэлла, а я всегда не прочь поучаствовать в таких обсуждениях - всегда можно подцепить что-то новое для себя
Тиадальма, нет >3
но вы, если я правильно помню.. общались вроде с обоими.. да, вроде общались )
Артика Ассалиан, да ладно, ему полезно
Артур Грэтт, черпаешь новые знания и умозаключения?)
Артика, я уже написал выше, почему такая смена должна быть. Не на всегда же))
разнообразие. Да и от постоянного употребления даже самого любимого блюда может начать подташнивать
Вчера в постели светленькая, сегодня - рыженькая...
Это не разнообразие, это дурная бесконечность.
А вот когда вы на крыше 9-этажки, и можно увидеть под собой далекий газон (не пытайтесь делать это дома!) - тогда, понимаю, разнообразие отношений. ))
Отредактировано Генрих (2012-08-07 02:29:44)
Рeйра, я ж теперь помру от любопытства! Но подсказка - это уже хорошо)) *усердно вспоминает всех с кем общалась, и не сидящих во флуде сейчас*
Круэлла, пока - сам их делаю и делюсь))
Тиадальма, знаете, я могу сейчас легко зайти за любого перса, да хоть со всех, и сидеть во флуде : D
хотя кто знает.. может тут уже кто-то из моих есть ^ ^
Генрих, как всегда меня поняли не правильно
Рейра,
Глаза Тео начали медленно раскрываться:
- Что это-о-о-о? - и заикаться. По щекам потекли слезы.
- Ну что же, - проклятый шмыгнул носом и улыбнулся, - по крайней мере, я теперь не хочу спать.
Тиадальма,
- А, это, я бы... nada! - резко вытащил руку из кармана с прицепившимся к ней крабиком. - Ты не глагол! Ты крабик! Кыш отсюда! - и переложил в другой карман, - не дай бог, в голову попадет. А, вот она. - из кармана появилась маленькая шкатулка из дерева, куда Тео сложил небольшой перстень. - Вот.
Заметив, что за ним наблюдают, склонил голову набок:
- Привет, мы знакомы? - посмотрел под другим углом, - а, да, это прринцесса.
Артур Грэтт, умничка, просвещай других =)
Рeйра, так я и не утверждаю ничего, лишь рассматриваю самые возможные варианты)
Надо будет внимательней взяться за изучение стилистики написания разных чаров *.*
-А, жалость. Спокойной всем ночи. - хмыкнул и добавил:
- Впрочем, это неважно. Все равно спокойной ночи, - нарисовал обгорелым пальцем дверь и вышел сквозь нее.
Круэлла, они пока отчаянно сопротивляются
как всегда меня поняли не правильно
Боюсь предположить как меня поняли ))
Теодор Данкельхайд, аммиак такой аммиак.. )
Тиадальма, ну не знаю, не знаю ) я делаю все, что бы меня не раскрыли, ага
но всегда новеньким давала такую игру - найди моего второго перса )
ладно, пойду ка я с Морфеем потолкую, чувствую он мне приготовил пламенную речь =)
Генрих, первую часть - полностью, но тут не соглашусь - и такому нужно место...
А вот вторую - про крышу и газон - совсем не понял
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №150! в честь Стражей Таллема