За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Луренс, правильно, от него отдых нужен :3
а что,  ты хочешь приехать в Питер? xD

0

182

Арнгрим, йохохо! Я уже чувствую соблазнительный запах раскаленного железа и мяса. Так вот, я разберусь со своими тушами пьянчужек в трактире и мы объявляем квест по драконью душу. Как вам, по рукам? *поспешно вытирает о подол ладонь и протягивает воину*

0

183

Артур Грэтт, *протянула бокал апельсинового сока* хочешь?

0

184

Артика Ассалиан, *взял бокал* Спасибо) А почему именно апельсинового?

0

185

Арнгрим написал(а):

Ну да, конечно) *чистит болтер*

http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif мечи чистить нужно, посохи натирать, руки кремом смазывать, а не огнестрелку чистить)

Эмиль, а кто меня ненормальную знает)) вдруг получится вырваться))

0

186

Артур Грэтт, а ты как думал х) не может быть, а точно, мне ж видней)
Да-а-а.. Море *.* Всё-таки купаясь в России в озёрах, я раз за разом ловлю себя на мысли, что море мне родней)

0

187

Артика Ассалиан, спасибо. *отвешивает нелепый, шатающийся поклон* Если изучали в одно время, он не должен был далеко уйти от эпохи романтизма

0

188

Эмиль, эх, давно я его не видел

0

189

Луренс,  я была бы рада с тобою встретиться :3
а так дома я буду 27 августа в полшестого утра о__О

0

190

Дрэйган Вари, конечно) *усмехнулся и шепнул на ухо* я не воин. всего лишь редкостная сволочь, да)
Луренс, *смотрит на заряжающийся силовой меч* Флаг вам в руки) За ампутацию конечностей последствий не несу)

0

191

Ладно, ребятки, с вами хорошо, но надо еще ноут тестить

0

192

Артур Грэтт, да ладно) Все знают, что "а без вас вообще прекрасно" =)

0

193

Артур Грэтт, удачи со всем, что задумаешь! И подумай еще над моим предложением со специями...я отличный повар! Год стажа на пиратском корабле, god damn it >,<

0

194

*Зевнул*

0

195

Арнгрим, последствий?) вы имели в виду ответственность?) *задумалась* Инкам бы вас) И не нужны мне ваши флажки, заберите, заберите!

0

196

Арнгрим, Луренс, господа, против драконов все средства хороши! И чем дальнобойнее, тем безопаснее...и скучнее. *пытается вспомнить, куда упрятала свои крисы* И не пробуйте взять свои слова обратно. Охота будет, да-да *наполняется воинственным духом*

0

197

Альк Мирнар, *кинул в Лу топором*
Луренс, помилуйте, местным инквизиторам... *красноречиво смотрит на голую Кассандру и Алька с топором в голове* Ну, в общем вы поняли)

Луренс написал(а):

последствий?) вы имели в виду ответственность?)

Ну да, да. *вытряхивает из головы весь алкоголь*

0

198

Артур Грэтт написал(а):

А почему именно апельсинового?

а почему нет? не любишь его?

0

199

Арнгрим, Шэд... бери пример у Альберта.

0

200

Артур Грэтт, ну ты всяко, если захочешь - увидишь)
удачи с ноутом х)

Альк Мирнар, привет, братец х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно