За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Каиро Кейн, тебя поздравить с успешной личной жизнью сегодня?)

0

242

Альк Мирнар, эт-то не простая школа, а ЯЗЫКОВАЯ! так что тут не шибко важно, сколько тебе лет Х_х

0

243

Луренс,  сочувствую Лу .__. *выдаёт стакан тёплого молока*

0

244

Артика Ассалиан, такая прелесть в этом злачном местечке *в задумчивости потирает челюсть*. Конечно! Вы всегда желанный гость,но для начала мне надо будет провести серьезную воспитательную работу с местной публикой. Какой ваш инструмент, вы говорили?

0

245

Артика Ассалиан, поздравляй))))))) надо же местный колорит прочувствовать во всех аспектах))

0

246

Дрэйган, я паладин и мне 150 лет)) Наверняка был, Артур мог обойти все трактиры в Фатарии)

0

247

Эмиль, да-а, я такой. *Ворчит в ответ*
Ежика? xD Ну ладно... ладно, уговорила. *Хотел только убрать расчёску, но внезапно..!* Смотри! Белка! *Показал пальцем куда-то в сторону и незаметно достав расчёску, спрятал её за спиной.*

0

248

Артур Грэтт, Так субъективно твое мнение я уже отдельно спросила, молчи, пожалуйста!*краснеет*
Каиро Кейн,Артика Ассалиан,  почему?

0

249

Каиро Кейн, ну-у... ладно. В любом случае, я бы не хотел туда вернуться. х3

0

250

Альк Мирнар,  *изумлённо смотрит на брата, когда тот запел про белку, потом помрачнела*
мы это проходили, я уже полвека как не ведусь на белок, а причёску мне поправлять не надо, в твоих руках расчёска - страшное оружие о__О

0

251

Каиро Кейн, * кстати да, все еще висит за спиной мертвым грузом*

0

252

Каиро, мне? С чего ты взял? И с каким успехом тебя поздравляют? Что за колорит ты почувствовал?

0

253

Ашер Нуар, а почему бы и нет? подумал поручик, заходя на конюшню

0

254

Каиро Кейн, не-на-ви-жу.  Давай тебя на шашлык пустим, а?

0

255

*Швыряет бутылку в инквизитора с переизбытком сарказма в организме. К счастью для него промахивается и вместо головы попадает в грудь* Попридержи язык, Кейн. От постели до любви полжизни дороги.
Артур Грэтт, не заблудишься значит. Я не буду личным гайдом по городу, у хозяйки плотный дневной график и до невозможности пустой ночью ;)

0

256

эх...*.*

0

257

Ашер Нуар, виси, мне не жалко)))

Артур Грэтт, а, да я тут себе компанию на часть ночи нашел женскую... )))) и ушел практически по-английски)))

0

258

Эмиль, ладно... а в детстве была милой девочкой - велась. *Ворчит* х3
Да какое оружие, я же только бобра желаю. о.о
*Выкинул расчёску в окно... потянулся гладить сестрёнку по голове. И тут, внезапно! Расчёска в руке как скрытый клинок ассассина.* Иди сюда, прелесть. *Почти-почти дотянулся.* х3

0

259

Ашер, пост - шикарен)) И я готов говорить это снова и снова. А то, что ты покраснела о многом говорит))

0

260

Кассандра написал(а):

эх...*.*

*Пялится на Кэс*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно