За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ашер, это серьезно был Т9. Ну, не совсем он, но функция похожая))
Спокойной ночи))

0

382

Эх, пошел я тоже спать))
Всем спокойной

0

383

Артур Грэтт, хочешь сыграть редиску? мне для эпизода нужен нехороший человек или дракон. ну, непись в смысле, не именно Артур)

0

384

не могу уснуть...

0

385

Тоже. 5 часов - это не время ложиться. Нужно уже либо спать, либо бодрствовать до победного. Или хотя бы до рассвета

0

386

и всему виной нервы... блин, ответственное мероприятие с утра, а я уснуть не могу, буду сонной >__<

0

387

Луренс, ммм, у кого-то сегодня большой день? Утоли мое любопытство, что это?

0

388

Дрэйган Вари, первый раз буду вести презентацию, от сюда и нервы. Пью третью чашку чая, подумываю о кофе с коньяком)

0

389

Луренс, звучит серьезно. Надеюсь, у тебя все получится отлично! Кофе с коньяком - это замечательно, но утром не стоит все же делать такой удар по организму. :/ Он тебе вечером и так передаст большой привет уже за то, что ты не спишь и мучаешься волнениями.

0

390

Дрэйган Вари, благодарю) но появится шанс, что я усну... хотя бы на пару часов *смотрит на время* мда.. всего на пару.
Почему ты не спишь?

0

391

Луренс, 2 часа сна после чая *размазывает лицо ладонями от мыслей* Когда проснешься, у тебя голова будет, как в трансформаторной будке: гудеть, думать за тебя, отключаться в ответственный момент и создавать пугающее ощущение невесомости в желудке :) Я бы даже ложиться не стала на твоем месте, если после презентации ты сможешь хорошенько отдохнуть.
Я около 10-11 часов только вернулась с тренировки и во мне энергии хватит как минимум на час) Не усну

0

392

Дрэйган Вари, ох, я просто рассуждаю) Боюсь у меня не тот организм, который после двух часов сна за сутки согласится проснуться, и я просплю всё к чёртовой бабушки.  И сон не после чая, а после коньяка и кофе, как бы странно это не звучало, но данное сочетании напитков действует на меня, как снотворное.
С тренировке? Чем занимаешься?)

0

393

Луренс, может быть стоит добавлять чуть поменьше коньяка, чтобы не было такого эффекта.) Что же, тебе остается только убеждать себя, весь день, что ты отлично поспала и полна сил. Иначе начнешь себя жалеть, слабеть и плакаться. Зато к презентации ты уже должна быть готова на 200% за эту ночь.
Ничего особенного в тренировке, просто держу себя в форму: бег, турники, немного брусья и гимнастика дома.

0

394

Дрэйган Вари, не, и кофе и коньяк, не важны пропорции, рубит наповал)))) Готова-то я к ней готова, а вот нервишки шалят)
Самовнушение всегда выручает, не так ли?)
я тут июнь июль тоже бегала по вечерам или утрам, но меня больше вдохновляет плаванье)
всегда занимаешься? я имею в виду только в определённые периоды или постоянно?

0

395

Луренс, самовнушение - сила, выше стоит только самообман. Меня выручало много раз после бессонных ночей, да и не только, может и тебе поможет)
Купание - это потрясающая активность: все тело работает как механизм внутри и снаружи. Вдохновляет! При хорошей погоде) А в наших краях солнышко уходит и приходит как незваный гость, и вода остается неприятно-прохладной. :/
Точно не скажу, но, наверно, полтора года занимаюсь спортом активно так точно. Сначала началось с волейбола, а потом и прочие нагрузки. Это классное ощущение, когда ты выжимаешь себя полностью до последней капельки, каждый день бежишь, подаешь дальше, чем вчера, оно захватывает)

0

396

Дрэйган Вари, поправочка, увлекает не купание, а плаванье)) Раньше занималась, сейчас просто по утрам хожу в бассейн, сама себе задаю нагрузку, отрабатываю и счастливая выхожу)) но июль и август он не работает...
Вообще спорт, это великолепная вещь. Ставишь цель - преодолеваешь... великолепные ощущения, полностью согласна)
В ваших краях.. это где?)

0

397

Луренс, то есть ты серьезно занималась плаванием в прошлом. Есть какие-нибудь выдающиеся достижения?^^
Карман России - Нижний Новгород. Хотя сейчас я остаюсь в небольшом городе на окраине до начала обучения в универе. Хмм, а откуда ты будешь родом?

0

398

Дрэйган Вари, нет, ушла раньше чем могла получить разряд. Сейчас жалею.., мелкая была, глупая... повелась на коллектив.
Оу, Нижний, третья столица, знаем знаем)) у меня в Кстово, он же Горький, родня, бываем там раз в году)
Вологда... родина кружева, масла и чего-то там ещё. Хотя не, родом я всё же из Красноярска))

0

399

Главное, что ты сама плаванье не разлюбила и сейчас занимаешься. Если ты не собиралась уходить в большой спорт, то разряд тебе никакой погоды все равно не сделал бы. Только моральное удовлетворение. А те отличные навыки, которые ты приобрела и поддерживаешь, куда ценнее.)
Йохохо, так ты почти северянка!) Как мир тесен: мой хороший друг из Красноярска.

0

400

Морального удовлетворение как раз в этом плане и не хватает)
Да, почти.. родилась и пожила там до 12 лет, потом переехали))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно