За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Держу пари, выходя из бассейна, оставив в нем все свои силы, о разряде ты думаешь в последнюю очередь) Хотя в какой-то степени я могу тебя понять. У меня похожая история была с художественной школой, в которой я добросовестно (ну или почти прилично) отрисовала 4,5 года, написала дипломную композицию и махнула рукой на последние полгода :/ Пару раз только приходила на летние пленэры и живопись. В итоге у меня в аттестате 5 только за дипломную, все остальные тройки, потому что за последний класс мало оценок. Могла бы закончить на отлично. Сейчас немного жалко, потому что столько времени училась, а корочкой не похвастать. Но с другой стороны я знаю людей, которые закончили с отличием художественную, а после ни разу кисть в руки не брали. Даже от любой оформительской работы отказываются. Ни корочки, ни навыков не им не надо. Вот это действительно потеря.

Не скучаешь по родной зимней земле временами?)

0

402

Дрэйган Вари, Ну, выходя может и не думаю, а вот пока плаваю, подобного рода мысли в голову закрадываются. Там ещё и таблица разрядов весит... мне напоминалка о упущенном) Хот не раз себя проверяла и 2 разряд я бы ещё могла получить.
На счёт художки... я убила на неё 7 лет, как была бездарностью, так и осталась)) Или быть может я бы чему толковому и научилась, если бы у меня не менялись преподаватели (из-за переезда). Один учит одному, другой другому, пожалуй только скульптурой я и могу похвастаться от туда. Историю искусства вообще терпеть не могла, точнее преподавателя. Так что по сути я, как  и твои знакомые похвастаться корочкам ещё может и могу, но рисую ужасно... по крайней мере мне самой не нравится.

0

403

Луренс, таак, похоже, я имею дело с человеком эпохи возрождения) Еще и рисуешь? Не поверю, что ужасно, пока не увижу работы своими глазами и не дам оценку. Ты самокритична :Р Кстати, мне любопытно, вы скульптурой занимались из пластилина и глины или вам еще какие-то материалы давали?
Может быть, это и не плохо, что у тебя менялись преподаватели: у каждого свой стиль, свой подход и техники. Ты получила больше знаний, чем многие благодаря этому.
На счет истории искусства. Это были 1,5 часа пытки для всей группы, потому что учительница давала материал с настроением "к чертям собачим мне все это надо, лучше бы поплевала в потолок", а еще потому что у большой части детишек была нездоровая реакция на работы эпохи Ренессанса и таких художников как Дали и Климт :/ Когда изучаешь один, для себя и не все подряд, выносишь намного больше информации :/

0

404

Дрэйган Вари, дааа в те годы я ещё и хореографией занималась. Сейчас и представить сложно, как это я со всем справлялась О_О
Ноо, балерины из меня не вышло)) я могу великолепно срисовать, а от себя... от себя это катастрофа)
Скульптурой из глины, при чём не из покупной. Наш учитель сам ею занимался, вообще великолепный мужчина. Я была в восторге от гончарного круга, меня было от него не оторвать))))
Знаешь, эти знания меня скорее запутывали, один преподаватель не воспринимает технику другого.. я и ныкалась, искала компромисс, и вообще всё было как-то странно. Я из хорошей школы в Красноярске перевелась в дурацкую в Вологде, тут вообще всё было непонятно и ни кому ни чего не надо. (за меня говорят мои эмоции)
Да, с ИИ ты полностью права, у нас была примерно такая же преподавательница, ну и дети, само собой их реакция.

0

405

Дрэйган Вари,  всё, мне пора собираться) Спасибо тебе за великолепную компанию!!! Было очень приятно поболтать, я бы не отказалась в следующий раз продолжить тему)

0

406

Луренс, ну ты загнула) Когда великие мастера готовились писать свои полотна, через них проходила толпа натурщиков, все фигуры прорабатывались и продумывались, долгое время наблюдались. За одной работой стояли десятки эскизов, срисованных с реальности. Так что будем считать, что ты только что признала свой талант)
Черт, гончарный круг...*пребывает в полной прострации* Серьезно? Настоящий гончарный круг? У нас ничего подобного не было в городе...школа маленькая, ограниченная :/ Значит ты больше всего отдавала предпочтение скульптуре, а не рисунку или живописи?

У меня хорошая подруга сейчас переходит на 3 курс дизайнерского колледжа. Жаловалась мне раньше, что ее учителя путают. Совсем как тебя в разных школах) Например у нас ей говорили, что черного цвета в природе нет (не падай со стула, тут был хитрый смысл). Просто, когда новички приходят, им кажется, что асфальт серо-черный, брюки на мужчине чернее-черного, металлическая труба чернее черта, и мааажут чистым черным из баночки, не добавляя оттенки, даже не пытаясь их увидеть. Так что, моя учительница решила, что пусть крутятся как хотят, а черного в работе ничего быть не должно. *Улыбается воспоминаниям* У меня с ней были ужасные терки на 3-м курсе по этому поводу, когда я рисовала ночной город. Еще наша преподавательница по живописи, прыгала от восторга, когда детишки без меры брали краски, ляпали самые безумные оттенки, пусть в реальности этого нет. Вот яблоко - на нем внезапный фиолетовый цвет, хотя нет ни одного металлического предмета, сине-фиолетовой драпировки и освещение теплое - учительница танцует и восторгается. А в колледже за такую "отсебятину" могут и наругать. :/

Отредактировано Дрэйган Вари (2012-08-09 07:12:34)

0

407

Луренс, черт, я сонная и печатаю, как зомби) Спасибо тебе тоже. Удачи с презентацией! Жду тебя с добрыми вестями!

0

408

Дрэйган Вари, он, круг, был у нс один, так что каждое занятие были драки за право работать на нём. До сих пор помню некоторые тонкости работы на нём и вообще хочу такой себе домой О_о
Видишь ли, там, где я жила раньше, было отдельное СПЕЦИАЛЬНО отстроенное здание, пусть и не большое. У нас были кабинеты для всего + собственный выставочный зал. Преподаватели прекрасные, У нашей группы преподавал сам директор (у него была своя мастерская в этой школе, куда он нас водил и знакомил с такими красками, как масляные, давая возможность уже в 10 лет измазать ими холст). Школа имени Шепелевича. До сих пор восторгаюсь ею... благодаря этой школе мои работы побывали в Индии, Германии, Китае, Японии, Латвии *косится на стопку дипломов, грамот и медалей*... блин, аж слёзы наворачиваются. А тут, в Вологде, когда я спросила отправляют ли они куда-нибудь работы, на меня посмотрели как на ненормальную. Скульптура.. из ПЛАСТИЛИНА! Ты представляешь какая для меня была дикость после глины?))
Ты не подумай, я не хвастаюсь, просто сравниваю.. на сколько в этом городе, где я живу примитивная школа. Не люблю Вологда.. честно.

На счёт чёрного цвета, нам тоже говорили, что его по сути как такового в природе нет. В принципе как и белого в акварели))

про разные техники преподов могу вообще долго распинаться, но боюсь времени мало))
я не удержалась и не смогла пройти мимо)) На этот раз всё, я убежала))

0

409

http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif
всем утра\дня!

0

410

Всем мир :3

0

411

Тейнава, заверните парочку х)

0

412

Брун Кремень, вот покусаю тебя когда нить.......

0

413

Ренрей Виктус, за что? я невкусная)

0

414

Брун Кремень, за обрезанного ворона...

0

415

Ренрей Виктус, ну что? у женщины у тебя на аватарке на руке сидел ворон! А ты его обрезала х)))

0

416

Брун Кремень, он не влезает в аватарку))

0

417

Ренрей Виктус, это уже оправдания х) но факт остается фактом, ворона обрезали... изверги, лишили бедолагу последней радости х)

0

418

Брун Кремень, если говорить об этом то у тебя в руке уже какой по счету кусок мяса, который раньше бегал?))

0

419

Ренрей Виктус, не знаю, сбилась на втором десятке)))

0

420

Брун Кремень, ты моя обжорка)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно