За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Брун Кремень,
- Глава семьи? Какая же семья без детей? - довольно усмехается, принимая и натягивая штаны.

0

482

Брун Кремень, у меня обед, я пытался найти штопожрать, нашел какую-то адскую тайскую кафешку и какие-то инфернальные суши, которые в индивидуальных пакетиках (каждая сушина) лежат на полочках... О_О в общем, система такая, ты берешь тарелку и набираешь себе с полок упакованных по одной суши)))
а, еще я увидел такую штуку, которую ванильные девочки фотографировать любят... она была такая красивая, что я ее купил и съел ХДДДДД оказалась сладкая невозможно Х_х

0

483

Теодор Данкельхайд, ты только что узнал, что я инквизитор?)))) да я вообще главный приносящий добро и тепло каждому страждущему!

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Значит, я знаю, что сделаю при отыгрыше, - хихикнул.

я сказал - окуривать, а не накуривать грушу?))))))
что за отыгрыш?

0

484

Брун Кремень написал(а):

..... думаю, после этих слов мне следует начинать бояться.

- Есть! - победный возглас, - наконец-то жертва и охотник поменялись местами, - злорадно хихикает.

0

485

Каиро Кейн написал(а):

да я вообще главный приносящий добро и тепло каждому страждущему!

- Отлично, я знаю, к кому обратится, когда закончится :3.

Каиро Кейн написал(а):

я сказал - окуривать, а не накуривать грушу?))))))

- Грушу тоже накурим, не волнуйся, - смеется. - Одна гнома и один инквизитор будут налаживать внеуставные отношения).

0

486

Теодор Данкельхайд, так я ж только за! х)

Каиро Кейн, если через два часа будете живы, то все хорошо х)

0

487

Брун Кремень,
- Но не в том плане, не, - отмахивается, - там же на еду пробивает, - веселится уже вовсю.

0

488

Каиро Кейн, с Германии-то xD Негативно относишься к приютившей тебя дама? Как некрасиво, айяйяй))
Ого, я думала, ты в отпуск туда, отдохнуть, а ты основательно, оказывается о.о

Брун Кремень, ох как это правильно!) Набирайте, совращайте, нам такие дамы необходимы))

Теодор Данкельхайд, а еще "защитник короны" называется) *смеется* Что с грудью-то? *не прекращая рассматривать*

0

489

Тиадальма,
- Еще какой защитник! Но на вас ее нету, - отмазался, - ничего, просто моя грудь стесняется принцесс.

0

490

- Есть! - победный возглас, - наконец-то жертва и охотник поменялись местами, - злорадно хихикает.

*изогнула бровь* так вот чего тебе для счастья надо)

- Но не в том плане, не, - отмахивается, - там же на еду пробивает, - веселится уже вовсю.

на еду? ты ешь детей??

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-09 16:46:25)

0

491

Теодор Данкельхайд, всем добра! убей всех темных! разрушь их дома! надругайся над их женщинами!!!!

- Грушу тоже накурим, не волнуйся, - смеется. - Одна гнома и один инквизитор будут налаживать внеуставные отношения).

О_О - вот мой единственный комментарий

Брун Кремень, ну, судя по всему, буду... там они еще разноцветные со всякими вкусами есть... попробовать штоле... они так соблазнительно выглядят

Тиадальма, я нормально отношусь.... но я предпочел бы белого человека))))
никакого отпуска, никаких каникул, отдохну в гробу, видимо Х_х два раза в неделю по ШЕСТЬ пар, и в остальные почуть поменьше... сейчас треться будет, например, и она же последняя

0

492

Теодор Данкельхайд, отмазка не принята - под это широкое понятие подпадают все члены венценосной семьи.
Правда что ли? * эксперимента ради приложила ладошку к груди*

0

493

Каиро Кейн, study abroad summer program или ты чему-то другому учишься попутно?о.о
Крепись, чуть-чуть осталось)

0

494

Брун Кремень,
- Нет. Честно. Я вам ничего не скажу! - побледнел.
Каиро Кейн,
- Да, я читал это где-то в замке инквизиции, - вспоминает, - кажется, нацарапано на стене.

Каиро Кейн написал(а):

О_О - вот мой единственный комментарий

- В свое оправдание скажу, что эта затея была рождена в том же состоянии, что и груша, вот.

0

495

Каиро Кейн, химия =_= алхимия... пакость.

Теодор Данкельхайд, у вас ест право хранить молчание) *влезла на колени* и кричать молча, да)

0

496

Тиадальма, я готовлюсь к кембриджскому бизнес инглиш экзамену Х_Х

ага, жалкие полвека минимум...

Теодор Данкельхайд, ХДДДД это сделал Я!))))

- В свое оправдание скажу, что эта затея была рождена в том же состоянии, что и груша, вот.

да вы наркоман, как я погляжу...)))

0

497

Брун Кремень, но выглядят-то клево!)))))

0

498

Каиро Кейн, BEC что ли? Для работы/учебы нужно?о.О
ну-ну, не надо так пессимистично, может быть эти полвека будут пусть и занятыми, но очень занятными))

0

499

Каиро Кейн, привет, дядюшка любимый!

0

500

Тиадальма, именно, он самый.. для работы, на учебу я уже поступил

да я не сомневаюсь))))) блиииин, через 7 минут параааа....

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно