За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ашер Нуар, ага. собственной злючей персоной, да *обнял* Ну, извиняй) Одиночный экземпляр самому нужен - томик таскать не очень удобно)

Ашер Нуар написал(а):

Как там Мира, как Афоня? Давай, рассказывай!

Нормально вроде. Вчера к Кусту на ночь ездили, оставив Мирину жену с Альбертом.

0

42

Артур Грэтт, *с недоумением осматривается по сторонами* Леди? Да вы шутник, мистер дракон. Но я вам тоже рада

0

43

Дрэйган Вари, ой, да ладно Вам, в любом есть что-то хорошее, особенно глубоко в душе, правда зачастую очень глубоко, но как вижу *косится на бутылку* есть способы вытягивания данной черты характера на поверхность х33

Артур Грэтт, *лицоладонь* да ладно, забей, логика вещь такая, коварная, не всегда приходит в нужный момент V.v

0

44

Артур Грэтт, ведешь себя грубовато.. )

Дрэйган Вари, верю )  но сделать ныне ничего не в силах х3
будем надеется на скорейший перевод вас в нужную группу

0

45

Дрэйган Вари, Вы не планируете мной закусить?
Эмиль, то есть ты намекнула, что я нелогичный?
Рeйра, я не грубоватый, я - искренний, и немножко детский))

0

46

Эмиль, Арнгрим, ага, вижу потенциальных приятелей по душевной беседе эмм...на берегу моря *с осторожностью вытаскивает заветное пойло из-за спины, на дне бутылки едва-ли что-то плещется*

0

47

Артур Грэтт, вот и будь таким )

0

48

Артур Грэтт, Геральт, а Геральт. Кто там у тебя на аватаре под ногами валяется?

0

49

Дрэйган Вари, *слез со шкафа с папиросой в зубах, вытащил из шкафа непочатую бутыль рома* Ага, ну да... На морском берегу...

0

50

Арнгрим написал(а):

Геральт, а Геральт. Кто там у тебя на аватаре под ногами валяется?

А вообще за такое кощунство на тебя Бонарта напустить надо, да.

0

51

Арнгрим, *висит на шее Гримма*
Вы оставили жену Миры с Альбертом? С ней точно все нормально?оО
О, Мира увиделась с кустом, классно...*вздохнула*

0

52

Рeйра, все равно спасибо, мэм) Ваша реакция на мои крики о спасении была очень кстати и очень быстро.
Артур Грэтт, вы рекомендуете попробовать? Честно говоря, мне никогда не приходилось готовить дракона. Поговаривают, что мясо жестковато. Но если попробовать подобрать нужные специи, то еще можно будет спасти ситуацию. *опасливо поглядывает на укоризненный взгляд дракона...или что это был за взгляд*

0

53

Рeйра, вот я и такой, а меня грубым называют... И нелогичным... Хотя я уже привык, меня тут мало любят))
Арнгрим, хэх, что бы я запоминал каждого, кого прибил... Серьезно не знаю

0

54

Артур Грэтт, ой ли? во-первых, о тебе ни слова не сказала, а во-вторых, говорится о конкретном, данном моменте, что никоим образом не говорит о том, что ты нелогичен )

0

55

Ашер Нуар, мы тут вообще ни при чём, да. Это они сами решили. А вот насчёт того нормально ли всё - я хз. У них лучше спроси.

0

56

Дрэйган Вари, стараюсь )
Артур Грэтт,  а ты не будь грубым и нелогичным! >_<  будь мужчиной и извинись перед Эмиль :3

0

57

Арнгрим, *подлетает ивыхватывает из его рук бутылку, поднося к свету и высматривая что-то внутри* Не представляю откуда это у вас, но выглядит очень даже прилично. Хотите поменяемся? *указывает на свою посудину, печально пустую*

0

58

Арнгрим, напускай, пока счет 1:0 в мою пользу))
Дрэйган Вари, нет, я не рекомендую... Драконы на такое обижаются, а если на тебя обиделись драконы - это чревато последствиями. Большими такими, крылатыми и огнедышащими...

0

59

Артур Грэтт написал(а):

Хотя я уже привык, меня тут мало любят))

*Ржет* Тебя забанили? Не вернули соигрока? Нет. Так что не гони)

0

60

Дрэйган Вари, да ну? *хитро щурится* какой берег сегодня?х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно