За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Круэлла Монтивик, такие люди нам нужны))))))))

Артур Грэтт написал(а):

Ашер, нет, не очень, но раз ты обзавелась мужем, то что я могу сказать?

эээээ, ты мою жену с Ашер не путай! она будет не такая!

0

702

Каиро Кейн написал(а):

за что?)))))

Круэлла Монтивик написал(а):

за неизмеримый позитив и разврат *усмехнулась*

вот так вот

0

703

Ашер, Каиро, но со стороны выглядит именно так
Каиро, и какой же она будет?

0

704

Каиро Кейн написал(а):

Ашер Нуар, ммммм.... это руководство к действию?))))

ну...это такая маааааленькая просьбочка* зашаркала ножкой и показала на пальчиках, насколько просьба маленькая*

0

705

Каиро Кейн написал(а):

такие люди нам нужны))))))))

увы, только я не в форме...

0

706

Артур Грэтт, ноу вэй, товарищ. Она будет драконом. Благовоспитанной кроткой девицей, не державшей в руках оружие и без боевого прошлого с кучей любовников

Ашер Нуар, окей, давай мне мою жену, и она получит мое внимание)))

0

707

Круэлла Монтивик, ничего страшного, мэм, втянетесь ХДДДД правда, у меня через час инет вырубится, но все же)))

0

708

Каиро Кейн, я через минут 15 спать пойду.... 13 часов на работе для меня уж слишком много =.=

0

709

Каиро, но так ведь скучно жить!

0

710

Круэлла Монтивик, какая жесть... вы работаете негром?))))

0

711

Каиро Кейн написал(а):

ноу вэй, товарищ. Она будет драконом. Благовоспитанной кроткой девицей, не державшей в руках оружие и без боевого прошлого с кучей любовников

а в мировоззрении у нее будет написано - девственница с двухсотлетним стажем. Ага.*кивает*
Каиро Кейн, не могу, я забыла пароль от ее аккаунта

0

712

Артур Грэтт, ХАХАХАХАХАХА, кому скучно, мне скучно? Два сознания, профессия инквизитора, Медерик, от которого не отойти и у которого тараканы с меня размером, сбежавшая дочь моей сестры, беременная Кассандра и плетущая коварные интриги Лорана, которой активно помогают Иллай и Лер - МНЕ СКУЧНО ЖИТЬ?!  хоть жена будет тихой пристанью среди этого бедлама

0

713

Ашер Нуар, посмотрела. это не я

0

714

Каиро Кейн написал(а):

какая жесть... вы работаете негром?))))

ха ха, смешно...
нет, просто составляла годовой баланс.... у меня баланс не сходился.... жесть....

0

715

Ашер Нуар, *рукалицо*
ну ладно))) *посадил жену на колени, уткнулся носом в шею и перебирает волосы*

0

716

Каиро, я про жену эту. Скучно же она жила, еще и девственница

0

717

Круэлла Монтивик написал(а):

ха ха, смешно...
нет, просто составляла годовой баланс.... у меня баланс не сходился.... жесть....

да что там сводить - дебет, кредит, хоп-хоп-хоп, нет миллиона!)))) или еще можно поиграть в бухгалтера с морским уклоном

0

718

Артур Грэтт, а еще она такая, ага.

Иногда она позволяет себе определенного рода шалости - поблажки. Сложно быть всегда "взрослой", когда девичьему сердцу, пусть тебе и почти 200 лет, всегда хочется быть моложе. Поэтому, переодически она ведет себе странно. Может собрать кое-какое барахлишко, что в голову придет, закинуть его на спину, облачиться в свою золотистую чешую и рвануть куда-нибудь, где ее вряд ли кто будет искать. В какую-нибудь глушь несусветную. Там обоснуется на недельку, обустраивая себе пищерку и живет "дикой жизнью". Подшучивает над случайными путниками,заставляя искать клад в несусветном месте, притворяясь умираюшим ящером, готовым растаться со своим богатством в пользу первому встречному, что поднесет ей бочонок воды. Потом, когда те находят нелепые клады и, по своему обыкновению, расстраиваются, грозится сожрать их за такую меркантильность. Аль еще чего учудит.
Родители раньше относились к этому скептически, побаивались. Но потом приняли это так, как есть. В конечном итоге, их дочурка не принимала "тяжелых трав", не слушала революционных речей и свою невинность и честь кому-попало отдавать не собиралась. А свои "тараканы в голове" есть даже и у мудрейших.

0

719

Артур Грэтт, not my problem! я себе очередное дивное создание с мозгами набекрень на шею вешать не собираюсь. это брак по расчету! я выбираю головой

0

720

Ашер Нуар написал(а):

жена хочет немножечко внимания....чуть чуть...

а она уже жена? *когда я пропустла свадьбу?*????

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно