За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

хочу пони

0

762

Кассандра, http://cs975.vkontakte.ru/u24832399/-14/x_f501561d.jpg

0

763

не хочу пони

0

764

Кассандра, *продала зверушку*

0

765

Кассандра, беременная женщина, какой кошмар

0

766

Каиро Кейн, беременные всегда такие капризули? *заранее жалеет мужа*

0

767

Артика Ассалиан написал(а):

беременные всегда такие капризули? *заранее жалеет мужа*

нет, не всегда. Иногда они просто убивают взглядом. Была у меня одна такая знакомая. Вот недавно родила..Даааа*серьезный тон*

0

768

Ашер Нуар, черт, мне уже страшно....*Хьервин, ты точно хочешь детей?*

0

769

Ашер Нуар, черт, мне уже страшно....*Хьервин, ты точно хочешь детей?*

Детей бояться - сексом не заниматься. Закон средневековья

0

770

Ашер Нуар написал(а):

Детей бояться - сексом не заниматься. Закон средневековья

а без секса не прокатит.....

0

771

а без секса не прокатит.....

ну,нужно правильно расставлять приоритеты,как говориться

0

772

Ашер Нуар, Артика пока не в теме, ей сложно) ее пока ток целовали и по ручке гладили)

0

773

Ашер Нуар, Артика пока не в теме, ей сложно) ее пока ток целовали и по ручке гладили)

о, как я это понимаю.*кивнула, поняла,что все еще совсем нагая, быстро нацепила на себя черную футболку с надписью " Я люблю Каиро Кайна", шорты, как обещала, и уселась по-турецки на шкаф*

+2

774

Ашер Нуар написал(а):

о, как я это понимаю.*кивнула, поняла,что все еще совсем нагая, быстро нацепила на себя черную футболку с надписью " Я люблю Каиро Кайна", шорты, как обещала, и уселась по-турецки на шкаф*

трудно будет его женой.... учитывая обстоятельства. я сначала подумала было... но потом отказалась.. я хочу светлой игры. ну в крайнем похититься... а нелюбимой мне и в реале хватает быть, не хочу еще и играть в это... слишком реалистично будет....

0

775

ладно...пойдет дракона спать. всех целую, звиняйте если чего ляпнула не так... со мной бывает...я стараюсь исправиться, честно...

0

776

я хочу светлой игры. ну в крайнем похититься... а нелюбимой

кто сказал что не любимой? Если меня допустят до этой роли, то я его со всех сторон любовью, бабушкиным пледом, варенье в зубы и сам не заметит, как полюбит. И дракона ему рожу. А лучше двух - двойняшек.

0

777

Ашер Нуар написал(а):

кто сказал что не любимой? Если меня допустят до этой роли, то я его со всех сторон любовью, бабушкиным пледом, варенье в зубы и сам не заметит, как полюбит. И дракона ему рожу. А лучше двух - двойняшек.

очень надеюсь, что ты этого добьешься. но поначалу ведь - нелюбимой. и завоевывать-отогревать его придется долго. я буду рада, если ты его согреешь и родишь ему детей... и это.. принимайся уже, чтоб до моей свадьбы в игре была)

0

778

и завоевывать-отогревать его придется долго. я буду рада, если ты его согреешь и родишь ему детей... и это.. принимайся уже, чтоб до моей свадьбы в игре была)

Ну, быть нелюбимой мне не привыкать, плавали знаем. К тому же,я иллюзий и не строю. (: Мне и так сойдет, главное - с интересным человеком сыграть.

0

779

- Тут никого нет? Отлично! - тихо прокрадывается во флуд в тапочках-зайцах и с одеялом, ища глазами закуток, в котором можно выспаться, при это взгляд произвольно пополз вверх, к балкам.
- Хм, - забросив одеяло наверх и подтянувшись, Тео устроился на кем-то заботливо оставленной кипе одежды на поперечных досках, накрылся сверху одеялом и мысленно надеется, что во сне не сверезиться оттуда вниз.

0

780

Теодор Данкельхайд, классные тапочки

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно