За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Теодор Данкельхайд,
не будь букой
я ушла, бошка болит дико

0

902

Кассандра написал(а):

никто меня убивать не хочет

да ну, тебя-то убьешь... ты и так уже шадосом стала =)

Бэлаэль Кертес написал(а):

xD они тебя съедят

ага, уснул снаружи, проснулся внутри, при чем в разобранном виде...
буду бегать по чужому желудку и собирать все свои части тела и органы...

0

903

Брун Кремень,
- Ага, зенитный верблюд, занимает мало места, питается печеньем и разговорами. Классная штука, можно мне такую же?

0

904

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Значит, не настоящая, выкинь в помойку. Если она будет что-то говорить, не слушай! Она несет бред.

*стоит и мытаеться мыслить здраво* так, голова говорит ее не слушать, так к тому же еще и выкинуть... *отфутболила говорящую голову*

0

905

Бэлаэль Кертес,
- Не буду. Сочувствую. Извини, если ушко болит из-за меня, - плохое тело, сегодня без варенья

0

906

Круэлла Монтивик,
Громогласный голос из-под потолка:
- Вы провалили испытание! Спасибо за участие, ваши подарки достанутся детям. - вторая голова смеется:
- Не, ну сказано же было: не слушай голову, значит, не выкидывай. Хотя, она мне все равно не нужна.

0

907

Круэлла Монтивик написал(а):

да ну, тебя-то убьешь... ты и так уже шадосом стала =)

но пытаться то можно! http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif

0

908

Кантэ написал(а):

Где угодно. Хотя... все же в игре. Вне игры я всех люблю.

а я могу разбить тебе сердце?
Теодор Данкельхайд, хочу мороженку

0

909

Громогласный голос из-под потолка:
- Вы провалили испытание! Спасибо за участие, ваши подарки достанутся детям. - вторая голова смеется:
- Не, ну сказано же было: не слушай голову, значит, не выкидывай. Хотя, она мне все равно не нужна.

ну и ладно *пожала плечами и села в кресло*

Кассандра написал(а):

но пытаться то можно!

ну погоди, сейчас Альк меня спасет и я буду тебя убивать =)

0

910

Кассандра,
- Не горюй, если бы я не был инквизитором, я бы попытался тебя убить, как друга, честно-честно, - голова усиленно кивает.

0

911

Кассандра,
- Поищи в карманах у тело, вон оно валяется, - показывает взглядом.

0

912

Круэлла Монтивик,
- Хм. А у тебя есть вторая голова? - заинтересованно моргает.

0

913

- Хорошоу, тогда будь добр, проверь во-о-о-н тот ворох одежды, там должно быть мое тело. Скажи ему, что надо сделать, и он построит. Правда, у него странный архитектурный вкус... но он же склеп! В нем лежат, а не любуются, верно?

Я буду зол. Я сделаю их твоего тела инфернального безголового личного раба. Создам армию зомби. Переквалифицируюсь в некроманта. Отращу всем крылья. И умру, оставив за собой... ХАОС

Брун Кремень написал(а):

Кантэ, э-э-э, правда? Не знала, я вообще не намеревалась тебя мучить) Обычное овсяное печенье с глазурью. Детали можно у Теодора спросить х)

Намеревайся, пока я разрешаю. Второго шанса не будет )
Да, он скажет, что в печенье есть какие-то детали... но это меня не остановит *есть печенье*

Кассандра написал(а):

но пытаться то можно!

Если не найдется желающих, немного позже в игре я буду убивать Кассандру. Хо-хо. Да будет так.

0

914

Теодор Данкельхайд, нельзя, моё! *прижала "верблюда" к груди и отвернулась* моя прелессссть... кажется, я что-то сделала не так *посмотрела на голову*

я безнадежно не успеваю за флудом х)

0

915

Кантэ написал(а):

Я буду зол. Я сделаю их твоего тела инфернального безголового личного раба. Создам армию зомби. Переквалифицируюсь в некроманта. Отращу всем крылья. И умру, оставив за собой... ХАОС

http://s1.uploads.ru/i/oLVnh.png
- Я даже не хочу ничего добавлять, мне нравится! - восторженно улыбается.

Кантэ написал(а):

Да, он скажет, что в печенье есть какие-то детали... но это меня не остановит *есть печенье*

- Да мне то все равно, у меня даже желудка нет, - смотрит на кучу пережеванного печенья снизу, - но детали могут быть бракованными, аккуратнее.

0

916

Круэлла Монтивик написал(а):

ну погоди, сейчас Альк меня спасет и я буду тебя убивать =)

ай. я хочу чтобы ненависть вызвана была предательством. или разбитым сердцем
Теодор Данкельхайд, ну ты можешь попытаться меня убить...

Отредактировано Кассандра (2012-08-10 15:23:45)

0

917

- Хм. А у тебя есть вторая голова? - заинтересованно моргает.

нееет, я вполне нормальный вампир, с одной головой, двумя руками, двумя руками и телом...
Кантэ, неее, не буду я тебя убивать, не дождешься =)

0

918

Брун Кремень,
Потерял дар речи, обрел дар зрения, выпал из флуда на десять минут.

0

919

Кассандра написал(а):

ай. я хочу чтобы ненависть вызвана была предательством. или разбитым сердцем

оу, у вампирша точно не прокатит, да и мы уже все обговорили, ну а Рик... нееее, он точно не подойдет =)

0

920

- Привеат! - радостно моргает.

светофор?оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно