За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Брун Кремень написал(а):

я верю официальным документам *кивает* это законопослушность)

Брун Кремень написал(а):

а ты меня выдержишь? а то тут жалуются, что я тяжелая)

Шо я, не мужик чтоли *затянул гному на плечи* Пусть жалуются, главное я не жалуюсь по крайней мере вслух
ИДЕМ ВЕРШИТЬ ХАОС И РАЗВРАТ! *выбегает в город с гномой на плечах*

Брун Кремень написал(а):

*встала на Великую Табуретку Разврата и крепко обняла*

Как заподлянски устроен флуд. Когда я не хочу чтобы меня убивали, меня все хотят убить. Когда я хочу - меня все обнимают. Какого хрена? D

Круэлла Монтивик написал(а):

АААААААААААААААААААААА *пытается побольнее укусить*

как себя вести будешь *болтает ножками*

Орешь и болтаешь ножками у меня на коленях... какая прелесть *Закрыл уши и имитирует коленями верховую езду* Скок скок

0

962

Каиро Кейн написал(а):

блин, все в этом Лондоне через задницу...

В таких случаях надо учитывать «через чью»

0

963

Каиро Кейн написал(а):

нет, все не настолько страшно))))) моя религия не настолько жесткая ХДД

да ладно, прикольный чувак =)

0

964

Кантэ написал(а):

Орешь и болтаешь ножками у меня на коленях... какая прелесть *Закрыл уши и имитирует коленями верховую езду* Скок скок

*обиделась и заплакала* придушу!!! издиваешся надо мной как хочешь!!!

0

965

*обиделась и заплакала*

бабы*вздыхает*

0

966

Круэлла Монтивик, ты в игре сейчас где планируешь быть?

0

967

Кассандра написал(а):

бабы*вздыхает*

ну надо хоть иногда вести себя не как мужик х)

Кантэ написал(а):

ты в игре сейчас где планируешь быть?

я пока в борделе отсыпаюсь до карнавала, а что?

0

968

Кантэ написал(а):

ИДЕМ ВЕРШИТЬ ХАОС И РАЗВРАТ! *выбегает в город с гномой на плечах*

мать моя женщина! *вцепилась в мужчину* ты куда меня тащишь? для разврата на улицу не надо, это законом запрещено!

Кантэ написал(а):

Как заподлянски устроен флуд. Когда я не хочу чтобы меня убивали, меня все хотят убить. Когда я хочу - меня все обнимают. Какого хрена? D

тебя когда-нибудь медведь обнимал? вот у меня примерно такие же объятия)

0

969

Кантэ, да вот хз.... представляешь, тут контактные линзы в магазине без медицинского разрешения купить нельзя! Х_х

Круэлла Монтивик, ну, на самом деле я считаю, что мой небесный покровитель - Локи (только не из последних фильмов Марвела, а оригинальный скандинавский бог), который водит меня извилистыми путями и не переставая надо мной ржет

0

970

Каиро Кейн написал(а):

ну, на самом деле я считаю, что мой небесный покровитель - Локи (только не из последних фильмов Марвела, а оригинальный скандинавский бог), который водит меня извилистыми путями и не переставая надо мной ржет

оу, интересное умозаключение =)

0

971

Кассандра написал(а):

бабы*вздыхает*

Давай тебе скок скок, хоть глухим не буду

*обиделась и заплакала* придушу!!! издиваешся надо мной как хочешь!!!

Еще бы я издевался не как хотел. Не придушишь. Где я издеваюсь? )

0

972

Круэлла Монтивик, ну блин, потому что тот звиздец, который вечно творится в моей жизни не мог произойти иначе как по божественному вмешательству! потому что так просто не бывает Х_х

0

973

Каиро Кейн, с возвращением, кетчупчик)

0

974

я пока в борделе отсыпаюсь до карнавала, а что?

Гм. Не знаю. Можно было бы втроем встретиться. Фест все же состоится когда-нибудь, я думаю.

Брун Кремень написал(а):

мать моя женщина! *вцепилась в мужчину* ты куда меня тащишь? для разврата на улицу не надо, это законом запрещено!

Я ХОЧУ ВЕРШИТЬ ХАОС, так что плевать. Я могу сделать нас невидимыми. Мы сможем вершить разврат. *сделал невидимыми* Идем разнесем какую-то таверну!

Брун Кремень написал(а):

тебя когда-нибудь медведь обнимал? вот у меня примерно такие же объятия)

Да, обнимал, мне очень понравилось

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, да вот хз.... представляешь, тут контактные линзы в магазине без медицинского разрешения купить нельзя! Х_х

С точки зрения благополучия это круто, с точки зрения нашего народа «Какого хрена плеать?!» Так что представляю и пока еще не могу решить, поддерживаю или недоумеваю

0

975

Брун Кремень,  напоминаю!

осторожно, мат

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/234/b/5/kosh_55_by_masacrar.jpg

как у тебя там жизнь, пенек?)))

0

976

Кантэ написал(а):

С точки зрения благополучия это круто, с точки зрения нашего народа «Какого хрена плеать?!» Так что представляю и пока еще не могу решить, поддерживаю или недоумеваю

причем тут благополучие?!

0

977

Кантэ написал(а):

Еще бы я издевался не как хотел. Не придушишь. Где я издеваюсь? )

*вздохнула и вытерла наигранную  слезу* нда, не выходит из меня недотрога

Каиро Кейн написал(а):

ну блин, потому что тот звиздец, который вечно творится в моей жизни не мог произойти иначе как по божественному вмешательству! потому что так просто не бывает Х_х

может ты стал его любимчиком?)

0

978

Круэлла Монтивик, ну вот да, выражение "Локи любит меня" я использую часто ХДДДДД

0

979

Кантэ написал(а):

Гм. Не знаю. Можно было бы втроем встретиться. Фест все же состоится когда-нибудь, я думаю.

Втроем? а ты  с кем?

0

980

Кантэ написал(а):

Я ХОЧУ ВЕРШИТЬ ХАОС, так что плевать. Я могу сделать нас невидимыми. Мы сможем вершить разврат. *сделал невидимыми* Идем разнесем какую-то таверну!

мелко мыслишь, разносить надо пивоварню, тогда в городе воцарится хаос... сразу после иссякания всего пива х)

Кантэ написал(а):

Да, обнимал, мне очень понравилось

кости целы остались?

Каиро Кейн, да, я давно уже мечтаю сделать из тебя салат х)))
хреново жизнь, рабочий день никак не кончается, а домой хочу ужасно сильно. А ты там как?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно