в смысле?
Ведьмачий нейтралитет.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота
в смысле?
Ведьмачий нейтралитет.
Где?
тут.*бегает*
Эмиль, вы прелесть, спасибо. Но ромом не поделюсь, не потому, что жадная *переворачивает бутылку вверх дном и энергично трясет*
Святой стыд. Надо перечитать книгу :/ Как закончу с Рейнмаром.
Кстати да, это тоже Сапковского?
Эмиль, оно всегда так, но я не хочу терять мосты, уж чересчур классный кадр, этот мой друг))
Ну прям как я.Оо
?! ОО
Фос Ро Дах!
Фус Ро НЕТ!
Артур Грэтт, тоже Сапковского. Но более зрелого и глубоко, хотя юмор стал даже почище прежнего) Прочитайте хоть сейчас пару первых страниц и вас затянет, как торнадо.
тут.*бегает*
Одна голая женщина - это не разврат. Так, эротика. Лёгкая.
Артика Ассалиан, ну, по моему такие признания вдруг не бывают...
Брун Кремень, *смотрит* Эх, опят консервы
Арнгрим, ну а какой там выбор? Подручные Саламандр или скоятаэли... Зашибись)) Лучше и тех и тех завалить))
Дрэйган Вари, *палит аватарку* Ээээ... Дробовик?! Оо
Дрэйган Вари, верю. И если это то, что я думаю, я уже начал слушать аудиокнигу... В оригинале. Пока сложно
Подручные Саламандр
*кричит куда-то вглубь шкафа* Лео, я тебе работёнку подыскал.
Так-то Орден командовал саламандрой =_=
?! ОО
не придавай этому ни внимания, ни значения.
Арнгрим, наследная двухстволочка. Палит что надо даже с дальнего расстояния. Такую даже если солью зарядить и выстрелить, еще долго, очень дооолго не даст подняться на ноги) *с любовью гладит рукоятку*
Арнгрим, ну, там я не до конца понял, если честно, но если ты так говоришь...
А Лео зачем?
Артур Грэтт, главное найти хорошего чтеца и запись с приличным качеством. Вы быстро прислушаетесь, все получится)
наследная двухстволочка. Палит что надо даже с дальнего расстояния. Такую даже если солью зарядить и выстрелить, еще долго, очень дооолго не даст подняться на ноги
Что-то мне не очень хочется проверять, поверю на слово)
Арнгрим, а я говорю ДА!))) *поправляет безнадежно большой шлем, сползающий на глаза*
как поживаете, уважаемый?)
Артур Грэтт, эх, опять сумка женская *вздохнула*
А Лео зачем?
Ну как зачем? Геральта перекрасил, анекдот от Адды не знаешь, сюжет в игре тоже не проследил... Еретик, одним словом)
Дрэйган Вари, знаю. Вот недавно Бойцовский Клуб уложил... Эх, что за вещь))
Брун Кремень, ты собралась меня шутками убивать? У тебя почти получилось))
*прилегла на диван и тихо умерла, закрыв глаза и притворившись спящей*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота