За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Флуд №151 в честь Мернота

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дрэйган Вари, *весело скалясь во все 32, отсалютовала даме* ночера! Стража на страже  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-09 00:09:53)

0

142

Арнгрим, разве что)
Каиро Кейн, поздравляю
Ашер Нуар, ты хотела увидеть мой торс... Для отыгрыша Ворона?
Брун Кремень, да нет)) Щит выживет. Гном - нет

0

143

Каиро Кейн написал(а):

Х_х я выжил...))) приветствую кого не видел

и вам здравия доброго )

Брун Кремень, поживаю так, что пока жаловаться не на что и не хочется ) а Вы как?)
не сплю из-за глупого, но затягивающего сериала, впрочем, есть ещё парочка причин :3 сами, я смотрю, тоже не в уютной постели)

0

144

Арнгрим, Вахах *в неудержимом, диком смехе треснула по столу от восторга* Чудный костюмчик. Одолжите мне как-нибудь на случай непредвиденной встречи с драконом у кухонного стола?
И не надо заливать про здоровье *с наигранно скептическим выражением лица качает головой*. Кто мне предлагал недавно совсем то чудное пойло? Черт, действительно чудное :/

0

145

Артур Грэтт, дракон тоже не выживет) потому, что ни один гном в здравом уме и трезвой памяти не будет прятаться за щитом от дракона, если к тому в это время не подкрадываются его товарище с молотами для раскваски черепа ящера  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

0

146

Дрэйган Вари, ух ты, не ожидал тут встретить единомышленницу в этом... вопросе. Или сфере)
Спасибо, но языки мне нравятся, так что буду дерзать)
Эмиль, отлично. Что еще расскажешь? Может тебя покатать?
Брун Кремень, гномов придется оооочень высоко подкидывать, что бы они достали до черепа дракона))

0

147

Брун Кремень, *отшатнулась в сторону и попыталась скрыть икоту* И вы тоже со своей дамой пристали. *Протягивает руку бронированной страже и крепко ее жмет, крепко-крепко*

0

148

Дрэйган Вари, увы, не получиться одолжить. Но при встрече с драконом могу помочь, да) Даже приготовлю, благо опыт имеется) в космодесанте и не таких страховидл валили

0

149

Артур Грэтт, что расскажу?Оо на Украине пребываю и умираю от жары, плавясь под вентилятором )
нет, благодарю, но в другой раз :3

0

150

Артика Ассалиан, призрак нельзя дернуть за хвост. *отрицательно покачала головой* Но привет тебе.
Артур Грэтт, нет, блеять, что бы украдкой фапать на него ночами! * благой гнев мертвой девушки* Кончено же!!!

0

151

Артур Грэтт, вы метили пальцем в небо и сбили единственную птицу) Я плохо знаю английскую поэзию, только Байрон мне нравился и я его какое-то время изучала самостоятельно. Тоже очень рада вам

0

152

ик. дракону занесло на какой-то странный сайт и теперь в пятницу у нее свидание *очумело трясет башкой, пытаясь понять, как умудрилась*

0

153

Ашер Нуар написал(а):

Артур Грэтт, нет, блеять, что бы украдкой фапать на него ночами! * благой гнев мертвой девушки* Кончено же!!!

Я надеюсь, это очепятка.... Но как метко... хД

0

154

Дрэйган Вари, а мне в институте Кидс нравился)

0

155

Торчу тут фиг знает сколько... Вечер, тьфу, ночи граждане)))
Артика Ассалиан, свидание с русским хоть?)) а то знаем мы твоё везение...)

0

156

Арнгрим, ловлю на слове. Слышишь? *широченно улыбается* Я как раз искала какой-нибудь подходящий рецептик, но...пожалуй об этом не стоит здесь рассуждать. Местная популяция огнедышащих и летучих вряд ли обрадуется судьбе обычной домашней куры :/

0

157

Луренс, с русским, ага. с турком я бы просто не пошла)

0

158

Эмиль, не надо, в Украине сейчас не совсем плохо)) Моя ненаглядная вон сегодня замерзла))
Ашер Нуар, Хель, твою же, я не спрашивал, зачем он тебе нужен, я спрашивал, нужен ли он тебе вообще!! Если да - в "Фотки в реале" посмотри новые фотки. И думай, пилять, перед тем как агр свой срывать на ком-то!!!
Дрэйган Вари, я не метил пальцем в небо, просто поделился своей мечтой - почитать и понять Байрона, вот и все))
А ты (ничего, что перейдем на "ты"?), я так понял, хорошо английский знаешь?

0

159

Артика Ассалиан, Кидс? Мне стыдно, мне очень стыдно, но я не представляю, о ком идет речь. У меня он если у будет в программе, то в следующем году. Можете назвать основные темы лирики или в какое время писал?

0

160

Дрэйган Вари, у нас тут, Хвала Императору, не Скайрим, да и я довакином не являюсь, так что нравится им это или нет, но в суп хоть один да попадёт)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно