ик. дракону занесло на какой-то странный сайт и теперь в пятницу у нее свидание *очумело трясет башкой, пытаясь понять, как умудрилась*
главное, чтоб был не маньяк, а так удачи о_____О
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота
ик. дракону занесло на какой-то странный сайт и теперь в пятницу у нее свидание *очумело трясет башкой, пытаясь понять, как умудрилась*
главное, чтоб был не маньяк, а так удачи о_____О
Артика Ассалиан, ну, тогда удачи там)))
Дрэйган Вари, Смотрю в рядах желающих правильно приготовить драконье мясо прибавление))
Луренс, спасибо за помощь) Думаю, я принесу вам немало неприятностей и странностей, но потом разберусь в механике игры.
Артур Грэтт, по прошлому году на уровне upper-intermediate/advanced. На словах это хорошо, а на деле - ничего особенного. Читать в оригинале классику мне очень сложно. В общем произведение без словаря пойму, но в таких книгах детали нередко играют решающую роль. Прилично знаю язык, но не больше. Как и ты я буду очень стараться в будущем, чтобы можно было похвастаться немного^^
Торчу тут фиг знает сколько..
а я всё думаю - когда ты напишешь xD
привет :3
Артур Грэтт, ну, не забывай, что в разных областях по разному ) твоя ненаглядная может и замёрзла, а я сегодня чуть не растаяла на солнце, аки мороженка о__о сейчас вот только дождь пошёл, ибо шины машин подозрительно мокро шумят х)
Артур Грэтт, нет, им просто придется очень-очень быстро орудовать секирами) Суши из дракона!)))
Дрэйган Вари, *отвечает крепким рукопожатием* ну, можно и не с дамой) Брун, к твоим услугам, красавица)
Дрэйган Вари, хм, ну это очень неплохо)) Хотя мой лучший друг Толкина в оригинале читает. Но ему позволено, он гуманитарий))
Суши из дракона!)))
С каких пор драконы морепродуктом стали? ОО
Дрэйган Вари, неприятности это самый смак, а странности, это вообще святое)
Арнгрим, Луренс, вы меня несказанно радуете! Когда объявляем день большой охоты? Мой Томпсон жаждет битвы, а кости - приключений)
Эмиль, а ты в какой области?
Брун Кремень, ты чересчур хорошего мнения о гномах... Или плохого о драконах
С каких пор драконы морепродуктом стали? ОО
С объявления у нас сумасшедших гномов?
Я надеюсь, это очепятка.... Но как метко... хД
это цензура.
Хель, твою же, я не спрашивал, зачем он тебе нужен, я спрашивал, нужен ли он тебе вообще!! Если да - в "Фотки в реале" посмотри новые фотки. И думай, пилять, перед тем как агр свой срывать на ком-то!!!
мою же трогать не надо. мой инет начинает грузить это, через час, возможно, я это увижу. спасибо. *низкий реверанс* и думай перед тем, как делать выводы
Дрэйган Вари, Ну так) Приключений хотят все) *распаковывает хэвиболтер* Как меч зарядится - я готов
Ашер Нуар, я просто донес до тебя информацию, и меньше всего, что мне надо было - этой непонятной злости в мою сторону
Брун Кремень, эхмм, спасибо. Но обойдемся без взаимопомощи, иначе один из нас плохо кончит этот день. Или жизнь *как ни в чем не бывало широченной улыбкой светит стражнице*
а я всё думаю - когда ты напишешь xD
привет :3
привет)) Да всё как-то мимо ноута прогуливаюсь)) ТЫ когда домой?)
Дрэйган Вари, боюсь Томпсон останется нетронутым... огнестрельного оружия тут нет)
Артур Грэтт, полуостров Крым )
боюсь Томпсон останется нетронутым... огнестрельного оружия тут нет)
Ну да, конечно) *чистит болтер*
Эмиль, неплохо)) Тогда вполне может быть, что у вас жарче... Но у вас мооооре *__*
Мне стыдно, мне очень стыдно, но я не представляю, о ком идет речь. У меня он если у будет в программе, то в следующем году. Можете назвать основные темы лирики или в какое время писал?
изучали его в одно время с Байроном и Блэком, так что почитай. Джон Кидс.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №151 в честь Мернота