*плачет*
Почему? Что тебя так огорчает? *прямо-таки замялась в нерешительности*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата
*плачет*
Тиадальма, слушай, иди ко мне в аську?)))))))
да админы сами непонятно где, так что...)))
Круэлла Монтивик, ха, вот видишь, как поступают умные прекрасные женщины? ))))
тогда надо Теодора на путь истинный наставить.
Я его боюсь - он псих. Но если Орден говорит наставить, мы безропотно наставляем! В этом наша сила.
Отредактировано Виндек (2012-08-10 21:19:06)
Только вот незадача - у вас принцессы, требуемой планом, нет, а у нас - есть =р
=P У нас в плане она тоже была нужна ) Но коль вы так быстро отрекаетесь от своих планов, флаг вам в руки )
Лорана, глава культа - я. Верховный жрец - Рик
Каиро Кейн, а разве культ не в честь тебя? *с сомнением*
ну вот... еще одна пошла в секту...
скоро все там будем )
Каиро Кейн, а скайпа у тебя нет?
в любом случае - кинула контакты в лс)
ну зачем ты к ним в пасть идешь?
Каиро Кейн, *злится* молчи!!!
ну ведь они приедут?
кэшно
=P У нас в плане она тоже была нужна ) Но коль вы так быстро отрекаетесь от своих планов, флаг вам в руки )
Кто, как не ты, должен знать, что у меня уже есть жених и всякие там похищения неприемлемы. Это действительно мои планы, да.
Все, что после - мечты-мечты, пусть и крайне желательные. Хотя с возвышением драконов я что-то уже не очень согласна, нехорошие вы какие-то.
Почти все оО
Я его боюсь - он псих. Но если Орден говорит наставить, мы безропотно наставляем! В этом наша сила.
сказал один псих: он псих....
конечно надо. а то чего он псих? потому что его никто не ставит. на путь истинный
Круэлла Монтивик, ну, у тебя все еще есть шанс изменить свое мнение, отринуть ересь и принять мой свет)))
ну зачем ты к ним в пасть идешь?
Но ведь это же пасть Каиро) *недоумевает*
сказал один псих: он псих....
Не псих, а мирный изваращенец. Тут разница есть.
ура!!!! моего ненаглядного приняли! *счастлива*
ну, у тебя все еще есть шанс изменить свое мнение, отринуть ересь и принять мой свет)))
нет!!! *рычит из темного угла*
он злой!!!
Артика Ассалиан, поздравляю
Артика Ассалиан, и это ещё не все на сегодня!!! Ваш дядя! Он теперь - бог! Радость-то какая-я!
Отредактировано Виндек (2012-08-10 21:29:14)
Кто, как не ты, должен знать, что у меня уже есть жених и всякие там похищения неприемлемы. Это действительно мои планы, да.
Все, что после - мечты-мечты, пусть и крайне желательные. Хотя с возвышением драконов я что-то уже не очень согласна, нехорошие вы какие-то.
Почти все оО
Ну про планы я отчасти пошутил D Про незначительные похищения у тебя было другое мнение, но дело твое. К тому же со скоростью наших постов это все еще очень не скоро может быть, хаха
Чем мы нехорошие? Мы вполне себе идеальные )
*лучи любви*
Артика Ассалиан, прекрасно! думаю, игра будет шикарна)))
нет!!! *рычит из темного угла*
хммм.. странно... вроде нормальной женщиной была,а теперь забилась в темный угол и рычит О_о
он злой!!!
Тебе наговорили неправды! Он самый лучший черный дракон во вселенной))
хммм.. странно... вроде нормальной женщиной была,а теперь забилась в темный угол и рычит О_о
меня разозлили... и я не хочу быть жрицей, их потом в жертву своим богам приносят...
Тебе наговорили неправды! Он самый лучший черный дракон во вселенной))
ну ну..
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата