За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

- О, тут восхваляют томата. Слава томату! Regue томату!

0

22

Теодор Данкельхайд, tanz, mein sklave, tanz!

Кассандра написал(а):

Кантэ, а как?*ходит вокруг*

Жестко

0

23

Теодор Данкельхайд, а как флеш то будет?

0

24

Кантэ, хм....*осторожно села*

0

25

Кантэ,
- Прости, умею только totentanz, - снисходительно улыбнулся, - но тебе это не понравится.

0

26

Кассандра
- Жестоко и интересно, - серьезно кивнул, - а с подробностями мы еще разберемся.

0

27

Теодор Данкельхайд написал(а):

это только начало. в планах уже создание нового религиозного культа.
Предлогаю стать первыми его адептами. Мы останемся апотолами в памяти потомков. На вас доктина, а я возьму на себя организационную часть.

Отредактировано Виндек (2012-08-10 18:07:26)

0

28

Виндек,
- Религиозного? Но нам можно будет вести кровавые бойни во имя Закона? - хищно улыбнулся, - а за докторину не волнуйся, я прекрасный пропагандатор!

0

29

Кассандра написал(а):

Кантэ, хм....*осторожно села*

Хм... *шлепнул*

- Прости, умею только totentanz, - снисходительно улыбнулся, - но тебе это не понравится.

Это было твоему телу. И оно уже танцует. Вальс. Правда не со мной. Твоя голова у Брун.

С другой стороны можно и это. Мне понравится.

0

30

Но нам можно будет вести кровавые бойни во имя Закона

Закон этот ещё нужно будет выдумать, записать и выдать за божественное откровение. Насколько я понимаю, стержневым элементом идеи этого нового божества должны быть мертвые куртизанки, почему-то...

Отредактировано Виндек (2012-08-10 18:13:57)

0

31

Кантэ,
- А, - хмыкнул, - ну да ладно, пусть танцует. А голову я оставлю ей на память, там, пусть к груди прижимает, или еще чего, - хихикнул, - ты уверен? Те, кто видели totentanz, обычно не могут о нем рассказать ввиду своей мертвости. - выпустил облачко фиолетового дыма, - гхм. Но я тебе покажу как-нибудь.

0

32

Виндек, ну, зато атмосферно)))))) еще можно так

картинка

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/316/6/7/kosh_64_by_masacrar-d32oadw.jpg

Кассандра, ну ладно, великая тут ты))))

продолжай!)))))

Виндек написал(а):

это только начало. в планах уже создание нового религиозного культа.
Предлогаю стать первыми его адептами. Мы останемся апотолами в памяти потомков. На вас доктина, а я возьму на себя организационную часть.

хорошая идея!

- Религиозного? Но нам можно будет вести кровавые бойни во имя Закона? - хищно улыбнулся, - а за докторину не волнуйся, я прекрасный пропагандатор!

убей их всех во имя добра! сожги их дома! овладей их женщинами!

0

33

Виндек написал(а):

мертвые куртизанки

Виндек написал(а):

мертвые куртизанки

Виндек написал(а):

мертвые куртизанки

Подозрительно взглянул:
- Мне кажется, или тут каким-то боком замешан Каиро? Я не против, в принципе, ведь это будет ради Высшего Блага!

0

34

Виндек написал(а):

Закон этот ещё нужно будет выдумать, записать и выдать за божественное откровение. Насколько я понимаю, стержневым элементов идеи этого божества должны быть мертвые куртизанки, почему-то...

великий и прекрасный я, несущий свет, любовь и добро!
а мертвых шлюх мне можно приносить в жертву.

0

35

Каиро Кейн написал(а):

овладей их женщинами!

- В прошлый раз было "изнасилуй". Что случилось? Ты стал добрее? - смеется. - Но ты же будешь участвовать?

0

36

Каиро Кейн написал(а):

продолжай!)))))

- Слава его прекрасному багровому отблеску, который прекрасно гармонирует с цветом засохшей крови на его бензопиле - его верного друга и помощника, который истребляет мерзких продажных женщин, ибо таков он, ТОМАТ, который взял на себя светлую и ответственную миссию по их уничтожению! Ave! Ave!

Отредактировано Теодор Данкельхайд (2012-08-10 18:18:07)

0

37

ты уверен? Те, кто видели totentanz, обычно не могут о нем рассказать ввиду своей мертвости. - выпустил облачко фиолетового дыма, - гхм. Но я тебе покажу как-нибудь.

в виду своей мертвости могу рассказать что угодно и где угодно *сформировал из облака череп*

Каиро Кейн написал(а):

убей их всех во имя добра!

Я убил твой холодильник.

0

38

Теодор Данкельхайд, ну ясное же дело он замешан, ведь это он Томат. И изменилась в его словах... простите... во слове Его только форма подачи. "Изнасилуй" - это общеупотребительная форма, в отличии возвышенного "Овладей". Медленно набирающая обороты Божественность начала сказываться!

Отредактировано Виндек (2012-08-10 18:22:04)

0

39

Подозрительно взглянул:
- Мне кажется, или тут каким-то боком замешан Каиро? Я не против, в принципе, ведь это будет ради Высшего Блага!

ну конечно! флуд-то во имя меня, восхваляют меня...))))

- В прошлый раз было "изнасилуй". Что случилось? Ты стал добрее? - смеется. - Но ты же будешь участвовать?

нет, не стал, просто звучит более возвышенно))))

конечно! куда же без меня!

- Слава его прекрасному багровому отблеску, который прекрасно гармонирует с цветом засохшей крови на его бензопиле - его верного друга и помощника, который истребляет мерзких продажных женщин, ибо таков он, ТОМАТ, который взял на себя светлую и ответственную миссию по их уничтожение! Ave! Ave!

дааааааа, точно, чувак, ты принят в мои жрецы!

Кантэ написал(а):

Я убил твой холодильник.

ЧУДООООВИЩЕЕЕЕЕ!!!!

ты, кстати, не хочешь стать мои жрецом?)))

Виндек, вооот! так, тебя тоже в жрецы принимаю)))))

0

40

- Жестоко и интересно,

ты меня заинтриговал

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно