*протянула трубочку*
это кровь это сок?)
Артика Ассалиан, радуйся, а авку в борделе поменяла...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата
*протянула трубочку*
это кровь это сок?)
Артика Ассалиан, радуйся, а авку в борделе поменяла...
Ашер Нуар, *тянет лапки*
Реееейра, ну не идет мне пост(((пока совсем не идет*виновато поджала ушки и хвост*
Ашер Нуар, *все равно обняла*
а если нет - печально, все равно есть придется. Бугагашенька.* ехидно*
если нет - принесу другое *роется в ящике с благовониями*
Ашер Нуар, *все равно обняла*
я люблю тебя, серая. Знаешь, у меня сегоня впервые нормально получилось на планшете нарисовать глаза
авку в борделе поменяла...
ура) а то компромат-с)
че-та дракона счастлииивая))
Ашер Нуар, урур, и я тебя люблю, рыженькя ) я рада за тебя ^ ^
Ашер Нуар, а можешь нарисовать дракона? мне для группы в контакте надо. можно даже с готового рисунка, если вдохновение шалит. я тебе покажу примерно какого. можешь?
Рeйра, ушастик!!!!!! *радостно тискает* пошли в жрицы к моему дяде?
Артика Ассалиан, *сгребла и дракону на обнимашки* точно! я вернусь к твоему коту о.о а то не могу никак взяться за серьезный заказ..
ура) а то компромат-с)
а нечего в моем борделе ошиваться х)
а можешь нарисовать дракона? мне для группы в контакте надо. можно даже с готового рисунка, если вдохновение шалит. я тебе покажу примерно какого. можешь?
Ну, наверное могу, только вот это не скоро будет...Я ленивая и руки и опы растут.
Рeйра, хочешь покажу? Закритикуешь досмерти
Ашер Нуар, да давай
все беды об баб
а нечего в моем борделе ошиваться х)
поклеп) меня там не было)
Рeйра, в скайп скинула
поклеп) меня там не было).
ага, а вывеска из воздуха взялась
ага, а вывеска из воздуха взялась
папарацци сфоткали в таверне и слили тебе фото))))) враги повсюду, дядя инк же, вот и палят клевещут почем зря
Ашер Нуар, Круэлла Монтивик, вот вы что обе в борделе делаете, стесняюсь спросить?
папарацци сфоткали в таверне и слили тебе фото))))) враги повсюду, дядя инк же, вот и палят клевещут почем зря
пф, отмазывайся отмазывайся =)
вот вы что обе в борделе делаете, стесняюсь спросить?
я вообще-то его хозяйка =)
я ужасен
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата