ну а повыпендриваться надо? надо)
*задумалась о том, что самой будет не до выпендриваний* Хм, это зависит от ситуации, я бы сказала)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата
ну а повыпендриваться надо? надо)
*задумалась о том, что самой будет не до выпендриваний* Хм, это зависит от ситуации, я бы сказала)
Сир‘рииль, идеальных не бывает *еще более убежденно*
полусладкого вина для леди? *наполняет бокал из бутылки, покрытой пылью*
ни разу нет) что привело Вас к таким выводам?)
парой постов выше все написано - чУдно, даже более чем)
Сир‘рииль, оу, да сколько можно харю мочить, тем более я наконец-то делом занялась, а это минимум на всю ночь =)
*вбегает с колом в руках и ожерельем чеснока вокруг шеи*
всем ночи!) Тут вампиры не пробегали?
Круэлла Монтивик, наслаждаюсь пивом и вечером в окружении милых дам х)
слабые хрупкие девушки ведут себя более покладисто
ну смотря в чем)
*с удивлением смотрит на все отребуты снаряжения* ну пробегали, и что из этого?)
ну чтоб им интереснее было) завоеванное с трудом ценится больше)
неа
Брун Кремень, один пробил стену, видите, там контурный след?
но он был тощ, заикался и вообще не вызывал никакого интереса, так что предлагаю остаться в нашей теплой компании и забыть о всяких скучных кровососах)
Олейор Драгонфлай, дааа, у тебя тут целый цветник, любуйся не хочу =)
ну чтоб им интереснее было)
это называется мозго*бство) но дело вкуса, так что не настаиваю)))
апд
Круэлла Монтивик, чем и занимаюсь *изобразил поклон*
вина для очаровательной леди?)
Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-12 00:28:26)
это называется мозго*бство) но дело вкуса, так что не настаиваю)))
а ты предпочитаешь, когда девушка сама падает в руки, как спелый плод? а кто в посте хвалил и говорил, что спелый плод не так интересен, как тот, за которым приходится полезть повыше?)
Круэлла Монтивик, нет, не вы. Мне нужен вампир по имени Эдвард, хочу убить его за два часа мук...желательно наиболее болезненным способом х)
Артика Ассалиан, черт, как печально
Олейор Драгонфлай, скучных?! *почти истерика* эта последняя ступень комариной эволюции угробили мне один выходной х) они и их поклонницы х)
Артика Ассалиан, ох-ох, могу развить дальше эту тему в постах, чтобы было понятнее и более наглядно, но думаю это будет лишним)
приятный флирт и игра не есть то же что сознательное желание молодой кобылки что бы ее оседлали, вкупе с непойми откуда взявшимся кокетством, разумеется)
Олейор Драгонфлай, для каждого идеал индивидуален, милорд. Нельзя быть безупречным для всех, но для кого-то одного - вполне. Тем более, люди склонны видеть лишь прекрасное в том, на что смотрят с любовью)
С удовольствием, если Вы составите мне компанию.
Общая тенденция - все говорят и спрашивают о личной жизни, а вроде бы до весны далеко...
Отрадно слышать)
Круэлла Монтивик, что ж это такое за занятие интересное ты нашла?)
Брун Кремень, может быть и пробегали, когда-то... Но особых признаков агрессии не выказывал, вроде бы, никто)
Брун Кремень, тогда жечь их!!!111
блистали, обклеенные брюликами, гламурные подонки или их реально сжечь на солнце?)
ну чтоб им интереснее было) завоеванное с трудом ценится больше)
С этим не поспоришь) Но иногда и завоевывать приходится по-разному)
Отредактировано Сир‘рииль (2012-08-12 00:33:09)
нет, не вы. Мне нужен вампир по имени Эдвард, хочу убить его за два часа мук...желательно наиболее болезненным способом х)
за что ты его так?)
чем и занимаюсь *изобразил поклон*
вина для очаровательной леди?)
буду очень благодарно *улыбнулась*
Сир‘рииль, а он блестел? *параноидальный блеск в глазах*
ох-ох, могу развить дальше эту тему в постах, чтобы было понятнее и более наглядно, но думаю это будет лишним)
приятный флирт и игра не есть то же что сознательное желание молодой кобылки что бы ее оседлали, вкупе с непойми откуда взявшимся кокетством, разумеется)
давай, развивай, полезно. а.. так, давай по порядку. что есть игра и флирд и что - желание кобылки. попробую объяснить. это я знаю, что Артика выйдет за Хьервина в итоге. она этого пока не знает. и он ей не понравится, ибо нахал и властный. она бы увлеклась Олейором, но тот слишком пьян, а потом будет поздно, ибо Хьервин не даст никому ни единого шанса, появившись рядом с ней. у нее нет желания оседлаться и кокетства нет тоже. но зато есть характер и нежелание ограничений.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата