что ж это такое за занятие интересное ты нашла?)
да вот решила сюжетом для книги заняться в плотную, сейчас бегаю по просторам интернета в поисках информации =)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата
что ж это такое за занятие интересное ты нашла?)
да вот решила сюжетом для книги заняться в плотную, сейчас бегаю по просторам интернета в поисках информации =)
С этим не поспоришь) Но иногда и завоевывать приходится по-разному)
на самом деле все проще. Артике действительно не понравится Хьервин поначалу) ну,потом приручит)
Круэлла Монтивик, а ты его видела? Ты видела этот ужас? Да его растерзать мало!!! Пусть вернет мне мой мозг х)
Олейор Драгонфлай, открою страшную тайну: осенью-зимой тут самый высокий наплыв флудеров
Круэлла Монтивик, Артика Ассалиан, а что за пост?
Брун Кремень, нет, такой ужас, слава Ильтару, я видела пока только в фильмах)
Круэлла Монтивик, ты пишешь собственную книгу?
Артика Ассалиан, страсти нашего городка) Однако без них совсем неинтересно, да, увлекательного Вам приручения)
Сир‘рииль, истинно так
*кивает, разливая вино по бокалам, один, наполненный наполовину, предлагает белокурой леди, второй Круэлле*
цитируйте, леди, цитируйте... умоляю, иначе мне сложно угнаться за Вашими ответами)
Ваше здоровье, прекрасные дамы)
Артика Ассалиан, )))
скажу лишь, что леди должна быть милой, так же, как молодой человек обязан быть немного безрассудным и готовым защищать свои идеалы)
Арнгрим, еще не осень)
еще не осень)
Autumn is coming... =)
Autumn is coming... =)
тогда и будем горевать XDDD
а ты его видела? Ты видела этот ужас? Да его растерзать мало!!! Пусть вернет мне мой мозг х)
ты Сумерки смотрела *ухватилась за живот и стала смеяться*
а что за пост?
страницы 2-3 назад, на дедукцию вроде =)
ты пишешь собственную книгу?
меня знакомая заставила, капает на мозг что во мне пропадает "велики"писатель....
я знаю, что Артика выйдет за Хьервина в итоге. она этого пока не знает. и он ей не понравится, ибо нахал и властный. она бы увлеклась Олейором, но тот слишком пьян, а потом будет поздно, ибо Хьервин не даст никому ни единого шанса, появившись рядом с ней.
так что же это, если не кокетство?) могу сказать, что некоторые называют это "набивать себе цену", когда сделка уже заключена, но думаю, это будет лишним)
*подливает вина*
а что за пост?
в таверне корн или продолжении) там Олейор клеит Артику, а та противится)
скажу лишь, что леди должна быть милой, так же, как молодой человек обязан быть немного безрассудным и готовым защищать свои идеалы)
согласна) я разве не милая?)
согласна) я разве не милая?)
абсолютно, совершенно согласен)))
апд:
а та противится)
о, ну изначально Вы были совершенно, даже более чем, вопреки всему, не против XDDD
Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-12 00:49:26)
*Нашёл* *Прочитал* *Собирает кусочки мозга по всему флуду*
абсолютно, совершенно согласен)))
*смутилась, польщена*
*Нашёл* *Прочитал* *Собирает кусочки мозга по всему флуду*
етить, я же читать не говорила =)
о, ну изначально Вы были совершенно, даже более чем, вопреки всему, не против XDDD
ну так Хьервин поначалу не планировался) к тому же ты не был настолько пьян)))))
Круэлла Монтивик, а меня никто не заставляет) я сама периодически графоманю. правда, пока каникулы) лениво начинать новый сюжет)
а меня никто не заставляет) я сама периодически графоманю. правда, пока каникулы) лениво начинать новый сюжет)
а меня в печать отдать хотят.. не хочу позорится...
Артика Ассалиан, пффф
вся великая любовь закончилась на небольшом подпитии, как же это печально XD
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата