За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Круэлла Монтивик написал(а):

а меня в печать отдать хотят.. не хочу позорится...

меня пинают, чтоб отдала.. а мне как-то стремно. показала подружке (она редактор в одном издательстве), вроде че-то там им понравилось, но пока результатов нет. ну, я и забила. какой из меня писатель.так, дурью маюсь...

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-12 01:07:26)

0

622

Артика Ассалиан, я тоже это своей знакомой сказала, но она потребовала с меня хотя бы пару историй ей прислать, так я ей отправила какие-то карикатуры по аниме, мол продолжение и все, встряла...

0

623

я тоже это своей знакомой сказала, но она потребовала с меня хотя бы пару историй ей прислать, так я ей отправила какие-то карикатуры по аниме, мол продолжение и все, встряла...

ох, проблема) я думаю, вряд ли они что-то из моего напечатают. вообще удивляюсь, что это кто-то читает на том же либрусеке...

0

624

Артика Ассалиан написал(а):

ох, проблема) я думаю, вряд ли они что-то из моего напечатают. вообще удивляюсь, что это кто-то читает на том же либрусеке...

и как ме теперь от нее отвязаться, ведь придумывать оригинальный сюжет, строчить книгу и думать о продолжение уж слишком накладно, а я не люблю так запариваться

0

625

и как ме теперь от нее отвязаться, ведь придумывать оригинальный сюжет, строчить книгу и думать о продолжение уж слишком накладно, а я не люблю так запариваться

если совсем лень - посылай. если нет - делай... я обычно просто пишу, не для чего-то.

0

626

если совсем лень - посылай. если нет - делай... я обычно просто пишу, не для чего-то.

нет, просто одну книгу я в силах написать, даже немного сюжет придумала, но вот что потом? если ничего не выйдет или наоборот с меня будут вновь требовать истории а я не смогу выбрать оригинальную идею?

0

627

нет, просто одну книгу я в силах написать, даже немного сюжет придумала, но вот что потом? если ничего не выйдет или наоборот с меня будут вновь требовать истории а я не смогу выбрать оригинальную идею?

ищи соавтора. у меня вот щас диалоговый отыгрыш, на основе которого я сделаю потом рассказ. отредактирую, добавлю пейзажей и описаний. ну, ты ж не автомат. пока получается - пиши. перестанет получаться - ну что теперь? главное не подписывай контракт на грядущие книги. а то обязательства съедят

0

628

ищи соавтора. у меня вот щас диалоговый отыгрыш, на основе которого я сделаю потом рассказ. отредактирую, добавлю пейзажей и описаний. ну, ты ж не автомат. пока получается - пиши. перестанет получаться - ну что теперь? главное не подписывай контракт на грядущие книги. а то обязательства съедят

да в общем у меня идея на несколько книг, вот только... ар, мне просто будет лень писать, даже если меня в печать примут, увы моя муза уж слишком капризна =)

0

629

да в общем у меня идея на несколько книг, вот только... ар, мне просто будет лень писать, даже если меня в печать примут, увы моя муза уж слишком капризна =)

ну если ввяжешься- придется. музу дисциплинировать надо

0

630

ну если ввяжешься- придется. музу дисциплинировать надо

это верно, но все же лень =)

0

631

Круэлла Монтивик, ну а что делать)

0

632

и тишинаааа

0

633

Круэлла Монтивик, пост пишу в диалоговый) *проверила, не ответил ли кто в здешних постах*

0

634

Артика Ассалиан, хм, я сейчас наверное тоже пойду пот напишу, а то как-то заняться нечем, а читать уже надоело

0

635

Круэлла Монтивик, тоже хорошая вещь)

пните меня начать рассказ про домового или про дракона...

0

636

Артика Ассалиан, *пнула* ну как?)

0

637

Круэлла Монтивик, пока не очень) *а ведь еще неотредактированная весчь лежит... почти закончена... работы на неделю-две ленивой редактуры...*

0

638

Артика Ассалиан, ну а кто мне говорил о дисциплины?)

0

639

Круэлла Монтивик, но меня-то в издательстве не ждут, это чистой воды личное творчество) просто, дописав ее несколько лет назад, я поняла, что мы с подругой-соавтором нарушили логику характеров героев. придется переделать)

0

640

Артика Ассалиан, меня тоже не ждут =))
ну тогда удачи и вдохновения

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно