За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Виндек, конечно, господин инквизитор *спохватилась, испугалась привычно* я же одна из главных жриц дядиного культа

0

662

Артика Ассалиан, не могу влиять на репутацию пока, но обязательно отплюсую за непосильную помощь *.*

0

663

Артика Ассалиан, ну да

0

664

Круэлла Монтивик, как твои успехи с книгой?)

0

665

Сир‘рииль, все еще собираю информацию =)

0

666

Круэлла Монтивик, а какой жанр хоть?)

0

667

Сир‘рииль, фентази, мистика =)

0

668

Сир‘рииль, да прям уж непосильную)
Круэлла Монтивик, *перечитывает наброски. дракон? домовой? любовный роман с элементами стокгольмского синдрома? волк-оборотень?* с чего начать?

0

669

Артика Ассалиан, может про оборотня?)

0

670

Круэлла Монтивик, ох как, а на Фатарии творением своим поделишься?

Артика Ассалиан, бетинг - дело вообще трудоемкое)

0

671

Сир‘рииль, ну если в печать не выйдет, то здесь истории выкину

0

672

Круэлла Монтивик, как все серьезно, оказывается. Может быть я сейчас говорю с известным будущим писателем)
А если выйдет, то так и останемся мы в неведении?(

0

673

Круэлла Монтивик написал(а):

Артика Ассалиан, может про оборотня?)

там только общая идея... остальные больше продуманы...

Сир‘рииль написал(а):

бетинг - дело вообще трудоемкое)

бе...что?
Круэлла Монтивик, я как представлю выкладывать тут по 80-100 страниц - плохо становится) ссылками отделываюсь)

0

674

Сир‘рииль, хех, навряд ли =)
ну не знаю, как все получиться =)

0

675

Артика Ассалиан написал(а):

там только общая идея... остальные больше продуманы...

ну тогда возьму что-нибудь другое

Артика Ассалиан написал(а):

я как представлю выкладывать тут по 80-100 страниц - плохо становится) ссылками отделываюсь)

дооо, 100 страниц это слишком много =)

0

676

Круэлла Монтивик, ну у меня мало коротких рассказов) остальные вот такие - причем думаешь поначалу... ну 20 страниц ворда...ага, как потом разовьется...герои своевольничать начинают... хулиганят)

0

677

Артика Ассалиан, о да, вообще из под контроле выходят и начинают диктовать свои условия... как я тебя понимаю =)

0

678

Круэлла Монтивик, не говори... придумываешь эпизодического героя.... он хлоп - и в главные. и уже героиню соблазнил, и женился на ней... когда ток успел? а ты только глазами хлопаешь, словно не ты писала...

0

679

О! Я тоже думал когда-то заняться соченительством, но ознакомившись с творчеством В. Сорокина, понял, что, по крайней мере в отечественной литературе, поляна, которую я намеревался занять, не освободится ещё лет 500. http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif

0

680

Артика Ассалиан, угу, а потом как оказывается его все это не устраивает и он начинает выеживаться х)
Виндек, прорывайся с боем, я вот тоже мало на что рассчитываю =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно