За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Круэлла Монтивик написал(а):

прорывайся с боем, я вот тоже мало на что рассчитываю =)

Без шансов... то, как у него раскрыта тема канибализма... это... Этому невозможно доже подражать! Не говоряя уж о её серьезном худоржественном развитии. Ну гений ведь, что с него взять.
Хотя, если... *с криком "Эврика!" сворачивает всё, открывает Ворд и вкровь расшибает пальцы о клавиатуру*

Отредактировано Виндек (2012-08-12 17:13:59)

0

682

Круэлла Монтивик, не, мои обычно делают, что их устраивает) а мое мнение их не чешет)

0

683

Виндек, каннибализм? какой ужас....

0

684

Виндек, боже, писателями не рождаются а становятся! Талант это еще не все, нужно немалый труд и отличную фантазию, мало того надо быть еще и фанатам своего творчества, чтобы из под твоего пера выходила что-то действительно стоящее. Тем более читателей сейчас тьма, как и их предпочтений и на тебя хватит!!! Так что не вздумай сдаваться, выживает не сильнейший, а хитрейший =)

0

685

Артика Ассалиан, не, я как то писала один рассказик, так там вообще все закончилось не так как я запланировала, персонажи вообще оборзели и стали творить все что хотят, и как бы я не старалась их образумить, они от меня отмахивались как от назойливой мухи. Было довольно обидно, ведь это я их придумала, а они так жестоко со мной обошлись =)

0

686

Круэлла Монтивик, ну вот та вещь, которую я все не доредактирую, такая же... напрочь обнаглевшие герои - появляются, самовольничают. и эта... про драконов которая. ну откуда там менестрель? не, ну ладно, был. для мебели. кто его звал в спутники и мужья героини? хамский шкет

0

687

Артика Ассалиан, зато без таких вот персонажей рассказ получается довольно скучный и обыденный =)

0

688

Круэлла Монтивик, не говори... никогда не знаешь, чем закончится сюжет)

0

689

Артика Ассалиан, угу, вот почему мне и интересно писать =)

0

690

вы все о писательских мытарствах...
Нелегка жизнь человека искусства, даа)

0

691

Сир‘рииль, ну а что, довольно интересная тема для обсуждения =)

0

692

Круэлла Монтивик, вот только с ленью что делать) надо дописывать, а леееень)
Сир‘рииль, просто это не лечится)

0

693

Круэлла Монтивик, Артика Ассалиан, Нечего с ними цацкаться, с персонажами! Они - лишь инструмент, способ донести до целевой аудитории основную авторскую идею. Если отказываются вписываться в концепцию - удалять нещадно, ломать им характеры, убивать по ходу сюжета - идущий против творца и его замысла обречен! Пуить они это поймут. http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif

Отредактировано Виндек (2012-08-12 18:14:56)

0

694

Артика Ассалиан, выгони ее вон =)
я сейчас с ней тоже борюсь, и анкету переписываю =)

0

695

Виндек написал(а):

Нечего с ними цацкаться, с персонажами! Они - лишь инструмент, способ донести до целевой аудитории основную авторскую идею. Если отказываются вписываться в концепцию - удалять нещадно, ломать им характеры, убивать по ходу сюжета - имущий против творца и его замысла обречен! Пуить они это поймут.

нее, в их непокорности вся изюминка =)

0

696

Виндек написал(а):

Нечего с ними цацкаться, с персонажами! Они - лишь инструмент, способ донести до целевой аудитории основную авторскую идею. Если отказываются вписываться в концепцию - удалять нещадно, ломать им характеры, убивать по ходу сюжета - имущий против творца и его замысла обречен! Пуить они это поймут.

рука не поднимается... ну... они ж не портят сюжет. а он, сюжет, меняется... как вода....
Круэлла Монтивик, не уходит, поганка)

нее, в их непокорности вся изюминка =)

во-во)

0

697

Артика Ассалиан написал(а):

не уходит, поганка)

ты ее веником гони, пол подмети, поможет =)

Артика Ассалиан написал(а):

во-во)

единомышленник =)

0

698

Сир‘рииль, ну а что, довольно интересная тема для обсуждения =)

Согласна. Наверное, именно в тот миг, когда герои начинают жить своей собственной жизнью, можно назвать произведение удавшимся)

Артика Ассалиан, что, кстати говоря, очень хорошо)

Отредактировано Сир‘рииль (2012-08-12 18:00:48)

0

699

ты ее веником гони, пол подмети, поможет =)

насчет уборки она молчит) но вот буковки - не справляются)
Сир‘рииль, так они во всех начинают)

0

700

Сир‘рииль, далеко не во всех, поверь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно