За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сир‘рииль написал(а):

Согласна. Наверное, именно в тот миг, когда герои начинают жить своей собственной жизнью, можно назвать произведение удавшимся)

угу, но когда история уже закончена, так не хочется пращаться с этими сорванцами ="(

Артика Ассалиан написал(а):

насчет уборки она молчит) но вот буковки - не справляются)

ну а ты попробуй =)

0

702

Круэлла Монтивик, мне дисциплина помогает. например, пообещаю кому - тогда приходится писать)

0

703

боже, какие страшные картинки =.=

0

704

Круэлла Монтивик, где?

0

705

Круэлла Монтивик написал(а):

угу, но когда история уже закончена, так не хочется пращаться с этими сорванцами ="(

всегда можно написать целую серию романов;)

Отредактировано Сир‘рииль (2012-08-12 19:13:12)

0

706

где?

в интернете, ищу подходящие арты для анкеты, ужас...

Сир‘рииль написал(а):

всегда можно написать целую серию романов;)

ну тогда к ним вообще привыкнешь на столько, что просто с ними не сможешь расстаться =)

0

707

Сир‘рииль, Круэлла Монтивик, любая серия заканчивается. не превращаться же в Бушкова или Донцову, размазывающих серии до соплей....

0

708

Артика Ассалиан, давай не будем про Донцову, мне не по душе ее детективы, которые в общем уже похожи друг на друга

0

709

Круэлла Монтивик, ага, что ни шаг, то труп))))))

0

710

Артика Ассалиан, угу, да я вообще недолюбливаю детективы, все слишком накручено, а развязка всего на двух листах напишут и вывалят все, чо можно и нельзя...

0

711

Круэлла Монтивик, ага. и гадай до последнего. а потом раз - и ответ...

0

712

Артика Ассалиан, угу =)
можешь меня поздравить, наконец-то я арт нормальный нашла *счастлива*

0

713

апишут и вывалят все, чо можно и нельзя...

Это нынешние "детективщики" опускаются до подобного уровня, запятнав шикарнейший жанр Конан Дойля, право слово, лучше бы и не брались писать =(

Отредактировано Сир‘рииль (2012-08-12 19:41:40)

0

714

Круэлла Монтивик, поздравляю)

0

715

- Так пусто кругом. Иногда хочется взвизгнуть, резко так, или выкраситься в фиолетовый.
- Сочувствую.
- Меня, видимо, заметят только в случае пропажи.
Вздыхает. Хмыкает.
- Ладно. Давай я тебя украду.
- Да! Точно. Действительно, выход. Но лучше, чтобы это был не ты.
- Почему?
Опускаются уголки губ.
- Ну... Если украдешь ты... Кто же тогда будет меня искать?

0

716

Сир‘рииль написал(а):

Это нынешние "детективщики" опускаются до подобного уровня, запятнав шикарнейший жанр Конан Дойля, право слово, лучше бы и не брались писать =(

угу =)
хотя именно этот жанр сейчас в спросе

поздравляю)

спасибо ^.^

0

717

http://cs323417.userapi.com/v323417475/4a05/yQ2nLaSeV4A.jpg

0

718

Ваш Тотем раскрылся! Это... Сова
Мудрейшая из птиц, она отличается тонкой интуицией и ведает секретами магии. Совы верят, что судьбу этого мира вершат мысли и поступки его обитателей, но никак не слепое провиденье. Вы умны и проницательны, вас весьма сложно обвести вокруг пальца, ведь вы видите окружающих насквозь. Ваши действия отличаются удивительной закономерностью и продуманностью, вы стремитесь к порядку и душевному равновесию. Любите уединение, но всегда готовы прийти на помощь нуждающемуся и дать ему добрый совет. Вас как магнитом тянет ко всему загадочному и непостижимому, но вместе с тем вы критичны и на редкость вдумчивы. Иногда от ваших слов веет ледяным цинизмом, вы склоны к научному анализу, и порой это доходит до банальной придирчивости. Научитесь принимать вещи такими, как они есть, и не ищите двойное дно там, где его нет по определению. За ваш ясный разум и холодный рассудок Сова преподносит вам Янтарь - символ знаний и остановившегося времени.

0

719

за проверку анкеты взялся сам Лукас, неужели все так плохо т.т

Артика Ассалиан, смертельно убитый труп погибшего мертвеца - это что-то x)

0

720

Сир‘рииль написал(а):

за проверку анкеты взялся сам Лукас, неужели все так плохо т.т

нет, что ты, просто больше никого нет =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно