нет, что ты, просто больше никого нет =)
фух, а то вычитала уже где-то, что господин рыцарь логики вступает в дело только в самых пропащих случая. страшно о.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата
нет, что ты, просто больше никого нет =)
фух, а то вычитала уже где-то, что господин рыцарь логики вступает в дело только в самых пропащих случая. страшно о.о
мы все умрем Х_х
Сир‘рииль, не бойся, он не кусается, а просто ставит на место тех, кто думает что умнее всех, но к тебе это не относиться =)
Каиро Кейн, как "оптимистично"
Каиро Кейн, что за упаднический настрой?
Круэлла Монтивик, невообразимо приятно слышать это от модератора)
невообразимо приятно слышать это от модератора)
нууу, у меня должность незначительная =)
Круэлла Монтивик, Сир‘рииль, это не упаднический настрой, это я дополз домой из паба через 4 транспортные зоны ХДДДД и меня выгнали с детской площадки моей мечты
это не упаднический настрой, это я дополз домой из паба через 4 транспортные зоны ХДДДД и меня выгнали с детской площадки моей мечты
тоже в детство ударился?)
Хех, сижу смотрю как Гаару убили и думаю плакать мне все таки или не плакать х)
Круэлла Монтивик, ты не понимаешь! это была реально игровая площадка моей мечты! с паутинками, кучей канатов, сеток, бревен! с лабириттами, турниками и всякими другими кошерными штуками! я о такой всю жизнь мечтал, с далекого детства!
ты не понимаешь! это была реально игровая площадка моей мечты! с паутинками, кучей канатов, сеток, бревен! с лабириттами, турниками и всякими другими кошерными штуками! я о такой всю жизнь мечтал, с далекого детства!
*успокаивающе гладит по голове* ну ну, что ты, еще сходишь ты на эту площадку и вдоволь порезвишься =)
Круэлла Монтивик, да нельзя... там для детей до 11 лет(((
да нельзя... там для детей до 11 лет(((
нуу, тогда даже не знаю чем тебе помочь, увы но омолаживать я не умею =)
хотя есть еще один способ, съездить на следующие выходные в лес и там построить полосу с препятствиями, как раз с паутинками и прочими атрибутами и вдоволь повеселиться =)
Круэлла Монтивик, это Великобритания... тут везде кто-то есть Х_х чертов мелкий остров с дорогущей землей и дурацкими правилами!
это он мне говорил, когда я про Хьервина у него спросила)
Каиро Кейн, привет, родственник) как я тебя понимаю... самой нравятся все эти мостики-лесенки. во, а ты арендуй ребенка и вроде как с ним гуляешь)
это Великобритания... тут везде кто-то есть Х_х чертов мелкий остров с дорогущей землей и дурацкими правилами!
оу, ты еще не приехал? бедненький... когда на родину-то вернешься?)
Круэлла Монтивик, в октябре. он только уехал на 8 недель)
в октябре. он только уехал на 8 недель)
ну потом как-нибудь выберется на природу и осуществит желаемое =)
Артика Ассалиан, кто б мне с моей рожей ребенка доверил ХДДД я с двоюродной сестрой гулял, она мне до середины груди достает, но, бедная, фэйспалмами вся покрылась от моих воплей ХДДДДД
Круэлла Монтивик, родину? ХДДД ну, хз, честное слово... я, скорее всего, из Лондона и Берлин вернусь - в универ, я там учусь...
родину? ХДДД ну, хз, честное слово... я, скорее всего, из Лондона и Берлин вернусь - в универ, я там учусь...
ну прям лягушка путешественница =)
ничего, когда-нибудь сможешь осуществить задуманное, как говориться:"если только захотеть..."
Круэлла Монтивик, ну, мне скучно на одном месте сидеть, к тому же, не для того я языки учил)))
угу, я построю себе свою детскую площадку, с блекджеком и шлюхами!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата