За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Круэлла Монтивик написал(а):

нет, что ты, просто больше никого нет =)

фух, а то вычитала уже где-то, что господин рыцарь логики вступает в дело только в самых пропащих случая. страшно о.о

0

722

мы все умрем Х_х

0

723

Сир‘рииль, не бойся, он не кусается, а просто ставит на место тех, кто думает что умнее всех, но к тебе это не относиться =)
Каиро Кейн, как "оптимистично"

0

724

Каиро Кейн, что за упаднический настрой?

Круэлла Монтивик, невообразимо приятно слышать это от модератора)

0

725

Сир‘рииль написал(а):

невообразимо приятно слышать это от модератора)

нууу, у меня должность незначительная =)

0

726

Круэлла Монтивик, Сир‘рииль, это не упаднический настрой, это я дополз домой из паба через 4 транспортные зоны ХДДДД и меня выгнали с детской площадки моей мечты

0

727

Каиро Кейн написал(а):

это не упаднический настрой, это я дополз домой из паба через 4 транспортные зоны ХДДДД и меня выгнали с детской площадки моей мечты

тоже в детство ударился?)

0

728

Хех, сижу смотрю как Гаару убили и думаю плакать мне все таки или не плакать х)

0

729

Круэлла Монтивик, ты не понимаешь! это была реально игровая площадка моей мечты! с паутинками, кучей канатов, сеток, бревен! с лабириттами, турниками и всякими другими кошерными штуками! я о такой всю жизнь мечтал, с далекого детства!

0

730

Каиро Кейн написал(а):

ты не понимаешь! это была реально игровая площадка моей мечты! с паутинками, кучей канатов, сеток, бревен! с лабириттами, турниками и всякими другими кошерными штуками! я о такой всю жизнь мечтал, с далекого детства!

*успокаивающе гладит по голове* ну ну, что ты, еще сходишь ты на эту площадку и вдоволь порезвишься =)

0

731

Круэлла Монтивик, да нельзя... там для детей до 11 лет(((

0

732

Каиро Кейн написал(а):

да нельзя... там для детей до 11 лет(((

нуу, тогда даже не знаю чем тебе помочь, увы но омолаживать я не умею =)
хотя есть еще один способ, съездить на следующие выходные в лес и там построить полосу с препятствиями, как раз с паутинками и прочими атрибутами и вдоволь повеселиться =)

0

733

Круэлла Монтивик, это Великобритания... тут везде кто-то есть Х_х чертов мелкий остров с дорогущей землей и дурацкими правилами!

0

734

Сир‘рииль написал(а):

фух, а то вычитала уже где-то, что господин рыцарь логики вступает в дело только в самых пропащих случая. страшно о.о

это он мне говорил, когда я про Хьервина у него спросила)
Каиро Кейн, привет, родственник) как я тебя понимаю... самой нравятся все эти мостики-лесенки. во, а ты арендуй ребенка и вроде как с ним гуляешь)

0

735

Каиро Кейн написал(а):

это Великобритания... тут везде кто-то есть Х_х чертов мелкий остров с дорогущей землей и дурацкими правилами!

оу, ты еще не приехал? бедненький... когда на родину-то вернешься?)

0

736

Круэлла Монтивик, в октябре. он только уехал на 8 недель)

0

737

Артика Ассалиан написал(а):

в октябре. он только уехал на 8 недель)

ну потом как-нибудь выберется на природу и осуществит желаемое =)

0

738

Артика Ассалиан, кто б мне с моей рожей ребенка доверил ХДДД я с двоюродной сестрой гулял, она мне до середины груди достает, но, бедная, фэйспалмами вся покрылась от моих воплей ХДДДДД

Круэлла Монтивик, родину? ХДДД ну, хз, честное слово... я, скорее всего, из Лондона и Берлин вернусь - в универ, я там учусь...

0

739

Каиро Кейн написал(а):

родину? ХДДД ну, хз, честное слово... я, скорее всего, из Лондона и Берлин вернусь - в универ, я там учусь...

ну прям лягушка путешественница =)
ничего, когда-нибудь сможешь осуществить задуманное, как говориться:"если только захотеть..."

0

740

Круэлла Монтивик, ну, мне скучно на одном месте сидеть, к тому же, не для того я языки учил)))
угу, я построю себе свою детскую площадку, с блекджеком и шлюхами!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно