За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Каиро Кейн написал(а):

Артика Ассалиан, кто б мне с моей рожей ребенка доверил ХДДД я с двоюродной сестрой гулял, она мне до середины груди достает, но, бедная, фэйспалмами вся покрылась от моих воплей ХДДДДД

не ценит соплюшка )))) приезжай в москву, я с тобой погуляю

0

742

Каиро Кейн, это хорошо =)
а без последних двух пунктах ты не можешь?

0

743

Лукас написал(а):

Но в том же столичном борделе большинство девушек - рабыни, которых сковали, а стоит за всем этим Per Umbras.

*аррр, у меня уже есть рабыня в другой игре... что ли тут тоже завести... не, в бордель не хочется*

0

744

Артика Ассалиан, иди ко мне в коллеги x) Там и не рабыни все в основном)

0

745

ура, я пост дописала *пляшет от счастья*

0

746

Сир‘рииль написал(а):

Артика Ассалиан, иди ко мне в коллеги x) Там и не рабыни все в основном)

нее. неинтересно. мне в идеале хочется отыграть что-то типа стокгольмского синдрома... когда похитили-брыкалась-потом влюбилась)

0

747

Артика Ассалиан написал(а):

нее. неинтересно. мне в идеале хочется отыграть что-то типа стокгольмского синдрома... когда похитили-брыкалась-потом влюбилась)

*загадочно улыбаясь* так тем более, будешь еще и почти-коллегой по духу)

0

748

Сир‘рииль, так в заведении скучно. я предпочитаю личное пользование)

0

749

Артика Ассалиан, в том и суть - кто сказал, что из заведения тебя не могут забрать в это самое личное пользование?) *почти мечтательно*

0

750

не ценит соплюшка )))) приезжай в москву, я с тобой погуляю

в Москве нет площадки моей мечты и жарко Х_х

Круэлла Монтивик, я все могу! http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203349.gif

0

751

Сир‘рииль написал(а):

Артика Ассалиан, в том и суть - кто сказал, что из заведения тебя не могут забрать в это самое личное пользование?) *почти мечтательно*

а у вас такое возможно? *регистрировать еще одну героиню... не запутаться бы в них*

Каиро Кейн написал(а):

в Москве нет площадки моей мечты и жарко Х_х

не, в октябре не жарко) приезжай, найдем. ну... пусть площадки нет - но есть я)

0

752

а у вас такое возможно? *регистрировать еще одну героиню... не запутаться бы в них*

По большому счету - компаньонки ведь не рабыни, а в основном именно свободные девушки. Так что можно, есть свои нюансы, конечное, но от этого только интересней)

0

753

и да
Каиро Кейн, мои сожаления на счет площадки. Странное дело - богам ведь ничего не должны запрещать. Вечно эти британцы пытаются выделиться)

0

754

Сир‘рииль написал(а):

По большому счету - компаньонки ведь не рабыни, а в основном именно свободные девушки. Так что можно, есть свои нюансы, конечное, но от этого только интересней)

ну, а свободная ж разве пойдет в собственность чью? не пойдет....

0

755

ну, а свободная ж разве пойдет в собственность чью? не пойдет....

всегда можно сделать такой же рабыней. А если пофантазировать и провести аналог с гейшами дальше - то компаньонок, по сути, распределяют согласно их "постоянным" клиентам. Именно с таким одним у подобной девушки и может быть интимная связь, а ведь это не обязательно взаимное желание поначалу, и т.д. и т.п. 
Простор есть, но при такой роли в одиночку не разыграешься, тут весь упор только на подходящих партнеров по игре.

0

756

Сир‘рииль, вот именно) а подходящих вечно фиг найдешь....

0

757

Как оказывается хреново бывает отпускать дорогих людей* серьезно задумалась, спокойно развела руками и пошла и дальше рисовать арт*
Всем ночи.

0

758

Тааак, ну чем вы тут занимаетесь?)

0

759

Артика Ассалиан, да, с этим проблема, не спорю

0

760

Круэлла Монтивик, пьянствуем. Ну, лично я. Пью акварель...Виртуальную, правда..Но - на безрыбье и пиранья окунь.
Олейор Драгонфлай , а вы к нам тоже присоединяйтесь. Хоть флуд и не любите, но все равно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно