За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Виндек написал(а):

уже.... уже... Уже нет!.. Му-а-а-ха-ха-ха-ха!! Склонитесь пред Багроволиким Богом!!!

*прижала  к груди* тссс всё будет хорошо.
а если нет, то есть ТОПОР!

0

62

Виндек написал(а):

уже.... уже... Уже нет!.. Му-а-а-ха-ха-ха-ха!! Склонитесь пред Багроволиким Богом!!!

ЧЬЕ ЧСВ ОСВЕЩАЕТ МИР!!!!! kneeeeeeeel before meeee!

0

63

Каиро Кейн написал(а):

круто!))))

мы тут мой культ создаем, хочешь быть жрицей?)))

а что за культ?))

0

64

Кассандра, хочешь быть моей жрицей?)))

0

65

Бэлаэль Кертес,
- Это хорошо или плохо? - отпихивает настырную мертвую кошку, которая лезет облизывать ему лицо.

0

66

Круэлла Монтивик, культ великого и милостивого МЕНЯ! тебе понравится, присоединяйся)))) тут есть блэкджек и мертвые шлюхи!
ну, и мужики для тебя, но мужики живые)))

0

67

Теодор Данкельхайд,
вроде как плохо xD когда я подыхаю, вызываю волнение со стороны родных, благо никто этого не видит. 8чувствует себя мазохистом*

0

68

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, ну, если хочешь, могу взять на должность оружия возмездия ХДДДДД

Оружие возмездия (нем. Vergeltungswaffe; V-Waffen) — название ряда амбициозных авиационных и ракетно-артиллерийских проектов нацистской Германии, по созданию оружия для более эффективных бомбардировок английских городов

Именно сейчас ты хочешь это сделать? D

Теодор Данкельхайд написал(а):

Смеется от щекотки:
- Ну как-то же орут безголовые камикадзе из Серьезного Сэма?

*натравляет кошек кусать инка шеями*

0

69

Каиро Кейн написал(а):

культ великого и милостивого МЕНЯ! тебе понравится, присоединяйся)))) тут есть блэкджек и мертвые шлюхи!
ну, и мужики для тебя, но мужики живые)))

согласна только на живых мужиков =)

0

70

Каиро Кейн,
- Писарь? Великолепно-о-о-о, - трясется в предвкушении от начала своей работы.

0

71

Каиро Кейн написал(а):

Кассандра, хочешь быть моей жрицей?)))

нет http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif

0

72

Кантэ написал(а):

Именно сейчас ты хочешь это сделать? D

мммм... черт, ПАЛЕВО....)))
но в реалиях форума ты будешь вундервафлей, хочешь?))) самые нечестивые существа, вызвавшие мой гнев, будут трепетать от ужаса, ибо по их следам будешь послан ты!

Круэлла Монтивик, прекрасно! у меня уже есть Виндек и Теодор))) из женщин - Лорана уже согласилась!

Теодор Данкельхайд, тогда можешь развлекаться тем, что составлять список моих гениальных изречений и изречений, обращенных ко мне, это будет весело ХДДД

0

73

Каиро Кейн,
- Должность личного писарь! Великолепно-о-о-о! - трясется от предвкушения.
Бэлаэль Кертес,
- Тогда не подыхай, - пожал плечами, - но мазохистом можешь остаться, это может пригодиться!
Кантэ,
-  Все еще щекотно, - смотрит, как кошки пытаются укусить горлом за пальцы.

0

74

Кассандра, а что так, госпожа?)))))

0

75

Кассандра написал(а):

а если нет, то есть ТОПОР!

*читает мантру* и-не-убоюсь-я-топора,-ибо-благодать-Его-да-пребудет-со-мной-в-этом-и-ином-мире,-ибо-дарованы-мне-будут-хлюши-от-щедрот-Его.-По-делам моим,-и-мертвы-будут-они-велениеем-Его-и-к-вящей-славе-Его!

Отредактировано Виндек (2012-08-10 18:55:04)

0

76

Каиро Кейн,
Из головы струится фиолетовый пар:
- Да! Да, очень хочу! Но в качестве награды, - уточнил, - я хочу мертвых шлюх. Для исследований, честно-честно, - кровожадно улыбнулся.

0

77

Теодор Данкельхайд,
добряк...
*тяжело вздохнула*

0

78

Каиро Кейн написал(а):

прекрасно! у меня уже есть Виндек и Теодор))) из женщин - Лорана уже согласилась!

ты еще скажи, что у тебя печеньки, и будет точная копия рекламы

0

79

Теодор Данкельхайд, даже автобиографа)))) если делать нечего, можешь просеивать мои сообщения по профилю ХДДДД
хорошо, договорились! если что, Кантэ знает где бордель!

Виндек, именно! и ветер с конопляных полей наполнит паруса! ХДДДДДД

Круэлла Монтивик, мммм... лучше плотоядный кексик))))) ну так что, соглашаешься?))))

0

80

Бэлаэль Кертес,
- Ну-ну-ну, не раскисай, - чистит лезвия кинжалов, - я бы предложил тебе почесать тебя за ушком, но ты не согласишься... не согласишься ведь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно