За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Раймон, я вас узнала, точно с ПШ!)))

Альк Мирнар, Мастера? в какой город? с куратором связь поддерживаете?

Артика Ассалиан, *дала конфетку и погладила по голове*

0

782

Артика Ассалиан написал(а):

*больше никогда не будет участвовать в конкурсах.... ни одного голоса за признание нет... бездарная дракона*

вы конечно извините, но похоже на завуалированную накрутку " ну, докажите мне обратное, отдайте за меня голос".Дело-то не мое, но задумайтесь.

0

783

Брун Кремень написал(а):

Раймон, я вас узнала, точно с ПШ!)))

Ну, если бы узнали, то вряд ли бы так говорили.* почесал подбородок и нахмурился* И раз узнали меня вы, позвольте вас узнаю я. Намекните, стукните меня по голове табуреткой, окуните мордой лица в правду, я жду этого.* в глазах загорелись дурные искорки*

0

784

Рeйра написал(а):

Артика Ассалиан, а разве уже тему с голосованием выложили? оО

а что, я по голосам не вижу? в таких конкурсах надо иначе голосование делать. чтоб оценивали те, кто не играет и не знает участников. вот текст, оценивайте. это уже не первый конкурс так. на аларии помнишь конкурс со стихами про солнце? победил стих, где о светиле ни слова не было. в тех же признаниях я бы, например, Ашер отметила, Хьервина. и предпоследнее. а лидирует совсем другое по голосам... не, все. я ни ногой больше в конкурсы подобного рода.

0

785

Раймон написал(а):

вы конечно извините, но похоже на завуалированную накрутку " ну, докажите мне обратное, отдайте за меня голос".Дело-то не мое, но задумайтесь.

боже упаси. ни грамма ничего подобного не собиралась намекать. не знаю, как доказать Вам это - но это так. мне абсолютно без разницы, кто победит, я вообще полезла только ради Хьервина, но ему я могу и в отыгрыше намурлыкать. просто высказывание, не больше

0

786

Раймон, Брун Кремень, *открыла ПШ и думает, узнают ли ее эти двое, скромную-незаметную человечку*

0

787

Артика Ассалиан, я на Аларии не так давно о.о
какие голоса? о_о
не было же еще голосования

0

788

чтоб оценивали те, кто не играет и не знает участников.

Эм-м... гости? Это глупо.
И поверь, не всегда у всех всё получается. *Вообще не при делах, потому что в тему с конкурсами даже не заходит.*

Брун Кремень, эм-м... what? xD Нет, моего персонажа так и зовут - "Мастер". Он в акциях лежит. Решил прибрать. =.=

0

789

Рeйра написал(а):

я на Аларии не так давно о.о
какие голоса? о_о

ну я про оценку постов. это же можно принять за предварительные голоса? ладно, забей. просто я еще в игре давным-давно говорила, что на подобные конкурсы оценка должна вестись посторонними, а не когда все знают, где чей текст) ну, это не мое дело, устроителям виднее. *пошла проверять, не ответил ли кто из соигроков*

Альк Мирнар написал(а):

Эм-м... гости? Это глупо.
И поверь, не всегда у всех всё получается. *Вообще не при делах, потому что в тему с конкурсами даже не заходит.*

нет, не гости. ну смотри. например, собраны 10 текстов. устроитель берет из своих (или не обязательно своих) знакомых пять-десять человек, не имеющих отношения к форуму/конкурсу/участникам. и просто показывает им тексты. вот, мол, критерии, вот работы. оценивайте. понимаешь, о чем я?

0

790

устроитель берет из своих (или не обязательно своих) знакомых пять-десять человек, не имеющих отношения к форуму/конкурсу/участникам.

) а критерии оценки тогда какие?)

0

791

нет, не гости. ну смотри. например, собраны 10 текстов. устроитель берет из своих (или не обязательно своих) знакомых пять-десять человек, не имеющих отношения к форуму/конкурсу/участникам. и просто показывает им тексты. вот, мол, критерии, вот работы. оценивайте. понимаешь, о чем я?

Да, но это всё равно глупо. х3
Знакомые разные бывают, к тому же, думаешь, кому-то просто так охота заходить на незнакомый форум и читать какие-то тексты? Чем тебе так участники форума не понравились?

0

792

Раймон, нам ещё только предстоит познакомиться, сударь *поклонилась* но я жду этого с нетерпением))

Альк Мирнар, а-а-а, так это вам роль занимали? Долго же вы пишете, сударь)

0

793

Рeйра написал(а):

Леди говорит про плюсы в конце постов, выложенных кажется..Ирис...не запомнил фамилии. Или Ирис это и есть фамилия.*почесал затылок*
Артика Ассалиан, я бы на вашем месте не обращал на те плюсы внимания. Вряд ли они пойдут в дело. К тому же..знаете, прочитал я эти работы. Из них понял практически все, а это значит  - дело дрянь. таких наштамповать можно хренову тучу. То есть, могу я зайти на тот же Последний Шанс. Увидеть там конкурс и половина работ будет такая же. потому, что они просто о любви. А вот парочка заставила поломать голову. Ибо я не вкурил в переплетения сюжетные, но понял сразу - о, от перса пишут, ок что, как говориться. Порадовал конкурсант...*память изменяет с мат частью форума* который процитировал обыкновенное чудо. Дюже мне этот фильм нравиться и все как-то гармонично там встало.

*открыла ПШ и думает, узнают ли ее эти двое, скромную-незаметную человечку*

я там пока не сижу. Там дохлый флуд, и пока анкету не допишу туда - даже носом там не поведу.

0

794

Брун Кремень написал(а):

а-а-а, так это вам роль занимали?

Эм-м, кто? Что? х3

Брун Кремень написал(а):

Долго же вы пишете, сударь)

Да никто и не сомневался, я же Лу.
Просто... я был не в состоянии написать что-нибудь нормальное. Сказал админу, что временно не смогу писать анкету. Вот, пару дней назад начал писать. Потихоньку, глядишь, и напишу. Просто мне ПШ в некоторых местах ещё нужно научиться понимать. х3

0

795

Олейор Драгонфлай написал(а):

) а критерии оценки тогда какие?)

красота текста, соответствие теме.. зависит от самого конкурса

Альк Мирнар написал(а):

Да, но это всё равно глупо. х3
Знакомые разные бывают, к тому же, думаешь, кому-то просто так охота заходить на незнакомый форум и читать какие-то тексты? Чем тебе так участники форума не понравились?

я не говорила, что не понравились. просто сталкивалась уже с ситуацией, когда голосовали не потому что работа хорошая, а потому что свои. ой, ну найти пять человек, кому не лень прочитать десять работ, несложно, поверь)

Раймон написал(а):

Леди говорит про плюсы в конце постов, выложенных кажется..Ирис...не запомнил фамилии. Или Ирис это и есть фамилия.*почесал затылок*

да, но ведь оценивают не Ирис Мэй, а работы) понимаешь? не обращаю я, просто задумалась. разумеется, понятно - вряд ли Артуру признается Артика, например, а Хьервину Ашер, и наоборот) конкурс и есть о любви) просто о ней можно написать по-разному. ладно, забейте, я просто ворчу сегодня...

Раймон написал(а):

я там пока не сижу. Там дохлый флуд, и пока анкету не допишу туда - даже носом там не поведу.

я там во флуд вообще не лезу. еще и третьего флуда я не выдержу. к тому же там одна маленькая незаметная роль. просто хотелось отыграть именно такой сюжет. но соигрока с роли сняли, теперь переигрываю в другом варианте. а так... второго персонажа мне там не завести - СА Не нравятся. а эта и так поиграет. изредка.

0

796

эх... опять никто не ответил из трех отыгрышей *полезла на два других форума - авось ответили там*

0

797

Альк Мирнар, там роль Мастера с 7.07 придержана вроде как.

Артика Ассалиан, Омиола?

0

798

красота текста, соответствие теме.. зависит от самого конкурса

в-в-вах критерии)))

ой, ну найти пять человек, кому не лень прочитать десять работ, несложно, поверь)

...и среди них: баба маша, подружка нюра, бизграматный школьник, собутыльник и собака жучка)

0

799

я не говорила, что не понравились. просто сталкивалась уже с ситуацией, когда голосовали не потому что работа хорошая, а потому что свои

Потому что свои? Это где ты такое встретила-то вообще? Нет, здесь всё более менее нормально. Нормальные игроки... в основном.

ой, ну найти пять человек, кому не лень прочитать десять работ, несложно, поверь)

Нет, пожалуй я тебе не поверю, лол. На самом деле, зачем им это нужно? Они вообще не знают этот форум, им это не нужно будет и всё.

0

800

забейте, я просто ворчу сегодня...

*пошел искать молоток*

А можно так вопрос задать, к игрокам а не модераторам или админам. Стоит ли вые...*понял, что здесь дамы, осекся* выеживаться и прописывать свою силу, или же лететь низко но по сценарию?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно